如何给宝宝正确的选择一款枕头呢?

2023-05-08 14:33:00 5点赞 4收藏 10评论

大家好,我是家有萌娃的宝妈婷小猪~

那最近我家娃老是要抢我枕头,汤上面。于是就想着给他安排一款枕头,做了些攻略:

以下是选择宝宝枕头的几点建议:

• 材质

选择宝宝枕头时,应优先考虑材质,一般建议选择天然的材质,如天然棉、天然乳胶等。这些材质柔软透气,不会对宝宝的皮肤造成刺激。

• 高度

宝宝枕头的高度需要适合宝宝的颈部,一般来说,宝宝枕头的高度应该与宝宝的肩膀平行,这样可以保证颈部处于正常的生理曲度。

• 形状

宝宝枕头的形状也很重要,一般来说,应该选择符合人体工程学的设计,保证宝宝的头部和颈部处于自然的状态。

• 做工

宝宝枕头的做工也需要注意,要保证枕头的线缝紧密,没有松弛的线头,同时要避免使用易碎的塑料件,防止宝宝误食。

• 可清洗

宝宝枕头容易受到污染,因此最好选择可以清洗的枕头,这样可以保持枕头的清洁卫生。

总之,选择宝宝枕头需要注意材质、高度、形状、做工和可清洗性等方面,可以根据宝宝的实际需要和年龄来选择合适的宝宝枕头,让宝宝睡眠更加舒适和健康。

来看看这款:赛诺

赛诺(SINOMAX)小黄鸭甜甜圈儿童枕太空棉枕记忆棉枕芯甜甜圈儿童枕(6个月-8岁)359元京东去购买

适合3个月到6岁使用。

如何给宝宝正确的选择一款枕头呢?

可水洗,可分层使用。

超级柔软舒服。

可以看看成分:

如何给宝宝正确的选择一款枕头呢?

一个枕头多种用处,满足不同月龄年龄的宝宝。

如何给宝宝正确的选择一款枕头呢?

可以看看材质和成分、设计,都是一款很不错的枕头。

如何给宝宝正确的选择一款枕头呢?

我是在山姆买的,149到手 ,还是满意的。

SINOMAX/赛诺B.Duck小黄鸭甜甜圈儿童枕慢回弹儿童记忆枕头枕芯239元淘宝精选去购买

关注我,分享更多好物哦~

赛诺山姆代购SINOMAX 小黄鸭 可调节乳胶儿童枕头 3个月-6岁

SINOMAX 赛诺 梦舒宁碧蓝儿童枕

SINOMAX 赛诺 梦舒宁碧蓝儿童枕

SINOMAX 赛诺 梦舒宁美梦儿童枕 蓝色

SINOMAX 赛诺 梦舒宁美梦儿童枕 蓝色

SINOMAX/赛诺4D儿童枕记忆枕头3-6-12岁护颈枕颈椎枕双层透气枕芯

SINOMAX/赛诺清新儿童枕1-8岁慢回弹记忆棉枕头枕芯记忆枕学生枕

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

Disney 迪士尼 儿童枕头安抚豆豆枕宝宝婴儿枕头1岁以上6岁新生幼儿园四季

Formula Sleep/睡眠方程式 睡眠方程式天资儿童枕头宝宝婴儿硅胶枕透气可水洗1岁3岁6岁以上

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿定型枕 白色 43*30*10cm

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

小象恩科 迪斯尼婴儿宝宝定型枕头0到6个月矫正安抚头型新生儿搂睡躺睡神器

佳韵宝 婴儿抽绳定型枕0到6月-1-3岁

佳韵宝 婴儿抽绳定型枕0到6月-1-3岁