「新」试用 | 新品牌体验之「连咖啡」鲜萃意式浓缩

2022-05-19 20:56:09 2点赞 3收藏 0评论

本期试用:「连咖啡」鲜萃意式浓缩

连咖啡,2014年成立于上海,是新零售咖啡的创始者和领先者。品牌坚持创新,目前已成为中国最具规模的咖啡品牌之一,也是中国新咖啡的代表品牌。

01知新特邀用户体验报告

连咖啡之初体验

试用人:@松松

🌟自我介绍

算是个业余的重度咖啡爱好者,嘴不刁但是挑,每天早起雷打不动一杯咖啡。

冷萃咖啡、咖啡液、冻干粉、挂耳、咖啡胶囊、手冲会根据心情轮番来,尝试过至少十余种品牌的数种品类咖啡,但是由于懒一直没有入意式咖啡机。偏好醇香偏苦的咖啡,不喜酸。

🌟开箱部份

重点说说连咖啡85%的鲜萃意式浓缩咖啡。

「新」试用 | 新品牌体验之「连咖啡」鲜萃意式浓缩

小罐子密封很好,每颗胶囊4g,这个分量设计得很方便了,配一整袋牛奶再加点冰块比例很完美。

之前买的无论是咖啡液、冻干粉,亦或是胶囊总需要来两颗才行,这个细节让我对连咖啡有强烈的好感!

🌟产品体验

「新」试用 | 新品牌体验之「连咖啡」鲜萃意式浓缩

把封口铝膜撕开后,注入热水等待5秒,溶解快速,咖啡小罐上层能够看到丰富的油脂,咖啡香气也散发出来。

「新」试用 | 新品牌体验之「连咖啡」鲜萃意式浓缩

最后一滴也不浪费,特意在倒出全部咖啡液后,又往小罐里加了一点水入口品了下。

再次加水的咖啡口感依旧浓厚,除了有圆润和柔的油脂口感外,还具有微微的巧克力和坚果香气等丰富的调调,抿一下嘴里的回甘是印度香米的味道,整体是醇厚温和的味道。

这款豆子品质相当不错呀,85%深烘焙很适合不喜酸的我,整体感觉这个咖啡回味不会很苦,加到奶里还能喝出浓郁奶香,可见深度烘焙方式出来的豆子适合做成拿铁,这个味道感觉也适合大众口味。

体验总结

「新」试用 | 新品牌体验之「连咖啡」鲜萃意式浓缩

盒子上印着“意式浓缩是咖啡馆的灵魂”这样的话语,咖啡最大的魅力在于能够让味蕾翩翩起舞,让心情变得愉悦。这次体验甚是惊喜,我不禁感叹连咖啡的咖啡粉做得真是令人赞不绝口!

总结一下,85%的鲜萃意式浓缩咖啡粉如果做成奶咖或者冰美式,口感方面可以媲美咖啡馆,适合偏爱咖啡香气,追求浓郁醇厚味道的朋友。

「新」试用 | 新品牌体验之「连咖啡」鲜萃意式浓缩

如果是对咖啡本身没有很深的执念,当日常饮品买来喝的话,那么每日鲜萃意式浓缩也是很不错的选择,每颗2g,一杯200ml咖啡的量,可以尝试太多种不同的味道了。杏与野莓、麝香蜜瓜、香草、焦糖、白桃,一周不重样呀~

「新」试用 | 新品牌体验之「连咖啡」鲜萃意式浓缩

最后,希望国货咖啡品牌越做越好!也希望所有人吃得开心、身体健康,疫情赶紧过去吧~

02知新特邀用户体验报告

论如何两分钟就能拥有一杯媲美咖啡店的冰美式

试用人:@透明的施施

🌟自我介绍

北京丰台区不知名美食博主,擅长挖掘生活中那些千奇百怪的小零食&饮品。

热咖啡or冰咖啡?我举双手选择冰咖啡,毕竟它 1.能提神醒脑、2.能去水肿、3.还能促进肠胃蠕动💩。

🌟试用理由

打工人的摸鱼时间,总是从一杯快乐冰美式开始,当你早早坐到工位上准备吃早饭时,尤其万一吃的是鸡蛋灌饼/包子这种相对油腻的早饭时,手边来一杯解腻的冰咖啡是再好不过的了~

除此之外,因为总是在某抖上刷到连咖啡的特价促销,9.9三杯的盲盒活动销量贼高,这次有机会可以试用到好几种口味,我一定要尝尝哪种口味更好喝!

