网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

2022-05-08 15:00:02 0点赞 0收藏 0评论
五一放假小池出去玩耍了几天,逛了喜欢的买手店看了不同的风景还拍了不少好看的照片,就是说真的很快乐!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

这两天小池所在的城市疫情突然变得严重了不少,池糖们日常出行一定一定要做好防护哦!当然~俺也开启了在家隔离吃吃吃的日常。
除了日常所必需的蔬菜以外,我最近消耗量最大的东西就是冰淇淋,难得的每日一次的采买时间也不会忘记给自己买!雪!糕!

会吃这块小池是认真的

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

所以今天就是一期夏天里颜值高还巨好吃的网红雪糕分享,别管胖不胖了都来吃我安利!!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

楼下便利店随手买的大桥道泡芙冰淇淋,吃一口就瞬间沦陷,真的太太太惊艳了!今年夏天也是从它开始才打开了对冰淇淋疯狂热爱的大门!
我宣布,泡芙和冰淇淋的神仙cp就是我今年的最爱!冰淇淋的软糯冰凉口感刚好中和了泡芙的甜腻感,简直互相成就!妥妥的1+1>2。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

一口下去酥的掉渣的泡芙酥皮瞬间让人好感倍增,即使被冷冻过后酥皮口感也丝毫没有打折。
紧接着就是冰冰凉凉有些微苦的纯正巧克力味道,香醇巧克力内馅一点也不输外面卖的很贵的生巧冰淇淋,松软的泡芙搭配丝滑的冰淇淋和黑巧克力碎,满足感爆炸。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

它的口味还蛮多的,除了小池最爱的巧克力之外,还有香草香蕉和珍珠奶茶三个味道,试吃下来还是巧克力的最惊艳好吃!爱吃巧克力泡芙又不喜欢过甜口味的姐妹千万别错过!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

姐妹们!和路雪千层雪这支冰淇淋能处,实物和外包装上的图片完全相符,打开包装就被搭配巧克力外皮的千层外表狠狠吸引住。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

任何热爱抹茶的宝子没有吃过它我都会难过的ok?不知道是不是千层的原因,和路雪的这支口感特别绵密顺滑,一口下去满满的都是空气感,仿佛不是在吃冰淇淋而是在吃一块软绵绵的抹茶蛋糕,十分享受。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

对于小池这样的资深抹茶控来说,它的抹茶味还是非常可以达到俺的预期的,虽然没有抹茶的苦味儿但是也蛮正宗的,搭配巧克力脆皮口感层次很丰富。
平时不喜欢抹茶苦味的宝子,这支就是你们的天菜本菜了!!颜值口感纷纷在线,很难不爱。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

除此之外,千层雪的另一个口味樱花棒也很nice,它是樱花淡雪草莓和轻牛乳组合起来的双层口味,中间还夹杂着绝绝子的白巧克力脆层!
草莓的清甜融合着淡淡的樱花香气,搭配浓郁的轻牛乳奶味儿,甜甜的春夏氛围很足,很适合用来当作姐妹下午茶来吃~

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

哦嚯还是一个抹茶和巧克力的万能神仙组合,咱们就是说这两个搭配在一起真的很难不好吃。
而且它还做成了非常讨人喜欢的巧克力球的外形,简直太可爱太诱人啦!俺的工作室小伙伴只是看了小池发的图就已经被种草~

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

它外面的脆皮用的是黑巧克力,微苦的黑巧外皮搭配浓郁的抹茶,抹茶香气和巧克力苦味配合的刚刚好,一口一个甜而不腻我真的会沦陷!
而且它是一大袋里面放了五小个的独立包装,吃起来就像吃小糖果一样充满仪式感,和朋友们一起分享也很方便。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

不喜欢抹茶味的姐妹还可以pick他们家的纯黑巧克力口味,脆皮上还裹酥脆的苦荞麦皮,相比抹茶味吃起来会更苦更浓郁一些,姐妹们可以根据自己的口味喜好选择噢~

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

普拉拉的拧巴蕉冰淇淋,仅凭外表和有趣的名字就能让人忍不住为它买单,颜值这块卷的死死的!不得不说设计这款冰淇淋的人是真的很懂女孩子们的心思!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

外表还原了拧巴的香蕉形状,看起来特别真实!拆开之后就忍不住一直拿着疯狂拍照。
味道就是超级浓郁的香蕉牛奶味儿,有点像1988里珍珠爱喝的香蕉牛奶的口味,吃起来口感绵绵沙沙的,不腻!称得上是大人小孩都会喜欢吃的一块雪糕。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

为了外表逼真,香蕉头部和尾部都是黑黑的颜色,尝了一口是巧克力的味道!给设计点赞!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

