那些值得推荐的耳机 篇六十二:漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

2023-08-02 15:07:44 1点赞 0收藏 2评论

漫步者声迈X1耳机给我的第一印象就是惊艳,百元耳机竟然可以做成这样,真的太卷了。这款耳机采用轻量化半入耳式短柄设计,颜值在线,TWS耳机该有的功能它都有,关键还支持手机APP,性价比是真的高。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

漫步者声迈X1耳机的外观采用磨砂白材质设计,手感舒适,不会粘留指纹。而且,漫步者声迈X1耳机整机非常的轻盈,小巧精致,便携性不错。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

漫步者声迈X1耳机的外包装展示。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

漫步者声迈X1耳机全家福:耳机一对、充电盒*1、电源线*1、使用指南*1、保修卡*1等。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

漫步者声迈X1耳机的充电盒采用双拼色设计,上盖选用半透明材质,内部的耳机若隐若现,富有美感和新意。充电盒一体成型,外观圆润,手感舒适,颜值在线。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

漫步者声迈X1耳机的充电盒采用type-c充电设计,接口位于充电盒的底部。续航方面,漫步者声迈X1耳机单独续航约7小时,配合充电盒综合续航约28小时,可满足一周的使用需求。像我这种轻度用户来说,我的漫步者声迈X1耳机基本上一周一充。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

漫步者声迈X1耳机采用轻量化半入耳设计,单只耳机重量仅3g,非常的轻盈,佩戴舒适度不错。漫步者声迈X1耳机采用了最新的蓝牙5.3方案,信号又快又稳,抗干扰能力不错,我在使用过程中没出现断流或者断链的现象。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

漫步者声迈X1耳机的耳柄短短的,拿捏刚刚好。漫步者声迈X1耳机开盖即连,且支持触控操作。亲测,耳机的回连有一点慢,不过并不影响使用。触控区位于耳机的耳柄侧面,通过双击、三击等操作可控制音乐播放、暂停、切歌等操作。实测,耳机的触控操作非常丝滑的。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

防水方面,漫步者声迈X1耳机支持IP54防水,日常的汗水雨水都问题不大。此外,漫步者声迈X1耳机在使用的过程中,2只耳机不分主从,单双耳机可自由切换,适应多种使用场景。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

不过最让我的意外的是,这款耳机竟然支持手机APP,安卓苹果均支持。在手机APP中,不仅可查看耳机的剩余电量,而且还内置了4种EQ音效,以及其他一些常用的功能,非常的全面,个性化满满。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

在APP中可自定义耳机的操控设置,而且还有耳机召回功能,毕竟TWS耳机容易丢是它的通病,说实话,耳机找回功能还是挺实用的,用起来效果还不错。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

音质方面,漫步者声迈X1耳机绝对超值足以媲美三四百的TWS耳机了,低音比较足,三频很均衡听感很舒适。这主要得益于漫步者声迈X1耳机内置了13mm大尺寸振膜单元,声音的细节还原还可以。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

佩戴方面,漫步者声迈X1耳机的舒适度和稳固性都不错,狂甩不掉,跑步、骑车、打球等多种运动场景下都能使用。除听音乐外,漫步者声迈X1耳机用来通话也不错,它内置了AI通话降噪算法,实测耳机通话的清晰度还不错,日常使用问题不大。

漫步者X1耳机评测:百元耳机首选,性价比真的高

总的来说,漫步者声迈X1耳机是一款性价比非常高的百元耳机,功能全面,颜值在线,而且还支持手机APP连接,综合体验没的说。总之,如果你预算有限,漫步者声迈X1耳机会是一个不错的选择,比起市面上的杂牌TWS耳机,漫步者大品牌,让人很放心!