🌟开箱展示

1.外包装:

十分精致,不同口味的意式浓缩咖啡搭配了对应配色的外包装,例如白桃风味的包装是粉色,麝香蜜瓜风味是绿色,这样大家购买的时候也更方便选择味道~

2.产品包装:

包装真的超级精致!85%意式浓缩咖啡装在黑金色的小罐子里,看起来就很高级,打开盖子里面是超级香的咖啡粉,直接将热水冲到小罐子里就能够拥有一杯浓缩黑咖啡,少刷一个杯子从此不是梦!

3. 85%深度烘焙意式浓缩咖啡:

不喜欢喝酸咖啡的选手(我)疯狂推荐这款,入口几乎没有酸味,并且咖啡味道很醇厚,有一股淡淡的焦香味,是第一次喝美式的朋友也不会觉得苦的程度。

🌟使用感受

1.咖啡油脂超级丰富

给大家浅浅拍了四个口味,可以看到咖啡的油脂超级丰富,速溶咖啡完全比不了。假如你的上班时间不富裕,早上却又想喝到稍微有点品质的咖啡,这个真的可以尝试一下。

而且果味很浓郁,是不用凑很近就能闻到的那种白桃/蜜瓜/香草的香气,我觉得很诱人~

2.如何得到一杯【茉莉冰美式】

1.泡一杯好喝的茉莉花茶等待冷却

2.用热水将浓缩咖啡粉冲泡开

3.杯子里加适量冰块

4.将茉莉花茶和咖啡液按顺序倒入冰杯中

5.一杯拥有好看渐层的茉莉冰美式就好啦!茶叶的清香和咖啡的醇厚混合在一起真的好好闻,谁还能对这杯咖啡说no !

3.如何得到一杯【麝香蜜瓜冰拿铁】

1.准备一杯满满冰块的冰牛奶

2.用热水冲泡麝香蜜瓜味的咖啡(其实冷水也是完全可以的)

3.嗜甜的朋友可以加一点代糖

4.倒入咖啡液

5.一杯有着蜜瓜风味的冰拿铁就制作好啦!我爸喝了都赞不绝口!

4.如何得到一杯【香草冰美式】

1.照例准备一杯满满冰块的冰杯,加入2/3饮用水

2.热水冲泡香草咖啡粉

3.将香草咖啡液倒入冰杯中

4.一分钟搞定一杯香草冰美式(但是这个口味我不是很推荐,甜甜的香草味还是适合拿铁,又甜又苦的冰美式我接受不了~)

「新」试用 | 新品牌体验之「连咖啡」鲜萃意式浓缩

推荐风味:喜欢喝美式的朋友推荐85%意式浓缩,喜欢喝拿铁的朋友推荐果味浓缩。

🌟体验总结:非常便捷又好喝的咖啡,打工人2分钟get一杯美式or拿铁不是梦!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,在抖音、天猫、京东、拼多多、微信小程序等常见线上渠道,搜索「连咖啡」即可找到相关产品。

「新」试用 | 新品牌体验之「连咖啡」鲜萃意式浓缩

Coffee Box 连咖啡 鲜萃 深度烘焙 意式浓缩咖啡 8g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃原味定量瓶75g速溶纯黑咖啡粉可做美式拿铁

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 生椰口味 14g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 经典原味

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡 经典意式

连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩冻干胶囊黑咖啡  羽衣甘蓝牛油果*6

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡  活力葡萄籽

Coffee Box 连咖啡 鲜萃意式浓缩咖啡 经典意式味 48g

黑咖啡

黑咖啡

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干黑咖啡 黄金椰子 6袋

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃 意式浓缩咖啡 50颗

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡 马达加斯加香草风味 2g* 28颗

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡  生酪拿铁

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡 浓醇经典 原味 2g* 28颗