试问哪个甜甜的女孩子能抵抗得了可可爱爱甜甜的小桃子诱惑呢?!长得简直和真实的桃子一模一样,放在桃子堆里都能以假乱真的程度。
粉粉的颜色嫩的都要掐出水来了,买回家只是看着都让人忍不住心情大好。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

外面一层是桃子味的白巧克力脆皮,吃起来很香甜,里面是浓浓的蜜桃味冰淇淋,软糯糯的口感很细腻,化开的蜜桃味真的很有夏天的清新感。
夏日的午后在空调房里追着喜欢的剧吃上一颗,真的好幸福~

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

口感和味道都还蛮不错的,但这支的口味相比较来说还是偏甜口的,吃多了也会觉得有些腻,不喜欢太甜味道的姐妹可以绕道啦!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

钟薛高和盒马联名的冰蓝海蓝椰子,第一眼看到它就仿佛能看到夏日蓝天白云海浪沙滩的感觉,清爽又治愈!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

咬上一口还是钟薛高一如既往的丝滑口感,蓝色部分是椰子香气,浓郁又清甜,有种在马尔代夫冲浪的清爽感!
下面的白色部分则是小池非常爱的海盐味儿,淡淡的咸香和馥郁的奶香气融合的恰到好处,不甜不腻真的百吃不腻。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

总体就是一支非常清爽但不失香醇的雪糕,除了贵没一点毛病~两种颜色一起吃还能get不一样的口味,yyds!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

喜欢浓郁奶味儿和牛乳味道的姐妹,都给我去吃丸永的香草魔力格冰淇淋,味道巨!正点!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

据说它是来自日本北海道的口味,所以里面的牛乳冰淇淋特别浓郁和正宗,吃起来就真的像在吃牛奶一样,融合着淡淡的香草气息,口感香甜又细腻。
搭配外面那一层很有韧性的酥皮威化超级上头,忍不住想吃第二块的那种!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

还可以掰成一格一格的吃噢~拥有即可get夏天和姐妹一起掰方糕的快乐!

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

便利店看到它还以为是店家放进去的速食玉米,没想到居然是跟巨逼真的雪糕!果断全款拿下了它

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

咱们就是说这绝对可以称得上是以假乱真的程度了吧,吃起来就是香香甜甜的玉米的香气,跟那种超级香甜的东北粘玉米的味道很相似,再加上冰淇淋特有的软糯口感,一根下去幸福指数飙升。

网红爆款冰淇淋,巨好吃巨上头

连芯都可以啃的玉米冰淇淋,姐妹们值得拥有!!

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 冰淇淋组合装 2口味 200g(蓝莓口味20g*5支+草莓口味20g*5支)

WALL'S 和路雪 千层雪棒冰淇淋巧克力慕斯口味 62g*6支

WALL'S 和路雪 梦龙雪糕巧克力可爱多棒棒流心脆千层雪棒慕斯冰淇淋冷饮

WALL'S 和路雪 千层雪 冰淇淋 香草口味 62g*6支

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 宝可梦联名款 冰淇淋 2口味 200g(香草口味20g*5支+巧克力口味20g*5支)

和路雪 梦龙 Double 双重脆层流心酱红覆盆子口味 冰淇淋家庭装 72g*3支 雪糕(新老包装 随机发货)

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 冰淇淋甜筒组合装 2口味 200g(朗姆口味5支+提拉米苏口味5支)

WALL'S 和路雪 棒棒流心巧克力草莓甜筒脆层梦龙千雪棒冰淇淋香草

WALL'S 和路雪 迷你可爱多冰淇淋 2口味 20g*10支(香草口味20g*5支+巧克力口味20g*5支)

WALL'S 和路雪 千层雪 抹茶冰淇淋 372g

WALL'S 和路雪 千层雪 抹茶冰淇淋 372g

WALL'S 和路雪 迷你可爱多冰淇淋组合装 2口味 200g(椰子口味+布朗尼咖啡口味)

WALL'S 和路雪 棒冰组合装水蜜桃+西瓜+菠萝+杨梅+青梅+柠檬口味冰棍6支装 423g

WALL'S 和路雪 千层雪 冰淇淋 白桃口味 372g

WALL'S 和路雪 千层雪 冰淇淋 白桃口味 372g

WALL'S 和路雪 可爱多 冰淇淋 非常香草味 67g*6支

和路雪千层雪白桃抹茶冰激凌金赏提拉米苏慕斯雪棒冰淇淋雪 千层雪白桃*6 抹茶*6 香草*6

Chicecream 钟薛高 冰淇淋 组合装 5口味 80g*10片