祛湿气 竟然还瘦了两斤

2023-05-22 21:12:34 37点赞 26收藏 96评论

前段时间,我以为自己抑郁了。上班一直感觉没精神,眼睛无神。对清淡的早餐都没有胃口,经常早餐午餐合起来变一顿,就这样还胖了不了。晚上到点了就是睡不着。春天也特别怕冷,手脚冰凉。整个人的皮肤也是差到了极点。

舌苔发白 有湿气
需要调理
——

同事说我舌苔发白,属于湿气重,得祛湿,没有啥情绪问题,调理一下就正常了。还给我推荐了她以前吃的比较好的日本SAKUSEKI"谷の精"。说是岛国湿气重,在湿气方面颇有研究,这个牌子的产品效果非常好。

祛湿气 竟然还瘦了两斤

湿气重的人多半都是易胖体质,真的需要通过一些健康的营养品好好调理一下。日本SAKUSEKI"水谷の精"的增强版是"姫窈の雅",如果湿气重建议还是直接买"姫窈の雅"更好一些。

易胖体质 排湿毒
还能瘦身
——

五一之后连续吃了半个多月吧,感觉祛湿毒对调理身体还是有一定效果的。这个"姫窈の雅排湿丸"挺好吸收的。最明显的差别就是皮肤不怎么长痘了,脸上身上的油脂也分泌少了。没时间运动的我,体重竟然也减了2斤,肚子明显小了一点,睡眠质量也有所改善,感觉自己状态变好了,心情也不遭罪了。

除此之外 除湿寒
要拘小节
——

湿气重的人除了日常调理之外,一些生活常识也是需要注意的:

比如,洗头后要吹干头发,洗澡后要擦干身体,头发和身体还湿着时,不要直接躺床上睡觉。

比如,别为了贪凉,一次性吃太多生冷食物,并且要减少暴饮暴食的习惯,不要吃太多太油腻的食物。

比如,需要控制饮酒,少喝酒甚至不喝酒,尽量不要酗酒或一次喝得酩酊大醉。

祛湿气 竟然还瘦了两斤

除此之外,还要改掉久坐的坏习惯。平时动起来,适当多运动排汗也是非常必要的。比较推荐跑步、健走、游泳等有氧运动。运动后,微微出汗,通过汗液也能排除身体湿气。

通过内服"姫窈の雅排湿丸",外拘小节,内外结合,相信能很好的将体内湿气及时调理祛除。

日本SAKUSEKI(桜の奇跡)排湿丸基础版:水谷の精

sk-sk日本进口SAKUSEKI水谷之精180粒祛排水湿气利尿软滑薏米精华美肌薏仁片丸肤色暗沉498元京东国际去购买日本SAKUSEKI水谷の精排湿丸180粒379元小米有品去购买

日本SAKUSEKI(桜の奇跡)排湿丸增强版:姫窈の雅

sk-sk日本进口SAKUSEKI姬窈之雅180粒薏米仁片精华薏仁嗖嗖曲线S型分解减排控易肥胖脂肪久坐科学健康498元京东国际去购买日本SAKUSEKI姫窈の雅排湿丸180粒379元小米有品去购买

祛湿毒,减少油脂分泌,确实能瘦。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。

日本SAKUSEKI水谷の精排湿丸180粒

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

正官庄 高丽参元饮品

正官庄 高丽参元饮品

WONDERLAB 万益蓝WonderLab小蓝瓶益生菌 2g*3瓶

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