好片月度推荐 篇五:2023年4月,大片集中爆发,赶紧过来看看有没有你错过的佳片。

2023-05-12 19:39:07 5点赞 32收藏 5评论

四月份终于迎来了三部贺岁档大片的解禁,过年没去看的,或者想二刷的有福了。

第一部隆重推荐《流浪地球2》

比第一部还要炸裂好几个数量级,将近三个小时的电影无论是故事情节还是特效,都堪称一流。

各位主演都贡献了非常精彩的演技,听说影片还删减了一个多小时的内容,想想还真是可惜,希望后期能够出一个导演剪辑版,就算是五个小时,我也愿意憋尿观看。

特别是李雪健老师的戏份,看的是热血沸腾,没看过的建议一定要去看,不能剧透太多,准备个大电视,下载最高清的版本,开启你的视觉之旅。

其实不是太想将其放在第二位,但是导演的咖位在那,而且一众的明星大味道,影片故事也算完整。

如果是别的来演,导演也换个人,这个水平的呈现,我可以打七分,如果不是宣传成喜剧片,我可以打八分。

但是大导演带领一群大咖演的一个舞台剧,还是那么沉重的选题,最后宣传是喜剧片,我就有点接受不了。

请参考当年的《三枪拍案惊奇》,有异曲同工之妙。

第三位我想给这部毫无名气的《拨浪鼓咚咚响》,为了迎合喜庆的气氛,硬是冠以喜剧片的名头,我觉得导演你是可耻的。

至于影片质量如何,我想说,有点《隐入尘烟》的感觉,讲述的是两个陌生人相互救赎的故事,当然最后的结局是温情的和治愈的。

小演员这演技,我只能说,毫无表演痕迹,大赞。。。。。。。。。。。。

第四位是一部外国电影《下一个素熙》,很沉重的一部电影,但是却又不得不承认,这就是我们的现实和当下。

韩国电影总是非常的敢于揭露一些社会现实,每个看完这部片的成人,都能找到自己的影子,曾经是那么的青春,对未来充满了向往,可是。。。。。。。。。。。。。。。

我们会不会就是下一个素熙?或者,我们已经是素熙了!

四月引爆了一部超级现象级好剧《漫长的季节》,48万人打出了9.4的高分,我记得上一次还是《隐秘的角落》,当时也才8.8,可见这部剧能有多刚。

你能认出这三到底是谁吗?特别是第一个,你不仔细看,绝对看不出来。。。

不得不说范伟这几年在电视剧上面产量颇高。二月份刚刚带来《东北往事》,四月份就又是个王炸。独特的喜剧天赋和语言表达能力,扮演的角色也都是非常接地气的存在。

该剧不仅老演员演技了得,新生代也是毫不含糊。

连配角都是惊喜连连,总之一句话,冲就对了,属于必看的剧目。

当然也诞生了几部爆米花电影,大家有时间可以打发一下时间。。。

《雷霆沙赞!众神之怒》,编剧和导演还有演员都属于儿童时期,怪不得被骂到无力吐槽。

《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》很难相信这是漫威的电影水平,整个片长就是嘟嘟嘟,biubiu。。。

整个剧情完全没有逻辑,坏人反派也是莫名其妙,总之,可以看,但是别太认真。毕竟你看这造型,是不是很复古。

还有感动了导演自己的国内版的《忠犬八公》,养狗人士可以冲。

还有那部今年贺岁电影被忽视的存在,就像它的电影名一样《无名》,本是不错的电影,却选错了档期和演员。

至于为啥,看看海报你应该就知道了。。。。话说谍战版的《花样年华》会是个什么味道呢?