快上车!价值数千元的会籍

2023-05-03 22:50:06 1点赞 6收藏 2评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

昨天coco问我说你知道最近凯悦挖走了史密斯夫妇的事情么,我说知道的,她说你赶紧研究下,看看未来能不能用凯悦积分定安缦等酒店,我说好的。

史密斯夫妇,当然不是你们印象中的那部电影,虽然名字很像Mr & Mrs Smith Hotels。

快上车!价值数千元的会籍

史密斯先生和夫人始于2003年,由两位喜欢冒险的酒店爱好者(我们真实的史密斯先生和夫人:詹姆斯和塔玛拉·洛汉)创建,并发展成为一个拥有一百多万个志同道合成员的全球旅行俱乐部。史密斯夫妇酒店的类型非常有特点,可能在洞穴,水下,树上等等,不仅仅如此,酒店的类型也是十分奢华,不再千篇一律。史密斯夫妇酒店是一个奢华精品酒店联盟,全球共约一千多家酒店。旗下酒店并非以史密斯夫妇命名,各自独立运营。从这里其实我们知道,史密斯夫妇酒店其实在小型的酒店联盟里面,算是体量很大的了,比我们熟知的GHA,SLH,LHW都要多。

IHG 在 2019 年 9 月公布了与“史密斯夫妇酒店(Mr & Mrs Smith Hotels)”的合作计划,原定 2020 年初 400 多家史密斯夫妇酒店就能接入 IHG 系统。但是由于众所周知的原因,直到2020 年 10 月才打通预定,更重要的是目前为止IHG预定史密斯夫妇酒店,并不是全部。IHG 与史密斯夫妇酒店合作的方式较之于凯悦与 SLH的合作,打通预订方式弥补自己在部分高端酒店的预定和分布这一短板。恐怕也正是因为如此,史密斯夫妇酒店最终还是被凯悦挖走。

我们其实熟知的一些酒店安缦,瑰丽都在其中,我最期待的可能就是积分能划算一些,比如安缦会不会有一些惊喜的价格。

快上车!价值数千元的会籍

而且有些酒店会变成几个联盟都存在,之前素凯泰就是这样,三家都可以看到的到,Mr & Mrs Smith Hotels过来以后,下面这家七尚就有意思了,本来是LHW,然后再史密斯夫妇酒店可以预定,下面在凯悦的渠道也会看到它了。

快上车!价值数千元的会籍

今天提到的这个免费的会籍之所以可能变得很值钱,或者说有了很多可能,全因为凯悦酒店集团,因为凯悦的积分在各个酒店集团里面对应的酒店价格是最高的。

本文提到的这个匹配在4年前就有了,所以抓紧时间,先弄完再说!

复制链接到浏览器,找到运通卡的前六位输入即可

快上车!价值数千元的会籍

乍一看感觉用处不大,我还是强烈建议留着,万一有用呢。

快上车!价值数千元的会籍

这次凯悦0成本的环球客不知道大家都上车了没有,31个n配合20晚环球客,可以实现0成本的环球客,下面图是环球客的礼遇部分,其实就看两个重点就可。环球客的待遇以及里程碑的计划,环球客的积分可以比冒险家和白板更值钱,里程碑计划就是各个酒店集团都在有的累积房晚到达一定数量 以后阶梯奖励,之所以说这次环球客可以0元,基本上就是一张c4房券+4张嘉宾轩券,再加上31n回血的45000积分,基本上可以说是0元了。

快上车!价值数千元的会籍

虽然我们不能奢望史密斯夫妇酒店的金卡就能匹配一个环球客,但是凯悦预定通道打通了Mr & Mrs Smith Hotels的预定通道以后,就有了更多的可能,毕竟你用凯悦积分定SLH的酒店比直接从SLH预定要划算一些。卡号如果你的不行,可以试试371595

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

上海金茂君悦大酒店 君悦大床房1晚 含早+200元餐饮抵扣额度

西安君悦酒店

西安君悦酒店

宁波杭州湾凯悦酒店 标准大/双床客房1晚 含早+湿地公园门票

长沙君悦酒店

长沙君悦酒店

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

贵阳中天凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

上海崇明金茂凯悦酒店 凯悦客房2晚 含早+沙皮狗之家门票+外带打包咖啡等

珠海横琴凯悦酒店

珠海横琴凯悦酒店

成都瑯珀凯悦臻选酒店 珀玉客房2晚(连住)含早+迷你吧首轮免费畅享+首日欢迎水果

• 凯悦0成本的环球客可以私享么

q1+20n环球客挑战+31n=45000分+c4房券+4张嘉宾轩券,之前看到的房晚成本是200多,所以这个就是0了,不知道我说的是否明白