【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

2023-11-09 00:27:10 27点赞 6收藏 26评论

它来了它来了,值得买的线下活动来上海了!

之前看到北京青岛的值得友们晒值得买的线下活动,把我给馋得啊!就期待哪天大妈能来线下哈!

这不就给我盼来了吗?还是最合我心意的亲子场——亲子游园会。

周六的遛娃计划都不用做了,直接大妈线下一日游就得了

这次活动的地点选在季高兔窝窝,兔窝窝在上海是很有名的儿童游乐场了,玩的东西丰富有趣,是小朋友们的快乐天地。(PS:一次兔窝窝2大1小的门票也要300了,大妈出手就是壕,选中了的值友,直接门票包了,给我进来玩!)

活动前一天官方就拉起了群,在群里发了详细的活动指南,连停车建议都写好了。

第二日上午奔赴兔窝窝,和大妈约会去~

在兔窝窝入园门口,就有值得买的小哥哥小姐姐的摊位守着,等我们签到,发票入园~大妈的活动真贴心,真周到~

【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

入园之后,一路有地标指示,直达游园会场地。

小朋友其实看到兔窝窝的一众设施走不动路,我悄悄告诉他前方有积木,去晚了就没有了(其实会有的哈,线上报名中选的,只要集章完成必得,不担心没有),小伙子拔腿就往前冲!还是积木魅力大呀~

【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

场地有很多种品牌的游戏活动和产品体验活动,领游戏集章卡,开始玩集章。

这是好孩子,我家娃小时候用的是他家高景观避震推车,用了3-4年。

【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

久违地体验了一把他家的推车,不一样的推车,一样的踏实感,哪怕在石头路上也很稳定。看着旁边的小朋友想起他还躺在婴儿车里的小时候,还有点小怀念咧。

这家是飞利浦大路灯,我之前给大家开箱过他家的F9的。

【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

如果你家光线不足,并且在犹豫买不买大路灯的境地,那我劝你早买早享受。

现在小娃娃都要读绘本的,光线亮点,对眼睛好点。他家这款没的说,上下通透整屋明亮,光源可调随心而变,在充足的光源下看书画画,对眼睛更好哦!

【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

想了解更多看我之前的开箱,此处不赘述了。

这家是猿辅导作业帮。现场玩游戏猜谜拿礼物。有哪个小朋友能拒绝礼物呢?尤其是不知道里面是什么的礼物!

我家还没到上学的年纪,我悄悄做了个弊告诉他答案让他去了哈哈。其他大朋友认认真真做题的样子,怪可爱的咧。

【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

现场还有海洋球、丢沙包、套圈圈、找果子等丰富的游玩活动,主打一个玩得丰富玩得尽兴~

还有小丑叔叔做气球,都是小朋友们的爱呀~~~

【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

最后,必须给你们晒一下让娃心心念念的积木啦!

【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

超大一只行李箱,娃一回来就迫不及待地拼起来了,连拼两天累得拼不动了哈哈!

我是懒得动手,等他缓缓,再继续来拼,到时候来给大家晒成品图哈~

【值得买亲子游园会】线下奔赴,跟着大妈玩还有积木拿~

提一嘴兔窝窝哈~

兔窝窝真的是很懂小孩,各式各样的滑滑梯、玩沙子,玩秋千,当然,还有玩水~~~~

你说玩法很多,确实,你说种类很少,也确实,基本就是沙子和水和滑滑梯,但是个个都对在孩子的点上~真的小朋友超开心啊~

里面有吃饭的地方哈~而且有丰富的位置可以坐,风景也不错的座位,还是很舒服的,开心~