夏日运动最佳辅助--sanag塞那A11S Pro Max气传导耳机

2022-06-07 20:46:27 0点赞 0收藏 0评论

大家好,欢迎大家来到艾文艾影像。知道艾文艾影像频道的朋友们,一定都知道,在我的频道上,耳机的展示量和评测量还是蛮大的。但是区别于之前常说的半入耳,全入耳,骨传导等不同耳机,这款sanag塞那A11S Pro Max气传导耳机,因其优质的音效,便携使用体验,长时间的续航能力,让我对它有更多的好感。

气传导与骨传导的区别,之前在介绍Sanag品牌下耳机的时候,就已经说过了,我这边就不在赘述。从产品的使用原理来看,气传导是骨传导的升级,除了有骨传导耳机的优点之外,还能做到长时间佩戴没有震麻感,音质上也有明显的改善。

话不多说,我们从开箱开始吧。

耳机开箱

先来看看耳机的包装,主打黑色的包装设计,正面是耳机的主图展示,加上品牌LOGO,产品型号。到了背面则是产品的参数和相关介绍。整体上,继承了sanag耳机一脉相承的设计理念,大气简约。

从包装盒中取出耳机内盒,看到由铝制金属盒打造的这个包装盒,有点超出我的想象。在我一直以来评测的耳机盒电子数码类产品。品牌方为了介绍产品成本,一般直接用纸质牛皮纸来包装主体。这次能看到sanag用金属包装盒来包装,从包装细节上就体现了这款耳机的不同凡响和高贵质感。如此高端大气上档次的定制金属礼盒,特别适合送礼,给予好友亲人好礼,特有面子了。

打开包装盒,气传导耳机和其相对于的产品附件,便全部展现出来。依次是包装盒,耳机,说明书,充电线,保修卡和转接头各一个。

碳纤维的耳机纹理,无论是外观与手感都很不错,带有辨识度的网格式设计,搁置在我的颈部或听音乐打电话的时候,都特别吸睛。

耳机使用体验

先看耳机的佩戴感,只有26g的轻盈机身,不会给双耳带来很大的负重感。符合人体工程学的设计,直接卡位在双耳之间,能让耳机与双耳位更加紧密贴合。最算我在大幅度运动下,不会出现卡不住而掉落的情况。轻巧舒适,还能适配眼镜,对需要佩戴眼镜的朋友来说,也很友好。彻底解放双耳自由,在街头巷尾的跑步,驾车,骑行过程中,除了音乐,也能听到安全警示音,可谓安全与舒适感并在。

耳机在与皮肤接触处,亲肤舒适。在日常运动过程中,不会因为多次摩擦产生疼痛感。高质量的钛合金环形设计结构,就算是我做任意弯折和拉伸,都不变形,柔韧性能一流。这对不同头围大小的人来说,这是一个很好的体验感。

好芯出好物,内置升级的蓝牙5.2信号接收系统,能广泛兼容苹果与安卓系统,只要智能设备中有蓝牙功能,即可快速连接。稳定秒连的蓝牙5.2芯片,也带来堪比有线或入耳式耳机的优质音效。高频通透、中频细腻、低频浑厚,带给我声临其境的现场音乐会的效果。倾听震撼鼓点级的HiFi级立体音质时,也不会震动双耳,产生不适感。

作为Pro Max级别的气传导耳机,它的通话实力也不容小觑,内置HDC麦克风技术与ENC双麦通话降噪技术,能智能降低环境噪音,再辅以DT3.0定向传音技术,可减少通话中的漏音现象。三重技术加持,无论是街头闹市,还是酒吧影院,都能清晰地听到彼此双方的通话。

运动中,蓝牙耳机的防水性能要求更高。高达IPX6的防水性能,比市面上很多蓝牙耳机所标称的防水能力,高出不少。如此高的防水防尘标准,带来可淋可泼可清洗,无惧运动的汗水腐蚀。

为了防止在运动过程中误触,采用了实体按键设计,“+和-”实体按键位置在右侧耳机下方。按键位置比较明显,手指容易找到,按键反馈不错,声音清脆。3秒钟即可开关机,反应速度快,不延时。通过点击多功能按键,可进入到不同的耳机播放模式。如上一曲,下一曲切换,接听/挂断电话,播放/暂停等操作。

续航方面,内置的200mAh高密度电池,可保证在满电下,蓝牙耳机长时间播放达8小时,待机时长10天。采用专配的电源充电线,只需1.5小时就能给没电的耳机充满。

还内置了32G内存,可存1万首劲歌热曲,如此大而丰富的歌曲存量,足够我在一个月内听歌都不带重复了。

作为一个爱在夏日街头遛街跑步的运动爱好者,这款顶配的气传导蓝牙耳机,无疑是我运动的最佳辅助机。颜值在线,实力不俗,更兼顾多种产品优质使用体验,相信我之后一段时间,我都会把它作为我跑步时的首选耳机了。