2022-06-27 17:16:00 2点赞 5收藏 0评论

新裤子、告五人、痛仰..各大呼声超高的乐队,民谣、摇滚、Hippop..各类风格的歌手都和夏天来了场浪漫约会,不知道你是不是也见证过这场主角特殊的约会?没错!这场约会名为“音乐节”,而约会的主角正是身处城市各个角落里热爱音乐的你!夏天,是热烈的红色、是躁动的心率、是刺激可口的冷饮...也是挑拨心跳的律动、是随热浪挥舞的双手、是从日出到落日余辉的铮铮乐声,是每一次击鼓、是每次欢呼、是每位本来陌生但此刻却只有0.1m近距离的朋友...

一次现场可以释放120%的压力

所以我们去音乐节吧!

近日,随着气温逐渐升高,各地也逐渐开启了不同主题的音乐节,而成千上万名热爱音乐的年轻人在现场呐喊的壮观场景让大家产生了一个疑问:年轻人们为什么喜欢音乐节?也许你是为了自己喜欢的歌手前往,也许你是为了散心而去,但是更多的是因为音乐在不同时刻都救赎过你、陪伴过你、让你放空过自己,所以当我们进入了音乐节时候,会从内心深处滋生出一种无法替代的快乐,它让我们忘记了工作的压力、忘记了生活的烦恼,能够暂时逃离现实,已足够。

既然要玩,那必须让自己不被疏忽扫兴,音乐节须知↓

🔥音乐节必备物品

《保命清单》

Ohsunny 冰袖

UPF50+,高弹透气有凉感

懂的同学都懂,在音乐节我们需要挥舞自己的双手和台上的乐手互动,但是在这阳光毒到可以把我们瞬间烧焦的夏天里,你要是不穿长袖那肯定是已经做好了”失去双臂“的准备,但如果咱还是想要保持自己的白亮肌肤,那还是选择一款靠谱的袖套吧~Ohsunny他们家做防晒产品真的很专业,除了口罩之外还有这款冰袖值得小编给各位推荐,高弹戴在手上一整天都不会勒得肉疼,透气也能够让你手臂上自然散热,还有冰冰凉凉的触感,不怕闷汗~多种色彩可以选择,你可以根据自己当天的穿搭进行搭配~

ohsunny防晒袖套女春夏新款冰袖骑行运动防紫外线手袖护臂开车男59元天猫精选去购买

Mistine 小蓝帽身体防晒霜

一抹化水,防晒能力超足,无需补涂

说到防晒大家不要以为只有面部防晒才是我们最需要准备的,但是本次小编要为大家推荐的是一款身体防晒(面部防晒使用起来后续叠加底妆效果因人而异,大家准备去音乐节就用自己日常使用最多的那款吧,保证你一天美美哒~)掐指一算大家去音乐节肯定是怎么热辣怎么穿,让你们准备冰袖是可以防住手了,但是腿部防晒总不能套上袜子吧?这个时候你就可以使用mistine的身体防晒来急救,因为比较平价,所以涂身体也完全不会心疼,抹开就会化成水珠,所以能够长效锁水不拔干,内添加了养肤成分,能够滋养你的肌肤,敏感肌也可以使用,这款能够16倍防晒黑,抵御UVA,让你的肌肤不会受到紫外线的侵害。

Mistine小蓝帽防晒霜SPF50身体防紫外线隔离泰版男女学生蜜丝婷69.9元天猫国际去购买

Anker 安克能量棒 超级充充电宝

充电宝+充电器2合1,5000毫安应急充电妥妥的

艾玛去了音乐节你别说充电的地方了,就连吃的东西都屈指可数,而且一般音乐节地点都设置在比较空旷的郊区,这个时候就凸显充电宝的重要性了,可是我们去音乐节总不能背过大的包,这时候你就需要安克能量棒这样小巧的充电宝了,身形纤细不占包包的空间,黑色和粉色超级百搭时尚,有提手设计,你在音乐节的时候拎着充电也不怕丢,最大的亮点就是这款充电宝不仅可以为手机充电,还有隐形插脚可以给自己随时充电,5000毫安在你去音乐节的时候拿出来应急是完全OK了,但是日常要是在别的地方,想要提前为自己的充电宝蓄蓄电,那么咖啡馆、高铁、公共区域插座就可以自充,以防不时之需,2.5小时就可以完全充满,兼容苹果和安卓,充电完全不伤手机。

