探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

2022-10-07 15:20:34 9点赞 12收藏 28评论

这个国庆假期我和我的朋友天天宅在家中,多多少少闲着有些无聊。我的朋友准备购入他自己的第一辆车,因为前几天我俩打车的时候打到了一辆比亚迪「汉」,整体乘车体验非常的舒服,于是他就指名道姓要先去比亚迪看看,我也一块陪着去了。

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

首先,要做一个简单的科普。比亚迪的4S店其实是分为两种类型的:王朝网以及海洋网。其实从命名中我们也可以看出,其销售的产品是不一样的。王朝网销售的是:唐、宋、汉等一些“王朝家族”的车型的;海洋网销售的则是像现如今大火的比亚迪海豹以及海豚这类车型。分开独立运营的好处其实也很明显,销售包括整体服务等会更加的专注几款车型,这次我在线下也非常深刻的感受到了这一点。

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

线下销售态度非常的好,进门之后会主动问您的需求。并且上来就先递了两瓶水,服务很到位并且也不会出现过度服务。

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

汉是比亚迪最热门的车型之一,也是20~30万价位区间内一款选择绕不开的车型。我所去的的4S店直接把汉放在了整个厅最重视的位置,店中本应该有两辆汉EV,但是有点可惜的是据销售介绍店中本应该还有一辆汉EV创世版,已经被有意向购买的消费者去试驾了,只能说这辆车真的太火爆了!

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

整体的参数,销售小哥也介绍得非常详细。汉拥有4995mm的车身,2920mm的轴距,实际整体的舒适度还是相当不错的,以我181的身高举例子:后排正常坐姿还有将近一个拳头半的空间。包括整体的座椅舒适度也很满意,我相信也正是这些才让我的朋友留下了非常深刻的印象。

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

其实在打车的时候,比亚迪汉平稳安静的加速也给我们留下了非常深刻的印象,百公里加速3.9秒,还拥有超级智能电四驱,加上还有610km和715km两种续航里程车型可选,我觉得这个续航以及加速完全足够满足像我朋友这样的都市上班族的需求了,这个续航对于他上下班来回二十几公里的需求完全足够,平时上下班开个十天半个月一点问题都没有。甚至平时周末他带着女朋友去周边附近的城市整个短途旅行也根本不是问题。

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

作为一个数码博主,我看到最关注的就是车内的一些智能化、互联网化的东西。中间那块可以横着也可以竖起来的15.6英寸大屏知道很有东西,简单的上手感受了一下整体底层的操作逻辑还是很简单的,学习成本低,可以快速上手。

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

像销售小哥在介绍的时候也会教我们使用一些这个大屏幕,像在使用这块大屏幕导航的时候体验是真的不错,比我平时拿手机导航愉快多了,清晰并且够大。

包括车内的丹拿音响影音娱乐体验也真的拉满!比亚迪汉其实还有很多亮点比如说:3D全息透明影像系统、DiPilot智能驾驶辅助系统、后续还会OTA升级HWA高速道路辅助等…这些功能等我之后试驾体验后再做详细内容聊一聊。

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

因为店内同期看车的消费者不少,我朋友也问了问要是现在订车提车的情况。根据销售小哥等介绍,我还了解到比亚迪汉在店内9月份就销售了几十辆,全国9月就卖了3万多辆,这个销量还是相当夸张的。但是作为亲儿子的比亚迪汉占据了比亚迪深圳的一个生产基地的产能,相对于其他车型汉的提车周期可能稍微相对较快一点,比亚迪也在不断提升自己的产能女里做到供应量跟上需求量,汉现在整体的提车周期快则几周长则2个月左右。

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

我朋友看完感受完当场就问价格和优惠了,店内目前还有不少的活动,除了一些常规的购车赠送的售后保养等…店内还有不少国庆专属的有意思的活动,包括我觉得三电终身保修、终身免费OTA升级也都是非常香的!

探店比亚迪4S店!汉为观止,体验过才知道其热销的秘密!

如果你最近有换车需求亦或是急着想买车,我觉得比亚迪汉算是这个价位段上相当有产品竞争力的一款车型。整体看下来我们都还是比较满意的,祝俺的朋友早日提车~