运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

2022-05-07 17:08:35 0点赞 1收藏 0评论

从健身开始,随之而来的装备逐渐更新,不只是数码科技世界在不断更新,运动也是要有新鲜感的,比如,随身物品,服装、背包、饮食品等,不管健的怎么样,装备必须要跟上。由于沈阳疫情较为严重,各餐饮、健身、娱乐场所均停摆一个月还未开,我个人的健身习惯呢就是发汗排毒,撸铁。撸铁就是卧推、手臂哑铃等,有氧进行发汗排毒,那么出去的汗液就需要用水来补充,以前都是一瓶大自然的搬运工,看外包装就像办了健身房体验卡的,这次入了一款运动风比较浓郁的水桶,没错是水桶--摩飞便携榨汁桶。

【摩飞便携榨汁桶开箱】

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲包装采用纸盒设计,外观涂装标注了摩飞便携榨汁桶的真实图片,品牌品名都是常规性标注。侧面就是产品的核心功能介绍。如一杯双盖、Tritan食品级材质、1000ML容量、40秒鲜榨,10杯续航等核心,最后就是产品的基础参数和厂商信息。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲拿掉包装,配件包括,摩飞便携榨汁桶、常规杯盖、双刀头杯盖、硅胶吸管、磁吸充电线、说明书、保卡。内部包装增加了缓冲泡棉和塑料膜封装,抗震能力不错,拿到产品没有破损。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲摩飞便携榨汁桶,分为蓝粉橙绿四色可选,材质为PCTG+ABS材质,尺寸为118*118*(245-250)mm,桶身为透明和磨砂拼接效果设计,桶身增加了便携提手,实际效果非常运动化,这种设计除了商务范基本都是百搭的存在。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲这个提手的位置大小刚刚好,一个成年男性的手掌完全没问题,提手为ABS加硅胶材质,手感非常不错,杯身中上位置的深蓝色胶条设计,避免硬性摔倒造成破损,起到了绝对的缓冲作用。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲核心榨汁技术就是这个大杯盖,厂商非常贴心的在杯盖上贴附了注意事项,首次使用需充满电后操作,和长期不适用需要将电量充满再放置。杯盖上的设计包括开机按键继承了充电提示灯,充电方式为磁吸的两颗铜制触点,所有装备都喜欢磁吸的元素,非常方便,而且使用寿命长,内置1500mAh*2的锂电池,续航达到了可以榨取10杯饮品。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲家里有榨汁机的朋友对这个双刀头不会陌生,需要注意将需要榨取的食材进行切至约1CM大小,才能在倒装时进入刀头的凹槽内进行碎化。双击开机的设计,杜绝了误触情况,内置了70W的电机,高转速18500±15%RPM双刀立体切削,而且这个双刀头杯盖比较智能的是,需要达到拧紧的临界点位才可开机,安全系数还是不错的。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲另一款杯盖就是比较常规性,带有安全锁,单手开合非常容易,而且盖子自动弹起非常迅速,比某些小日子品牌强多了,而且弹起盖内侧带有硅胶垫,起到了防漏水和保温效果。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲产品标配还有一只造型独特的吸管,一段是硅胶软性材质,另一侧就是人体接触端,带有瓶口限位设计,虽然我这个纯爷们基本没怎么用过吸管,但是对于榨汁桶的话,经常将大桶举过头顶直饮的画面也是挺尴尬的,吸管省时省力啊。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲吸管的安装还是要注意一下,硅胶端需要放置在桶身底部,顶部从杯盖口伸出,达到了开盖自动伸出,合盖后自动压回

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲不得不说摩飞这款便携榨汁桶的小细节做的还是很到位的,就这个手绳,材质就是非常厚实的尼龙布,而且连接件都是做了高光打磨的,非常精致,而且安装拆卸都非常容易。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲厂商在充电方面只搭配了一根磁吸的充电线,3.5小时即可充满1500mAh*2的电量,充电中开关机按键内提示灯为红色呼吸转改,满电后为白色长亮。

【开榨】

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲经常会买水果的我来说,我更喜欢喝鲜果茶,实际操作非常简单,将需要榨取的食材切到约1cm的块状,注入适量的清水,60°的温水效果更佳,无需接近沸水,更容易软化促进切削。开机后果断反方向放置即可。夏季可以将榨取后的芒果汁分装放入冰箱冷却。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲作为一个纯爷们,做点自己喜欢喝的口味就行,比如柠檬水、橙汁等,一杯芒果汁不到1分钟的时间即可榨取干净,连果肉丝都看不见。开机后满桶开始运动,由于双刀头的旋转,使得桶内的芒果充分循环运动,效果肉眼还是看得见的。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲减肥的来了,直接就上生猛的胡萝卜、黄瓜组合的蔬菜汁,那味道喝了直接掉二斤肉,还没上芹菜汁呢,更爽。先不说好不好喝,就这两片刀,开始总是怀疑能不能榨取的均匀度不够,实际是我多虑了,效率是非常够用的,一桶饮品瞬间就摆在面前了。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲由于胡萝卜属于较硬食品,最后出品后,颗粒感稍微较强,但人体饮入是完全没问题的,对身体的营养成分就不比多说了,健身减肥必备神奇。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲上个狠角,火龙,一般小女生喜欢各种兑养乐多之类的,我个人还是比较喜欢火龙果的原味,有一种甘香口感,加入足够量的水,不要超过1000ML。

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲火龙果和芒果的成品都会比胡萝卜更均匀、更稀释,三个成品均有沫,都是正常现象。纯火龙果汁相当不错,经常兑其他东西的可以试试原味口感。

【总结】

运动必备,随时制作精美软饮-摩飞便携榨汁桶

▲常规桶盖组合重为,双刀桶盖重为,出门基本都是常规桶盖,对于这种吨吨桶级别的携带方式建议还是随车驾驶出行,如果满载放入背包的话会有一定的分量。

优势

1,打破了我对吨吨桶的传统概念,增加了榨汁功能,非常新颖,而且还挺好用;

2,外观多色可选,满足了不同需求的使用者,而且1000ML的容积,可以满足出行时饮水需求;

3,1500mAh电池,可榨10杯的续航,还是非常满意的,磁吸充电口的设计也是增加了使用寿命;

4,精致的金属质感提手,工艺非常不错,细节也是非常到位的;

5,双桶盖设计,可应对不同环境使用,还贴心的搭配了吸管,不用随时抬过头顶;

可优化

1,双刀头桶盖需要提升高度,刀头内侧清洗有难度,整体刀头桶盖需要具备全身水洗能力;

2,桶身的提手建议与桶身一体化会显的更坚固,整体性更强。

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

摩飞 二代榨汁桶充电无线户外果汁机大容量便携榨汁杯MR9805英伦红

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

摩飞 榨汁机果汁杯1L大容量MR9805搅拌杯吸管无线便携式运动榨汁桶

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

摩飞 电器(Morphyrichards)榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨MR9805 Nano版 粉

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁杯榨汁机