南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

2023-04-18 20:35:31 0点赞 0收藏 0评论

开启日常生活盲盒,分享精选好物清单!本期给大家分享的是NANK南卡NEO骨传导耳机

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

想要更自由地运动,却又不愿意错过身边的声音和信息?那么,骨传导耳机就是你最好的选择!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

相比传统的耳机,骨传导耳机可以让你听到周围的声音,同时享受高品质的音乐体验。这种耳机采用先进的骨传导技术,通过震动头部骨骼来传达声音,而不是将声音直接输入到耳朵中,这样可以避免耳朵的不适和听力的损伤。

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

对于那些喜欢户外运动的人来说,骨传导耳机更是一种必备装备。无论是跑步、骑行、夜间锻炼,都可以用骨传导耳机享受音乐和与外界交流,而不必担心耳机会干扰你对周围环境的感知和反应。这一次我和大家分享的是刚入手的南卡NEO骨传导耳机,南卡在骨传导方面是非常专业的,我也经常推荐给身边喜欢锻炼的朋友!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

南卡NEO采用了南卡一贯简约大气的包装风格,正面是产品的外形以及品牌logo。另外本次的包装盒侧边采用了拼色设计,还是非常新颖时尚的(我的是白色和瓦松绿的拼色)。

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

南卡盒内的配件还是相当丰富的:耳机、耳塞、充电底座、松紧调节器和说明书,另外还增加了3对音质增强器,这个佩戴非常舒服,而且效果非常好!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

耳机整体采用了高等级硅胶工艺,这种亲肤的材质不仅非常柔软,而且长时间佩戴也不会出现过敏情况,同时透气性效果非常好。另外拿在手上也是非常的轻盈,重量仅有29g,真正做到了无感佩戴!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

南卡NEO在造型上再次进行了升级-创新黄金美学设计,通过收集了18000份亚洲运动爱好者的反馈,采用符合人体工学的记忆弹性设计,专为国人耳朵研发贴合的耳机轮廓。流线型工学设计和15个张力区域,受力分散更均匀,佩戴更舒适!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

南卡NEO本次在声音方面的升级更加用力:QCC高通芯片、音质增强器、響科技、双麦ENC通话降噪、防漏音技术。

QCC高通芯片:支持更高解析度的AptX无损音质传输,音质提升非常明显,能够让你享受到CD级的声乐表现,好听如临现场,得到了86%跑者青睐,好的音质能够更好地激发运动潜能。

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

音质增强器:对于音质来说,高中低音是非常重要的,骨传导耳机的高音穿透力、中音的浑厚都没有任何问题,但是低音稍弱一点。这时候音质增强器就能很好的弥补这一点,能够让低音更澎湃、震撼!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

響科技:由南卡声学实验室研发的黑科技,通过特殊工艺和材质打造的高效能振子,发声效率更高(提升47%)、体积更小(减少17%)、震感更轻(减少23%)!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

双麦ENC通话降噪:骨传导耳机的使用最让人诟病的一点就是通话不清晰,而南卡的双麦ENC通话降噪技术,可以智能定位人声和噪声,通过清晰人声、削弱噪声,有效保证了运动中的清晰通话!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

防漏音技术:南卡的防漏音技术在业内也是久负盛名,采用OT闭合技术,降低90%漏音,即使在身边的人也很难听到耳机中的声音。

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

骨传导耳机另一个让人诟病的地方就是防水性,因为运动无法避免的就是大汗淋漓,所以耳机的防水效果必须要好。其实南卡耳机本身的防水效果就很好,但南卡这次为了更好地提升用户体验,率先将无线充电设计引入到骨传导,打造了无触点、mic孔的无线充设计,真正做到了0开孔。不仅防水效果更好,而且避免了氧化、腐蚀、短路等产品问题,解决了困扰行业近20年的续航问题!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

南卡骨传导不仅有了无线充设计,而且还有10小时的超长续航,无论你跑多远,始终都会有音乐相伴!无论你选择的是何种运动,南卡都会陪着你!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

南卡在细节方面也是非常用心的,在耳机颜色方面的设计上,为了更贴合运动,选择了静谧灰、朱砂红、瓦松绿配色,总有一款颜色属于你的运动风格!

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

南卡NEO的体验也是非常棒的,无论你是想在户外跑步,骑自行车,还是需要在办公室里聆听音乐和会议,它都能够满足你的需求。尤其是日常生活中,我使用耳机的时间是很长的,无论是通勤、上班期间还是娱乐,耳机都是我必不可少的工具。但是,传统的耳机会直接将声音输入到耳朵中,长时间佩戴给听力带来损害的风险。而南卡这款耳机则通过震动头部骨骼来传达声音,绕过耳道和鼓膜,为我带来了更加健康和自由的听觉体验。

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

另外,骨传导耳机还有一些在特定场景下的应用。比如在医疗领域,骨传导耳机可以帮助听力受损的人群获得更好的听觉体验。在军事领域,骨传导耳机可以让士兵在高噪音环境下仍然能够清晰地接收到指令和信息。在工业领域,骨传导耳机可以帮助工人避免噪音污染的危害,同时又可以保持工作效率。

南卡NEO骨传导耳机,突破传统听觉界限,让运动更自由!

本次的南卡NEO骨传导耳机给我的体验是革命性的,非常棒!如果你还没有尝试过骨传导耳机,那么你真的错过了一些东西。它们不仅是一种革命性的听觉体验,而且还是一种更加健康和自由的选择。在你下一次购买耳机时,不妨考虑一下南卡NEO骨传导耳机,你可能会喜欢上它们带给你的不同凡响的感觉。