Anker安克能量棒超极充充电宝小巧便携二合一充电器插头适用于iPhone13promax苹果12快充迷你户外旗舰店官方189元天猫精选去购买

探险者 自动充气沙发

一键充气,柔韧耐用

大家都知道音乐节人挤人,但是如果没到自己想看的表演之前你其实是可以到空旷的地方休息的,而且只要是在园区内稍微靠近舞台都是可以听到音乐声的,这个时候就可以掏出自己事先准备好的充气沙发躺一会儿,就当做是为了迎接自己喜欢的歌手养精蓄锐了,探险者的这款充气沙发,只要你找到空旷的地方按一按按钮,就可以一键充气,完全惬意好吧!毕竟嗨累了让我们手动充气也是不太现实的~这款电池充满1次可以连续使用30次,加厚高度设计能够让你躺下来的时候隔绝地面的凹凸不平和潮湿,甚至还有符合人体线条的S形弧度,美美感受氛围睡一觉也不是不可以。如果是多人一起去也能够2-3个成年人同时躺坐,就算不去音乐节,平时去露营也用得到~

户外懒人充气沙发沙滩休闲便携式空气床露营折叠自动单人充气床垫389元天猫精选去购买

VAPE 未来 3倍驱蚊喷雾

保湿柔润,能够驱赶蚊虫

为什么说驱蚊液就是户外音乐节的救命神器呢?是因为夏天蚊虫在草地上尤其多,而音乐节大多都在公园、游乐场、海滩边举办,这些地方的蚊虫让热爱音乐节的你我都深受困扰,但是准备一支未来的驱蚊液就可以彻底扭转局面,使用植物驱蚊,更加安全可靠,长效的强力(长达8小时)也可以让你在自己想尽情嗨的时候不受蚊虫干扰,甚至家里的小孩子也可以使用。

未来VAPE天使3倍驱蚊液水防蚊虫儿童孕妇可用金色喷雾200ml日本进口69元京东国际去购买

《穿搭清单》

KVK 珍珠拼接项链

设计独特,元素碰撞十分大胆

去音乐节想要让自己看起来更加潮酷,无疑!在配饰上我们是要下一点功夫的~尤其是在穿搭上略有保守的同学,可以使用配饰来打破这种界限,KVK家的饰品其实深受不少网红潮人的喜爱,而它家的设计以节肢动物的感受器官为灵感,围绕着科技新生物展开,还有探寻智能设计与自然进化平衡与关联的意义,如果也喜欢它家的理念那你真的完全可以盲买,它家的项链就是简单搭配上一件纯T都非常好看,就更不用说这款珍珠和黄铜碰撞,刚柔并济,让整体造型更有蕴意。

KVK珍珠拼接项链女轻奢小众新款设计感网红锁骨链ins潮饰品395元天猫精选去购买

Gentle Monster 墨镜

炫酷朋克造型,廓形时尚

音乐节上除了凹造型可以使用上一款独特的墨镜,还有就是白天的太阳光线非常刺眼、夜晚舞台的灯光太过于闪耀,为了保护我们的双眼(顺便凹个造型,真的!)那就非常适合入手一款好看且让人觉得你很有个性的墨镜,这款Gentle Monster LE系列的墨镜是猫眼造型,采用了板材材质框架,椭圆形显得造型非常精致柔和,镜腿的线条和金属装饰又为它塑造了更加独特的外观,镜片有效UV防护还能够保护我们的眼周肌肤,整体造型很强,但是也非常中性,可以搭配各种穿搭,是可以让台上rapper直接喊出你的一件时尚单品。

