资讯

OPPO Watch SE 智能手表上架预售:独立 eSIM、3 天全功能续航首发价949元

2022-10-20 22:21:03 34点赞 73收藏 70评论 直达链接

OPPO 今晚正式推出了全新的 OPPO Watch SE 智能手表,支持独立 eSIM,3 天超长全智能续航,预约立减 50,到手价 949 元。

OPPO Watch SE采用方形表盘设计,表壳圆润处理,搭载AMOLED屏幕,支持AOD表盘,以及百种运动模式。OPPO Watch SE 拥有薄雾紫、水墨灰两款配色,紫色很特别,适合女性用户。

支持独立eSIM通信,支持微信儿童手表版、蜂窝网络、拨打电话、独立App、WiFi连接,以及NFC,也可用作车钥匙。

此外,还支持Osleep全场景睡眠守护,包括睡前提醒、睡中监测、睡后分析等。续航方面,宣称续航最长可达10天,全智能模式续航为3天,轻智能模式续航为10天。

这款智能手表配备高通骁龙 Wear4100 和 Apollo 4S 双旗舰芯片,搭配 UDDE 双擎混动技术 2.0,全智能情况下续航长达 3 天,轻智能模式下更有 10 天超长续航。

OPPOWatchSE水墨灰全智能手表男女运动电话手表适用iOS安卓鸿蒙手机系统999元京东去购买

• 这紫色唤起了我的基佬魂

• 上个月才给孩子买的3,就相中了esim功能,没想到这就出了se,多花了500,感觉没什么区别

SE用的2的芯片

• 有eSIM了,外观也挺不错。

• 紫色比那些黑表带好看多了,手表好看也很重要的啊

• 比华为好多了,起码有微信。华为的三四千买的还得慢慢等……

我买了watch2,可以告诉你手表微信有jb用。运动和睡眠还不准。当然,700买个可以打电话的车钥匙,也很不错

• 运营商的esim倒是想发展不?

• 微信儿童版不更新换代,2、3还是现在,感觉也都一个模样,唉,更新换代就不能动作大点嘛!?

很快就会有非儿童版的了

• 便宜量足,能装app,想要的功能基本都有
    打电话,有地图,健身记录,睡眠检测,待机3天还是可以的
    明年这种手表能否干到300左右

等等党永不言弃

• 949叫se? [黑线]

你看看其他大品牌的949能买什么样的

oppo2,vivo2,华为gt2,哪个二代不比这个好? [抽烟]

• 不如买watch2

这和watch2好像价格也没差多少吧?

esim的2的话应该只要700了吧

• 我的评价是不去买2,2价格还更便宜 [皱眉]

• 不管怎么说,方表我喜欢。希望过了年有大批方表出来,屏大且轻薄。塑料有啥不好,尽量轻啊。快消品,又不可能戴三年。

• 感觉就是watch2换名

壳都换成塑料了好像。。

• 低配版小天才…
    微信儿童版…

• 600买块 不知道跟小米搭配行不

• 为啥不买w2

• 跟2代有啥区别

• watch3pro用户提示:不要被儿童版微信蒙蔽,超级难用,微信信息同步慢1-2天,信息多的操作很困难的。

• 我看两眼,我也分不出是不是苹果手表

• 不懂就问,和3有什么区别?!?!

外壳塑料,做工不如3

比3的造型好看,3代要时尚达人才能hold住