c'j 篇一:23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

2023-08-04 11:06:00 0点赞 1收藏 2评论

没想到特种兵之旅已经结束了。因为还有别的行程,所以选择了最后一天的cj。(当然,也借鉴了小红书上很多大神们的攻略。)

早上5:30起床,从周浦坐地铁到龙阳站,上上下下。又回到了,熟悉的那个夏天,那个蝉鸣。因为到的比较早,所以没有排多久队。站在我前面的眼镜小姐姐,背了副团的痛包,看来是真爱辣~

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

由于是第一梯队,一开闸。我们就往“星琼轨道”冲,每天限量3000份,先开冲,少排队。(在车上刷小红书,看到一个大佬,第一天早上凌晨12:00,在外面排队。)心里有阴影了。

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)这是我应的的开心~这是我应的的开心~

拿到了~~~好耶,但为啥会有老哥说,你玩星穹,你老婆不生气吗?23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)不明白。还有人过来问我,这个还有吗?其实到9:00,3000个袋子就没了。里面还送了个气球和明星片,答应好了把明星片给学生的。

游戏展大多都在n2~n5.很多厂商都以集章为主,很浪费时间。(对!我们选择了最废时间的腾讯23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!))在腾讯边边的居然是盛趣,和我们玩牌的npc,苦不堪言,甚至他的麦没电了。因为有大佬带,所以干掉3人,开心~不过把金铲铲袋给他了,小哥连连摇头,说,垃圾袋已经够多了23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

这个小哥哥很会摆pose,最后一天还这么敬业。边边不知道是谁爆的装备。爆了一地。

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

这个真的很好玩,还可以试玩暗区突围的打靶,虽然我只有60分,但我好想在那呆一下午,打靶真好玩23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)给我调试游戏的小姐姐指甲很长,但一点都不影响她操作,真厉害!

然后,开始了,。我们的被骗之旅开始了,由于老公这个傻瓜,抽中了三金牌,工作人员说,要他快去e3换,好家伙,他傻悲的拿到这个玩偶。还有我看到有人在做人形夹娃娃,我也在那傻呗的排队。

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

对!!!我真没想到,这个傻瓜就信了。把它和鸡哥摆一起了。

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

论游戏展区,没想到反倒是西山居最良心了。

世纪天成的展区也比之前小了很多,疫情时还去它们展子大捞特捞。今年新出了个男角色,感觉有一丢丢难上手,没有奶基帅,身世看是不是和凯爷一样惨。说的我都想回去看我老婆了23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

我的欧狗朋友在冒险岛拿走了娃娃,几瓶水,还有抽中了这货。

还有个展区忘记了,不论是谁,排队,关注就给一撮箕钥匙扣,给的我都麻了。

下午2点多,很多展台就撤展了。抓紧时间,摸到了最想要的那个机械键盘轴!!!!后面就在无尽的后悔中,因为e区有很多很值的手办可以观看。但我们去的太晚了,海牙,后悔,捡垃圾,与参展不可兼得。hot toy,的手办真的是艺术品,做的很精细。核金重构,额,踩到末班车拍,这种大比例的看板娘和1:9的真的做的一摸一样,很值得入手。

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

至于show girl,小姐姐们真的很辛苦,我在上厕所,都听到她们说,脚好痛,穿高跟鞋很不方便。虽然没有往届的那么多,但都很可爱23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

这个小姐姐,好可爱。但摄影师真的更了不起,这个小姐姐摆的所有pose,都是摄影师先做一遍,姐姐再来的。摄影师加鸡腿。无p图,无美颜,她真的Q美挂的~

这个小姐姐好高,好漂亮23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!),真的好好看,正面是亲友拍的,侧面是我拍的。

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

好看的国风小姐姐。23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)避雷点

1.由于天气原因,cj的第二天如同拉练,很难受。最舒服的是第三天和第一天,最后一天只有一上午。

2.在展区很多不是数码和游戏展,要办卡或者需要你点赞拉人头的,我都跳过了。河马大黄鱼这波宣传是赢麻了,少量的获得,但大量的宣传,也是很值了。

3.还有带很小的小朋友和未成年来的,呃呃呃.............真的不是很建议,毕竟有些展品不适合年龄太小的宝贝。

4.如果路上遇到搭讪,需要你下抖音极速版,请不要停留,浪费你时间,而且只是一个钥匙扣。要知道,有个展台可是给了我一撮箕。

5.最后一天还有很多黄牛在“猛兽派对”倒卖,看了一下,转身就走。

6.今年没有去网易,有一点点遗憾。

7.最大的遗憾,acfun今年没有来,我练习了一年社牛,没有用武之地23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)值得点

1.吃的选择比之前多多了,但价格,你懂的。

2.扇子,水,电风扇,三件套必备发你。你只需要带一些吃的,和纸,如果有小推车就更(๑•̀ㅂ•́)و✧辣。

3.今年场地里的冷气感觉没有之前足,但人还是很多的。很多素人cos小姐姐很好讲话,都可以集邮,小姐姐们赛高23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

今年大多是手游厂商,希望大家都能从疫情中缓过来,下届cj,多一些游戏体验和数码设备及其手办的观赏。

23年cj特种兵之旅(多图杀鸡!!!)

附上我们今年捡的战利品,加油打工,明年再战!!!!!!!!!

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 蜘蛛侠 VGM46 迈尔斯·莫拉莱斯 手办

HOT TOYS 狂热玩具 死侍2 1/6 MMS583 机堡 电索 手办

HOT TOYS 狂热玩具 星球大战:克隆人战争 1/6 TMS022YD 501军团克隆人士兵 普通版

Hot Toys 神奇女侠1984 黄金装甲版 1:6 比例人偶 普通版/豪华版

HotToys 玩具总动员COSBABY系列 COSB608 杰西

Hot Toys 狂热玩具 Hot Toys旺达•幻视 红女巫及黑暗之书COSBABY迷你珍藏人偶

泡泡玛特 BOBO COCO有间小店系列 盲盒

泡泡玛特 BOBO COCO有间小店系列 盲盒

华章 儿童宝宝生日 派对用品现场布置用品纸质眼罩 一次性ktv装扮面具

泡泡玛特 正品鱼喵甜点窝系列手办盲盒潮流玩具网红创意圣诞送礼物

pucky毕奇精灵飞行系列 盲盒 单个

pucky毕奇精灵飞行系列 盲盒 单个