【2022新品】LE板材时尚墨镜太阳镜男女中性GENTLEMONSTERIV11980元京东去购买

INXX 英克斯 北海怪兽联名衬衫

酷爱oversize,金属感印花潮到得风湿

如果你和小小值一样生活在沿海地区,想必音乐节当然是开在海边咯,想着海风一吹,那当然和宽宽松松的衬衫绝配!尤其是男生在穿搭上想要搞点小心机,那还是得靠上衣的特别扳回一局,摆脱“枯燥、乏味”,我们先从上衣的选择开始,这款INXX的衬衫采用了醋酸面料,因此垂感强、光泽度也很高,穿着极度凉爽,设计的主题《北海怪兽》还是新裤子主唱真实的成长经历,用油画当中的代表形象为原型,用故事形态展现了70年代至今的潮流变迁,摇滚、朋克、重金属的精神全部在这件衣服上呈现得淋漓尽致,更能够展现出复古街头的时尚感。

【INXX】STANDBY北海怪兽联名国潮复古金属感人物印花短袖衬衫潮344元天猫精选去购买

《追星必备》

华为 CF15 Pro 无线自拍杆

支持远程控制,精准缩放焦距

过来人的经验就是,如果你想在音乐节里面记录下自己喜欢的那一场show,除了熬夜等在第一排,那就是拼自拍杆,自拍杆伸得越长,拍的就越清晰,这款华为的无线自拍杆支持蓝牙连接、四键遥控变焦、三角支架稳定拍摄,如果你正好是华为的手机,那你就可以使用变焦按钮、开关机键/切换键的功能,到了音乐节要结束已经是黑夜,但是想要和刚认识的朋友一同拍照记录下这个特殊的时刻,那这款三脚架模式,可以帮你“咔嚓”按下快门,除了性能,体积也很小巧,一个手掌可以握住,收纳起来非常轻松,随身小包都完全可以放进去,自锁式手机平台还支持360°随心旋转,使用起来就是一个爽快,从此看喜欢的音乐节也有自己亲自拍的照片了,再也不用偷官方图发圈了,感动天地!

华为HUAWEI三脚架无线自拍杆短视频手机直播支架设备神器四键遥控/蓝牙连接/轻巧便携/手持黑色CF15Pro79元京东去购买

如果你是单反党,那可以看看值友们的花样玩法↓

音乐会上的单反拍照攻略—相机佬眼中的音乐节到底应该怎么玩儿大家好,我是在本站任何频道出现都不会有违和感的永远爱你们的何脑斯!——请问何脑斯为什么不继续写“脑硬”主题晒单了?——因为支付宝账号被夫人缴获了。尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。又是一年五一快要到了,彩蝶纷飞,狗熊撒欢,文艺青年们也到了求偶的季节,草莓味儿的陶老师此刻远没有草莓味儿的音乐节简单粗暴。何脑斯| 327 评论70 收藏321查看详情

《预防雨天准备》

一次性雨衣

轻盈透气,全身防护完美出行

别说偶没提醒你!去音乐节如果日子选得不好就会像小小值一样次次去次次下雨,而在音乐节门口的小商贩处买到的雨衣质量不好还贵,不如自己带个备用,万一下起雨来还可以有个底气,至少回家后也不会感冒,为什么不是雨伞而是雨衣呢?因为在人挤人的场景下,你的伞真的打不开...这款材质加厚,不会在人挤人之中破开一个大孔,皮肤层的设计让你的皮肤感受到舒适,不会闷~折叠之后体积非常小,随身携带完全不是问题,宽松式手腕,你也可以自由自在地伸手挥舞,不用受束缚之苦。

博沃尼克一次性雨衣成人半透明磨砂时尚雨衣雨衣男女士长款带帽加厚白色防水14.9元京东去购买

《清凉准备》

依云 天然矿泉水喷雾

比风扇有用,一喷清爽

到了音乐节当天,在没有空调的户外,你会发现自己满脑子都在想着:怎样才能让我感受到一丝清凉?有些小伙伴肯定会说:那肯定要自己带小风扇或者扇子啦~但其实风扇吹来的风都是空气中的热风,可水喷雾不仅可以让你在水分挥发的时候感受到清凉,还可以即刻降温,甚至可以舒缓你被太阳晒久而产生的肌肤不适感,依云这款喷雾水雾轻盈细腻,就算带妆喷也不会毁了本身的妆容,温和无刺激,即使你是敏感肌也可以放心使用~在户外隔个1小时喷一下完全就足够保湿~

