拼多多是我哥!必玩活动“每日摇红包”!天天送大额全场满减卷,拿来屯口粮酒刚刚好!保姆级教程,包会!

2022-07-07 22:32:21 40点赞 165收藏 80评论

近期拼多多首页“每日摇红包”点进去必出近乎全场可用大红包。目前我得到过的有30-6、50-10、59-9、99-15、100-20、200-35、300-45、500-75,这其中从200-35、300-45、500-75,这三张都可以多商品叠加使用。其余的则是单件商品。目前从我每天玩摇红包的情况来看,100-20、200-35、500-75,这三张最容易出,100-20和500-75是每天都出的卷。(目前有趋势部分商品不再支持100-20和200-35,好价即将远离!早买早享受,晚买没好价。)

点击上面红圈每日摇红包点击上面红圈每日摇红包

每天进入送5个红包,搜索和浏览商品会送红包。下单实付5元以上送8个,也可以选下两单送20个。每天进入送5个红包,搜索和浏览商品会送红包。下单实付5元以上送8个,也可以选下两单送20个。

摇到优惠卷了!这个卷摇一摇可以抽到,抽奖多次后进入转盘也有摇到优惠卷了!这个卷摇一摇可以抽到,抽奖多次后进入转盘也有

转盘抽奖励,这个开始时是摇一摇红包抽3次进入转盘,之后会需要的次数越来越多转盘抽奖励,这个开始时是摇一摇红包抽3次进入转盘,之后会需要的次数越来越多

当然这其中我最喜欢的还是100-20的,这个卷力度很大,达到了8折。本来拼多多平台产品就实惠,百亿补贴更实惠,而这个卷妙就妙在百亿补贴也可以用!那用来买酒不就稳了么,毕竟这个东西买起来还是有不确定性的,而百亿补贴至少是靠谱的!

在这里搜索想要的商品下单在这里搜索想要的商品下单

别急!不会以为这就完了吧?其实没有!为什么呢?因为这个卷在拼多多上属于平台卷,那也就是它可以和店铺卷以及支付卷叠加使用!也就是说最终你的付款产品再没有店铺卷的基础上好歹能叠加一次支付卷,每天都能领。如果运气好还能用本来的平台卷进行升级到通用支付卷!没错!这里面最值得就是那个90-7元的平台卷(非百亿补贴可用)直接升级为90-8元全平台通用卷!如果买的商品价格在110出头点的那近乎给了75折!

可以叠加这个支付卷和银行支付活动可以叠加这个支付卷和银行支付活动

别忘了来试试这个卷包升级别忘了来试试这个卷包升级

下面就是展示下我买的白酒以及值得用这个卷去买的白酒。我个人喜欢买品牌官方旗舰店的产品,心里放心。这里推荐双沟旗舰店、沱牌旗舰店、舍得旗舰店,这三家旗舰店产品加上百亿补贴后真的价格很好。如:沱牌特级T68两瓶装叠加店铺卷10元,平台卷20元,支付卷8元,实付88元两瓶,单品的可以到44.5。另外拿来买尖庄大光也很不错,实付98.99一箱6瓶。买双沟君坊的1升装也是好价,单用平台卷不用支付卷可以做到1升的169.05。只要你喜欢,价格又正好是在用卷范围内,那几乎都是好价!

• 拼多多太恶心了,摇一摇有个全额返,我达到要求了,然后给我返了10张无门槛五元券,但是能用这个券的商品比正常的贵一大截,最低都25元起的,这套路我服。

全额返不要去玩,那个确实没有什么好的。

我参加的这个全额返拼多多给我1000-50的券一天过期

• 都是1金币,从来没摇到过劵,天天如此。

可以换个号试试

• 那个50微信提现就是个logo,49.99你不可能摇得到那0.01 [喜极而泣]

那个是几乎不可能拿到的,一旦你到了49.99。就开始需要1000个金币换0.01。那至少几百个红包了。能拿到10元就已经不得了了。

亲测已拿到那个50提现,实际到账40(20%手续费),最后0.01要用1000个金币换

• 没用摇一摇。看来被杀熟了

找客服直接开通

• 首页没有摇一摇怎么破

删除然后重新下载升级到最新版看看

弄了 还是没有咋办 [喜极而泣]

• 这个是真的神,买Switch卡带特别爽,不过可能撸得太狠,后面开始砍单了,然后大额劵也没有了

这个卷现在能用的比前段时间刚出来少很多了,早用早爽

• 开了10多个都是红包,没券。。。

玩下大转盘试试

大转盘在哪里啊

• 连续3天300-45,用的话吃不消,不用的话又不甘心 [喜极而泣]

我已经被拼多多送的卷多用掉了大几千 [喜极而泣]

• 总之就是内卷,不及他们卷

哈哈哈哈,平台卷是好事情

• 摇到一次五百减75。就想要一个1000减160。。。就是摇不到。

我有这个卷但是不知道买什么

今天终于出来了,。买了两次东西。摇了几次。我用减一百六的券买了美的炫耀空调1.5p的。2540。这个价格媲美618。比线下商城少小一千多块。比京东少五六百。

• 首页没有摇一摇的飘过,不想再被套路了

[阴险] 也不知道拼多多怎么搞的,我一堆卷用都用不掉

给官方客服发“摇红包”,亲测有效

• 现在还有人弄得到券吗

现在还有就是没以前那么多了,保底在摇红包最后一个抽奖里面有100元卷,必出100-18的全场通用卷

从来没出过券… 好气

• 为了拿到那个50(实际返40),每天买东西,好像花了400+ [喜极而泣]

我现在还差370多个金币才能兑换0.1。估计需要同等数量的红包

• 从没有摇到过券

• 没有摇红包,问了客服也没法开通,说随机开放用户!耍猴

• 我这正常消费的账号已经没卷了 [观察]

• 已经黑了4个号 ,摇一摇全部不给卷,你们还在给卷的,是被多多反薅了......

有券也不给全场了,能用券的都是鸡零狗碎

为什么会黑号?我现在也是无法领券,一直摇一金币,我也没怎么退过东西

• 入口都没,客服发的链接直接就是活动暂未开放 [皱眉]

• 500-100,500-75都有,12小时有效,但不能用搜索,列表里看不到要买的东西,还是耍猴

和你一样没法用搜索

商品加到收藏基本就会给你置顶了