当妈后回购N次的日用好物

2022-10-30 18:27:10 3点赞 2收藏 3评论

当妈后像刚闯关成功后还是残血状态又遇到一个大Boss,要一边回血一边和Boss斗智斗勇,开弓没有回头箭,只能硬着头皮上,今天给大家分享我当妈以后回购N次的日用好物,帮大家添置点装备。

一、芬腾莫代尔内裤

购买原因:

内裤一旦出现发黄,异味以及难以清洗的印记时就是该换了,自从当妈以后我就放弃了蕾丝,花哨的内裤款式,爱上了莫代尔内裤,不是有娃以后没情趣,而是终于忠于自己了,莫代尔内裤的舒适度是任何内裤都替代不了的,而且经常换的东西,一定要挑质量好性价比也高的更划算。

当妈后回购N次的日用好物

芬腾的内衣内裤做的都非常棒,秋天的保暖内衣几十块钱就能买到质量非常不错的一整套,这款内裤是我每次好价必囤的之一,裆部全棉吸湿透气,恰到好处的贴合,不卡肚子不勒肉,穿了跟没穿一样,太舒服了。而且均价一条20不到,性价比非常高。

芬腾红色内裤女春夏秋纯色提臀三角裤女士夏季纯棉裆短裤头裤衩69元芬腾纯棉抗菌透气内裤,棉质面料,柔软亲肤,吸湿性强,抑菌内档,有效隔离,贴身防护,舒适抑菌,远离异味、瘙痒困扰。精美蝴蝶结,优雅花边,耐磨耐穿,小仙女必备。天猫精选去购买

二、苏菲卫生巾/安睡裤

购买原因:

苏菲是尤妮佳旗下的产品,宝宝的尿不湿也经常会买尤妮佳的,孕婴标准非常好用,这个安心裤有大小码,我身高163cm,体重104斤,穿L码很宽松,但是也不会漏,姐妹们可以参考一下,在量多的那几天穿这个睡觉不要太踏实,所以有好价的时候可以闭眼入。

苏菲卫生巾安心裤安睡裤型超熟睡夜用量大防漏姨妈巾L码2片*10包79.9元摆脱睡觉侧漏风险,实现翻身自由~天猫超市去购买

三、花美惠洗脸巾

购买原因:

记得第一次买这款洗脸巾是天猫超市凑单,差个几块钱,想着反正洗脸巾也经常用,就选了这款花美惠洗脸巾,入手价格是八块八。

使用体验:

到手以后被惊到了,因为很大一卷,拿手里还有点沉,因为一般洗脸巾都是80抽,它显得更大,所以打开以后不出意料比平常买的大多数洗脸巾都要厚实,打湿水以后很柔软,洗脸用刚刚好,平常也能用来擦擦洗脸台梳妆台什么的,所以后面洗脸巾基本上也没换过了,每次都回购这款。

花美惠一次性洗脸巾洗面巾约80抽*3袋棉女棉柔巾洁面巾加厚干湿69.9元天猫超市去购买

四、PWU内衣清洗液

购买原因:

当妈妈的都懂,每个月那么几天总是很麻烦,即使不来姨妈的时候,内衣裤上也容易有看不见的污渍。

PWU这款内衣清洗液是专门针对妈妈们设计的,蛋白酶配方,可以有效的祛除奶渍血渍尿渍分泌物还有异味,99%抑制细菌滋生。

PWU内裤内衣清洗液除螨洗衣液杀菌洗内衣液抑菌手洗300ml*3瓶169.9元抑菌去血渍~天猫超市去购买

五、美德乐哺乳内衣

当妈后回购N次的日用好物

购买原因:真是亲喂妈妈的最佳搭档了,喂起奶来超级方便,单手操作,简单快捷,而且特别透气,穿起来一点也不闷,整个胸部包裹的非常好,完美的承托胸部。

因为我基本上都要贴防溢乳垫,加上偶尔忘了也会沾一些奶渍,所以我基本上每三到四个月就换一次内衣,这款回购多次了,真的很舒服。

美德乐哺乳文胸孕妇内衣聚拢防下垂透气春秋薄款怀孕期哺乳期专用348元轻盈款哺乳文胸,轻薄透气,贴身不勒天猫精选去购买