0-3岁好看绘本故事,宝宝爱看还能学知识。

2022-04-25 17:03:56 0点赞 0收藏 0评论

0-3岁好看绘本故事,宝宝爱看还能学知识。

放心入吧,这是我买的翻牌率比较高的绘本合集

《章鱼先生卖雨伞》2岁+

认知颜色、形状、动物观察力想象力这本书是果粒橙很爱的一本绘本,章鱼先生带着各式充满奇思妙想的雨伞出场,每把雨伞和动物的颜色是一致的,很锻炼孩子观察力和想象力,将每把雨伞与每种动物准确匹配。

《被宠爱的小熊》3岁+

认知不同的爱我很喜欢这绘本,故事温馨又很治愈。讲了一只玩具熊被丢失了,遇到不同的主人,体会到不同的爱,沉默的爱,深沉的爱。读完后感触良多,可以从故事中感受到爱的温暖和力量还能获得对爱、离别、等待……更为多元的理解

《外公的菜园子》2岁+认知蔬菜

这是被种草的绘本,画风特别可爱。绘本故事也很可爱。外公打理菜园子时蔬菜宝宝都变成乖宝宝,外公不在时,个个变成调皮鬼。很像我们的孩子一样,家长在的时候乖巧懂事。不在时就是小小捣蛋鬼。

《善爷爷的草莓》2岁+学会分享

果粒橙很喜欢这绘本。善爷爷很喜欢种草莓,春去秋来。他也喜欢在草莓成熟时分享给其他动物,让他特别开心。来年还要种草莓

《出来呀!出来呀!》2岁+

想象力绘本这是一本搞笑类绘本,每次读完了都会哈哈爆笑。大灰狼发现了洞里的小不点,一直想要小不点出来玩,用了很多办法引它出来,结果一出来自己就吓着跑进洞里变成小不点。

《西兰花先生的理发店》2岁+

打破常规思维,培养创新意识

我很喜欢这本绘本,每个蔬菜的发型是固定的,但它们不想一成不变,让西兰花先生理发,通过它的创新意识都剪出了让客人满意的发型。就应该给孩子多看这一类绘本,丰富孩子的认知。

《我喜欢我自己》2岁+

认知自我,学会自信

这是果粒橙很喜欢一本绘本。萌萌的小猪无论摔倒了,还是失败了。都会鼓励自己再试一次。果粒橙看了之后,也学会鼓励自己。

《彩虹色的花》1岁+学会分享

我很喜欢这本手绘绘本,画风太美了。这本是让孩子学会分享,不过也可以认知颜色,将动物和颜色进行匹配,特别培养孩子想象力。

《小蝌蚪找妈妈》2岁+

动物周期知识

这边是凑单买的绘本,没想到收到很惊喜。里面有绘本故事,还有动物周期知识,如何画小动物,观察力的游戏。

中少阳光图书馆外公的菜园子15.4元天猫精选去购买【当当网正版书籍】陪孩子读绘本:小蝌蚪找妈妈(精)14.7元天猫精选去购买【当当网正版书籍】心灵教科书绘本系列西兰花先生的理发店造一片天空小王子的新装小鞋匠和老鞋匠教会孩子培养创新意识儿童绘本25元天猫精选去购买出来呀!出来呀!19.9元天猫精选去购买善平爷爷的草莓绘本心喜阅绘本馆获奖平装海豚绘本花园儿童图画故事书幼儿园宝宝亲子阅读幼儿简装经典读物3-6岁睡前故事书图画书9元天猫精选去购买