毛孩子秒变慈眉善目!网易天成肉罐头推荐。

2024-04-29 13:25:15 6点赞 6收藏 0评论

现在养养狗的家庭越来越多,我们家就养了两只小动物,一只是小猫,一只是小狗,现在已经养了六七年了,一直给他们吃的都是性价比比较高的网易严选狗粮麦富迪的狗粮猫粮。最近因为网易严选的罐头在做促销,所以就多买了一些,反正平时他们也爱吃。

说到家里的猫猫狗狗,其实他们非常的馋,把罐头和肉力标拿出来的时候,他们只要听到声音就马上去自己的饭盆前做好等待我的投喂,要知道平时他们两个都不太听话,但每次把吃的拿出来的时候,他们就变了一个样

不但变乖了,而且慈眉善目的,再也不是平时在家里追着我打的小猫咪,以及出门在外拉着我跑的小狗了。

不得不说有了这款肉罐头,他们变得慈眉善目的,不但听话,而且还很乖,这款产品其实我买了很久了,不过他最近改名字了,以前叫做网易严选猫罐头,现在改名叫王易天成,我罐头其实都是网易严选旗下的产品,是非常值得信赖的所有的经销商以及用的料都可溯源,一键查询对我这个主人来说是非常重要的。要知道现在市面上的猫粮,狗粮不合格的有一大堆,每年都会爆出来一些劲爆的消息,让人不寒而栗。

但吃了四五年网易严选的食品没有发生任何的问题,这让我十分信赖这个品牌。不管是猫粮还是狗粮或者是罐头吃的用的,都买的是网易严选和麦富迪这两个品牌。

下面的图片就是网易天成的猫粮罐头,我本来不想给大家搬运照片,但是怕大家不知道里边的肉是什么样子的,就把图片放上来了,如果让大家感觉到不适感,那我再次很抱歉。

这款罐头打开之后能闻到淡淡的新鲜,而不像是那种劣质罐头放了诱食剂及相近导致罐头的味道特别特别香,这个罐头的味道是那种没有香精的感觉。

毛孩子秒变慈眉善目!网易天成肉罐头推荐。

而且一罐儿罐头是170g,可以供我家的小猫小狗吃一次,他们两个吃一个罐头就可以了。如果单独每个毛孩子给一包罐子的话,他们会吃撑到的到晚上的时候是不吃猫粮和狗粮的。

毛孩子秒变慈眉善目!网易天成肉罐头推荐。

这款罐头的肉质原料高达82%以上,而且还有12%的果蔬。让猫猫和狗狗可以在吃这种罐头的时候补充身体所需要的营养元素,让他们健康茁壮的成长。

毛孩子秒变慈眉善目!网易天成肉罐头推荐。

罐头打开的方式也是比较的容易,只要轻轻拉开拉环儿就可以了。有些罐头必须得用开关器才行,之前也买过,价格虽然便宜一些,但是每次打开都费了好大的劲儿。

毛孩子秒变慈眉善目!网易天成肉罐头推荐。

这款罐头肉质鲜美,毛孩子爱吃,我也比较愿意给他们买,因为网易也选这个牌子,时常打折,不管是在京东还是网易云写APP或者是天猫的网易选旗舰店都能够找到这款产品,它的营养物质全都标在了罐子的上面,大家可以自行查看。

毛孩子秒变慈眉善目!网易天成肉罐头推荐。

不管是猫用犬用的都是非常美味的,他们吃完之后也都会很开心,鸡肉口味和虾仁口味的是两个猫孩子最喜欢的,推荐大家购买。

毛孩子秒变慈眉善目!网易天成肉罐头推荐。毛孩子秒变慈眉善目!网易天成肉罐头推荐。毛孩子秒变慈眉善目!网易天成肉罐头推荐。

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 鸡丝虾仁猫罐头

YANXUAN 网易严选 鸡丝虾仁猫罐头

YANXUAN 网易严选 金枪鱼口味猫罐头

YANXUAN 网易严选 金枪鱼口味猫罐头

YANXUAN 网易严选 金枪鱼鸡丝口味猫罐头

YANXUAN 网易严选 金枪鱼鸡丝口味猫罐头

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮零食浓汤大口肉罐头鸡肉+三文鱼 85g*24罐

YANXUAN 网易严选 三文鱼扇贝猫条

YANXUAN 网易严选 三文鱼扇贝猫条

网易天成 猫罐头主食罐全价无谷湿粮发腮增肥主食罐 三文鱼味85g*6罐

YANXUAN 网易严选 牛肉蔬菜狗罐头

YANXUAN 网易严选 牛肉蔬菜狗罐头

YANXUAN 网易严选 猫用薄荷饼干 95g

YANXUAN 网易严选 猫用薄荷饼干 95g

YANXUAN 网易严选 冻干多春鱼干90%含鱼籽喂食营养健康宠物零食|官方正品

网易天成 猫罐头主食罐全价无谷湿粮发腮增肥主食罐 鸡肉味85g*6罐

YANXUAN 网易严选 猫零食 宠物试吃礼盒(猫粮120g+金针软丝25g+浓汤红肉罐头85g)

网易天成 网易严选主食罐无谷猫罐头85g*6罐幼猫成猫全价猫粮湿粮主粮天成

网易严选猫罐头主食罐85g*6罐幼猫成猫全价猫粮无谷猫咪即食湿粮

YANXUAN 网易严选 88会员YANXUAN 网易严选 猫零食元气白肉猫罐头85克

京东 YANXUAN 网易严选 鸡丝虾仁口味猫罐头 85g