拼多多是我哥!必玩活动“每日摇红包”!天天送大额全场满减卷,拿来屯口粮酒刚刚好!保姆级教程,包会!

2022-07-07 22:32:21 40点赞 170收藏 80评论

近期拼多多首页“每日摇红包”点进去必出近乎全场可用大红包。目前我得到过的有30-6、50-10、59-9、99-15、100-20、200-35、300-45、500-75,这其中从200-35、300-45、500-75,这三张都可以多商品叠加使用。其余的则是单件商品。目前从我每天玩摇红包的情况来看,100-20、200-35、500-75,这三张最容易出,100-20和500-75是每天都出的卷。(目前有趋势部分商品不再支持100-20和200-35,好价即将远离!早买早享受,晚买没好价。)

点击上面红圈每日摇红包点击上面红圈每日摇红包

每天进入送5个红包,搜索和浏览商品会送红包。下单实付5元以上送8个,也可以选下两单送20个。每天进入送5个红包,搜索和浏览商品会送红包。下单实付5元以上送8个,也可以选下两单送20个。

摇到优惠卷了!这个卷摇一摇可以抽到,抽奖多次后进入转盘也有摇到优惠卷了!这个卷摇一摇可以抽到,抽奖多次后进入转盘也有

转盘抽奖励,这个开始时是摇一摇红包抽3次进入转盘,之后会需要的次数越来越多转盘抽奖励,这个开始时是摇一摇红包抽3次进入转盘,之后会需要的次数越来越多

当然这其中我最喜欢的还是100-20的,这个卷力度很大,达到了8折。本来拼多多平台产品就实惠,百亿补贴更实惠,而这个卷妙就妙在百亿补贴也可以用!那用来买酒不就稳了么,毕竟这个东西买起来还是有不确定性的,而百亿补贴至少是靠谱的!

在这里搜索想要的商品下单在这里搜索想要的商品下单

别急!不会以为这就完了吧?其实没有!为什么呢?因为这个卷在拼多多上属于平台卷,那也就是它可以和店铺卷以及支付卷叠加使用!也就是说最终你的付款产品再没有店铺卷的基础上好歹能叠加一次支付卷,每天都能领。如果运气好还能用本来的平台卷进行升级到通用支付卷!没错!这里面最值得就是那个90-7元的平台卷(非百亿补贴可用)直接升级为90-8元全平台通用卷!如果买的商品价格在110出头点的那近乎给了75折!

可以叠加这个支付卷和银行支付活动可以叠加这个支付卷和银行支付活动

别忘了来试试这个卷包升级别忘了来试试这个卷包升级

下面就是展示下我买的白酒以及值得用这个卷去买的白酒。我个人喜欢买品牌官方旗舰店的产品,心里放心。这里推荐双沟旗舰店、沱牌旗舰店、舍得旗舰店,这三家旗舰店产品加上百亿补贴后真的价格很好。如:沱牌特级T68两瓶装叠加店铺卷10元,平台卷20元,支付卷8元,实付88元两瓶,单品的可以到44.5。另外拿来买尖庄大光也很不错,实付98.99一箱6瓶。买双沟君坊的1升装也是好价,单用平台卷不用支付卷可以做到1升的169.05。只要你喜欢,价格又正好是在用卷范围内,那几乎都是好价!