秋日美白计划:极光精华

2023-11-01 10:53:21 19点赞 2收藏 15评论

不得不说这兰蔻极光颜值爆表呀!!

我说这是白雪公主用的不过分吧??好好看!!极光颜值尊滴可~心情看的超级好!!

粉绿镭射~用美的瓶!最牛的成分!白最可爱的脸!!极光系列本真是全线无雷!

精华卷起来自己都不放过!!看起来没有多花里胡哨的成分

但配比细节拿捏到位

秋日美白计划:极光精华

配合颜值超高的外观真的很难低调啊 ~

使用感方面来说!

上脸到吸收能感觉精华被脸吃进去,用了这么多精华,毫不夸张真的体验感很棒,干敏皮也想追求一个清爽的滋润啊

兰蔻是听见了我们的心声嘛!当晚用上隔天就能感觉皮肤的状态是嘭的感觉….

秋日美白计划:极光精华

一周下来皮肤看起来是那种很贵的感觉!谁懂啊!脸上的细节问题,像粉刺黑头都在减少(效果因人布异)

敏肌托得住!敏肌托得住!敏肌托得住!重要的事说三遍!!用上即爱上!

配方来看!高纯度烟酰胺、不用多说美白的专业户

很值得一提的是这 10%PHA区别于一般的果酸刺激性很大,极光精华里面配备的酸是大分子果酸加上兰蔻的技术处理,作用起来更温和的同时极大程度上照顾了肤感。早八发光人设!!

而且这个瓶子真的好美,我第一天拿到的时候忍不住在手上摩挲了10分钟.若隐若现的彩虹极光和通透的玻璃材质,

透明质地,水水的很有流动性,上脸微粘,但在脸上拍,两下就很快吸收,对这种很有料的美白精华来说,肤感,相当

秋日美白计划:极光精华

不错了,感觉没啥肤质门槛,干皮油皮都可以用

秋日美白计划:极光精华

啊啊啊兰蔻真的很会!加上它肤感特别水,刚上脸会有点滋润度但是秒速吸收成膜之后清清爽爽,能感觉它渗入皮肤开始磨皮带走黑色素,加上它又很温和、不用避光早晚都可以用,超级方便,想白的都可以试试

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3