资讯

OPPO 公布 ColorOS 12 6月升级适配计划:覆盖多款老机型

2022-06-01 15:00:55 3点赞 6收藏 27评论

ColorOS小助手官方日前公布了ColorOS 12系统6月升级适配计划说明,其中,一加 9RT、一加 7 Pro、一加 7T Pro、一加 7、一加 7T、OPPO A96 5G等机型将于6月23日开启公测升级计划。

正式版升级计划:

• 2022 年 6 月 15 日:Reno7 5G、K9x 5G

• 2022 年 6 月 16 日:K9s 5G

• 2022 年 6 月 28 日:Reno Ace、Reno 10 倍变焦版、Reno Ace 高达版、Reno 巴萨定制版

• 2022 年 6 月 29 日:A36

官方还表示,公测展示时间为公测招募开启时间,并非版本推送时间,不同机型版本推送时间不同。公测版本侧重于功能提前体验,版本可能存在稳定性问题,但能满足日常使用需求,所以在升级前请保存好个人重要数据。

此外,正式版采取逐步推送的方式,展示时间为正式版开放时间,并非全量推送时间。用户可以通过点击「设置 > 软件更新 > 右上角设置图标 > 升级尝鲜」,申请正式版前需确保手机已升级到指定版本上。

• find n真是后娘养的

• 再信你一个月,杀后台解决不了就换手机

早就用上12的真我表示完全没解决,反而bug更多

恭喜老铁喜提bug一箩筐

• 没看见 Reno6 系啊

已经升级了

• reno 10x留下热泪

• 欢太积分OPPO系每天能挣500,两个月买手环。还是可以的

有教程吗?

求带路!zsbd [观察] [高兴] [皱眉] [皱眉]

• 一加6再战3年

• 我妈的k5估计是没戏了

• 7Pro会有正式版吗 [阴险]

• 一加8没有看到推送

• 手持1+8P,现在都还没收到推送 [中指]

• 我的k1还有机会吗?

• find x已经被遗忘了

• ***colors一加自从用了换了系统,难用的一批,再这样下去一加必死

• color os比隔壁家的差远了,从iqoo换到9pro后悔ing

• 总算可以升级了!再等不到一个月就能升级

• 不期待新功能,不要学小米负优化就行! [认真听讲] [认真听讲]