依云(evian)天然矿泉水喷雾300ml(补水保湿爽肤水湿敷敏感肌护肤品法国进口)57元京东去购买

《食物准备》

良品铺子 肉松饼

肉松满满,咸香有味

痴迷于音乐节的各位应该已经发现了,音乐节的场地售卖食品的地儿真的少之又少,好不容易找到了价格还非常高,所以自己准备食物就是非常重要的一件事情!想要能够满足口腹之欲,还能够填饱肚子,肉松饼真的是一个很好的选择,良品铺子这款一口咬下去满嘴的肉松让我们幸福感满满,独立小袋装可以和身边的朋友一块儿分享,小小一块就可以填饱肚子~外酥内鲜,嗨累了来一个,直接满血复活!

良品铺子肉松饼1000g/箱面包糕点蛋糕休闲零食办公室早餐礼盒小吃24.9元京东去购买

除了以上这些必备的单品,还有一些小窍门你需要提前知道!恋爱工作都烦恼,Love哪有Live好!清凉夏日当然要去N场音乐节,现场指南速速收藏>

1. 身上最好是携带一些现金,因为一般音乐节现场的信号都不会太好,甚至会变成0信号,准备现金以备不时之需~

2. 如果条件允许可以提前去考察现场,找到外卖能够配送到的位置,当你没有准备吃喝的,能够点到奶茶和炸鸡真的很幸福!

3. 拍照片和视频适当即可,重度使用会有手机主板烧坏的风险。

4. 不要疯狂往里挤,一是保证人多时候的秩序,二是防止自己因为人群集中的热气熏中暑。

5. 离开时提前打车(最好是在去的时候把回程的车也订了!)因为郊区晚上很多人叫车,很难打到车~

建议大家收藏本篇,带好必备物品,注意个人安全,有其他经验的值友也可以在评论区中添加补充,让我们一起快乐地拥抱夏日音乐节吧!

【孙千同款】女运动外套防紫外线透气户外运动披肩凉感防晒衣

OhSunny 究极系列 男子抓绒衣 暗夜黑 L

OhSunny 究极系列 男子抓绒衣 暗夜黑 L

OhSunny 防晒衣女夏透气情侣休闲宽松防紫外线外套

OhSunny 防晒衣女夏透气情侣休闲宽松防紫外线外套

ohsunny防晒衣女夏透气情侣休闲宽松防紫外线外套户外运动风衣 S 女款-浅芍蓝

ohsunny防晒衣女夏透气情侣休闲宽松防紫外线外套户外运动风衣 L 女款-珍珠白

ohsunny防晒衣女夏透气情侣休闲宽松防紫外线外套户外运动风衣 S 女款-暗夜黑

ohsunny防晒衣女夏透气情侣休闲宽松防紫外线外套户外运动风衣 XL 女款-珍珠白

ohsunny防晒衣女夏透气情侣休闲宽松防紫外线外套户外运动风衣 S 女款-甜莓粉

ohsunny防晒衣女夏透气情侣休闲宽松防紫外线外套户外运动风衣 XL 男款-气质灰

ohsunny防晒衣女夏透气情侣休闲宽松防紫外线外套户外运动风衣 XXXL 男款-气质灰

ohsunny防晒衣女2021新款中长款透气防晒服户外防紫外线运动风衣(均码、中长款-典雅白99.92%CUT)

OhSunny 防晒衣 SLC3MP082T

OhSunny 防晒衣 SLC3MP082T

防晒衣女春夏户外运动时尚夏薄款出游防紫外线潮流外套宽松防晒服 L 军潮绿

京东 BOWONIKE 博沃尼克 一次性雨衣成人