2023-10-26 14:25:01 110点赞 74收藏 8评论

hello大家好!我是笑敛。很荣幸能够以狂热的长途骑行旅游爱好者的身份参与到由什么值得买发起的“等风来 不如破风去”海南环岛骑行挑战。这次是菜鸟误入大神局等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴,和我一起完成这次8天1000公里的海南环岛骑行挑战的都是各界大佬,有业余赛顶尖高手、环球骑行大佬、甚至还有洲际车队的职业选手“参赛”。我心想我可不能掉链子拖后腿,既然能力比不上他们,那我就多在我的装备上下功夫等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴。而在这次装备升级中给我带来最大帮助的就是SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT座垫等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴

大家都蓄势待发,信心满满大家都蓄势待发,信心满满

还记得我收到SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT骑行座垫的第一天,我就赶紧发了个朋友圈,因为这个座垫别的先不说,这个外观太酷太帅了。钛合金轨道、镂空槽设计的设计颇具个性,设计精美,黑色低调内敛,真的太和我的心意啦!!等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴

太爱啦笔芯笔芯太爱啦笔芯笔芯

大家都知道对于热爱骑行尤其是长途骑行的小伙伴来说,一款合适的骑行坐垫简直就是骑行时的“私人保姆”!找对坐垫不仅能给你提供舒适的坐姿,还能为你的后座提供全方位的支撑,有效缓解长时间骑行带来的不适感。其次,骑行座垫还能够起到缓冲作用,减少对身体的震动和冲击等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴,保护骑行者的关节和骨骼免受损伤。所以一款合适的座垫都能给你带来绝对的舒适体验,让你的骑行旅程更加轻松愉快。

SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT骑行座垫SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT骑行座垫

因为这次8天1000公里的海南环岛骑行挑战也算是长时间长距离骑行挑战,由于之前座垫给我屁股带来的“苦不堪言”,所以在在这次挑战前我还对这次的新座垫还保持怀疑态度。但经过这八天我真正的使用后,真是让我眼前一亮,这不就是我的“梦中情座”吗。等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴

新座垫带来的快乐新座垫带来的快乐

首先,这款坐垫采用了高品质的材料,如柔软的泡沫填充物和耐磨的表面材质。这些材料不仅能够提供足够的缓冲效果,减轻对臀部的压力,还能够抵御长时间使用带来的磨损和变形。无论是公路骑行还是山地骑行,这款坐垫都能够提供稳定的支撑和舒适的感觉。因为这次的海南环岛骑行受“三巴”台风的影响,让我们这次海南环岛行程充满了未知与挑战。等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴最大的改变就是路线的调整,原计划应该是以沿海旅游公路为主,但是受台风天气的影响,所以更换了很多乡间小路、起伏山路甚至是坑洼路段。这些路段都比较颠簸对座垫缓震要求高,而SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT骑行座垫能给我的屁股提供稳定的支撑和缓震,让我享受在骑这种“过山车”路段中无法自拔。等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴

“泥敛”骑行在泥泞路段“泥敛”骑行在泥泞路段

其次,SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT 男女公路山地自行车座垫具有人体工学设计。它的形状和结构经过精确计算,能够与骑行者的身体曲线完美契合,提供最佳的支撑和稳定性。这样一来,能让我在这次换海南骑行过程中能够保持正确的姿势,减少对臀部和骨盆的压力,从而减轻疼痛感。8天1006公里的骑行说明大部分时间都要坐在骑行座垫上,所以保持正确的骑行姿势就显得尤为重要。

SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT 提供最佳的支撑和稳定性SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT 提供最佳的支撑和稳定性

这款坐垫还具有个性化的特点。它提供了多种尺寸和款式选择,以适应不同骑行者的需求和喜好。无论你是男性还是女性,无论你是公路骑行还是山地骑行,都能够找到适合自己的款式。这样一来,你可以根据自己的喜好和需求选择最适合的坐垫,提高骑行的舒适度和效果。我这次选择的就是低调帅气的黑色,(黑色耐脏也是我选择黑色的原因之一)每次看到这款cool的座垫屁股就忍不住想和它贴贴了哈哈哈。等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴

在SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT 座垫的默默陪伴下,我也是顺利完成了这次等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行挑战。相比刚出发时那个意气风发的少年,脸上多了一份坚毅和自信。这段旅程不仅是身体上的考验,更是心灵和意志的磨砺。每一次踏板转动,都激发着我内心的勇气和决心,途中遇到的风雨、困难和疲劳,再也无法阻挡我向前追寻自由和探索未知的步伐。当我踩上脚踏的那一刻,自由的不止是耳边的风,更是那个自信勇敢的我。等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴

骑行路线图骑行路线图

通过这次8天1000公里的海南环岛骑行挑战再对比我之前使用的原装座垫,我也总结出了SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT 座垫的6大优势。

1. 复合材料基板:底板采用复合材料基板,使坐垫硬朗坚硬,能够提供稳定的支撑,让您在骑行过程中感受到更好的支撑力。等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴

2. 钛合金轨道:轨道采用钛合金材质,不仅轻盈而且坚硬,减轻了整个坐垫的重量,让您在骑行时更加轻松自如。(颠簸路段也能轻松应对)

3. 镂空槽设计:坐垫采用镂空槽设计,能够有效减少对骨盆和臀部的压力,提供更好的通风和舒适性,让您长时间骑行也不会感到不适。

最远距离挑战最远距离挑战

4. 适用于各种车型:这款骑行坐垫适用于各种车型,无论是山地车公路车还是折叠车,都能够完美匹配,让您无需担心兼容性问题。

5. 高颜值外观:坐垫外观设计精美,颜色多样,不仅具有高颜值,还能够与您的自行车搭配出个性化的风格,让您在骑行中更加出众。

6. 轻量化填充物:坐垫表面采用了轻量化PU填充物,不仅增加了柔软度,还能够提供更好的缓冲效果,减少对臀部的冲击,让您在骑行中享受更加舒适的体验。

总之,这款骑行坐垫结合了复合材料基板、钛合金轨道、镂空槽设计、适用性广泛、高颜值外观和轻量化填充物等多种优势,为您提供了舒适、稳定和个性化的骑行体验。无论是长途骑行还是短途穿梭,这款坐垫都能给你带来绝对的舒适体验,让你的骑行旅程更加轻松愉快。所以,如果你想要享受骑行的乐趣,千万不要错过这款自行车骑行坐垫哦!等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴等风来不如破风去8天1000公里的海南环岛骑行之旅,感谢SPECIALIZED闪电 POWER ARC EXPERT的陪伴

AIMA 爱玛 电动车雷霆轻便式通用时尚电瓶新国标时尚骑行代步电动自行车(需用券)

HIMO 运动骑行眼镜偏光镀膜变色护眼镜太阳镜

HIMO 运动骑行眼镜偏光镀膜变色护眼镜太阳镜

FOREVER 永久 骑行眼镜变色专业自行车风镜防风骑行跑步山地车公路车护目镜

Ninebot九号电动滑板车E2Pro 成人折叠上班代步9号减震续航防盗

九号电动极速充气宝

九号电动极速充气宝

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

野马 夏季轻便3C认证儿童头盔

野马 夏季轻便3C认证儿童头盔

TOSUOD 途说 2020新款冰丝面巾夏全护脸围脖套户外骑行装备薄魔术面巾防晒面罩

ROCKBROS 洛克兄弟 可拆卸骑行眼镜 10109

ROCKBROS 洛克兄弟 可拆卸骑行眼镜 10109

Yadea 雅迪 UFOPro电动自行车混合助力电单车迷你折叠车-1

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版

Ninebot 九号 A1 独轮平衡车 54V155Wh锂聚合物电池 白色

山地自行车后车筐后座架置物筐书包车篮子后置后货架单车篮筐蓝框

Shimano 禧玛诺 山地车飞轮 8速9速10速变速公路自行车飞轮 11速 CS-R8000 11-25T 公路飞轮

TOPEAK 极点 Alien II 26 自行车便携组合工具