爱酱趣玩 篇一百三十一:电动牙刷哪个牌子好?重磅推荐年货节选购榜单!

2023-01-06 22:58:06 2点赞 6收藏 0评论

怎么挑选电动牙刷?其实这并不难,大家只要能明确地区分电动牙刷的好坏,一切都迎刃而解。

要做好这方面的工作,可不是挑最贵的、名气最大的这么简单,因为很多所谓的网红品牌、知名品牌就是依赖知名度、造型设计、低价等策略来迷惑用户,但实际上毫无专业技术沉淀,伤牙率比专业优质产品高3倍以上!那电动牙刷哪个牌子好?应该怎么挑选?我将用一整篇长文来详细地解答大家的问题。

(图中展示的是我使用过的部分品牌)(图中展示的是我使用过的部分品牌)

那有什么方法能快速地买到专业优质款呢?我精心整理了6招选购技巧,掌握它们就能轻松地剔除横行市场的不专业产品。

1.挑选专业度更高的专业品牌

专业度更高的品牌,它们在调校刷毛软硬度、长期衰减度等百余项影响电动牙刷核心性能的参数时,都做了长期性的大量投入,光是伤牙率就比不专业产品低300%!

2.选用运行声音更低的款式

建议大家选购运行声音更小的产品,这类产品的内部构造足够精密稳定,品质更好,而且能让用户远离噪声干扰。

3.优先挑选声波式电动牙刷

目前市场上常见的电动牙刷有旋转式和声波式两种。国人更适合声波式,清洁力够强且护牙指数更高,使用噪声也小。而旋转式清洁力是还行,但是运行噪声过大,对牙齿的磨损度也大,不建议使用。

4.优先选择支持试用的品牌

应该挑选那些支持上嘴试用、质保时间超过1年品牌,上嘴亲测以后再决定。另外,还需要重视刷头替换费用,每年的常规需求是4支,若是费用过高将会是一笔不小的开支。

5.认准兼容性更好的产品

我们的牙齿口腔属于动态化的环境,所以应该选购兼容性更好的款式。就比如震频范围更大的产品,能够为更多的场景提供适宜的震频以及力度,口腔适配度更高。

6.续航时间别低于30天

选用的电动牙刷最好有超过30天的续航,不然短时间内就必须充电,而频繁地充电会加快电动牙刷的寿命损耗。

电动牙刷哪个牌子好?重磅推荐年货节选购榜单!

下面就继续来解答电动牙刷哪个牌子好的问题。我建议大家选用下面的5大宝藏机型,它们特色不同,可带来不同的使用体验,很符合国人当前复杂多变的口腔状况。

第1款:扉乐Filix电动牙刷

款式特色1:

扉乐是电动牙刷中少有的有医疗背景及严谨医疗研发标准的牌子,公认“不伤牙”综合表现和专业调校最好,多年来始终坚持以300%的技术与品质和国际名牌的高伤牙率死磕!它不仅清洁力拔尖,伤牙率还是国内最低,震频非常稳均衡,动力刚猛且抗衰减度特高,对复杂人群牙齿兼容性也很好,被诸多媒体评选为性能地表最强!之所以能做到综合性能超强,关键在于专注!死磕专业!为了高性能可死磕一款产品数年,甚至为此迭代升级20多个版本!优化300多个细节!

扉乐【新品升级】电动牙刷(FiliX)Major伤牙率更低小魔刷杜邦刷头声波震动白色升级15档(呵护*2+清洁*2)369元京东去购买

款式特色2:

扉乐是业内第一个研创出八大清洁力与不伤牙黑科技的品牌,一直用专业、高性能、安全的理念把电动牙刷当医学产品深研,清洁能力拔群且成功降低了80%的刷牙伤害。扉乐团队还针对震动频率、长期衰减度、偏差值、摆幅角度等一百多项调校指标进行不断地调校和优化,并在3-5年内将它们的偏差值控制在0.1%以下!

下图是专业评测机构发布的不伤牙效果实测图:

款式特色3:

扉乐可全场景适应口腔动态变化人群,实现“全场景、高覆盖、高跨度”!为此,它设有15种档位力度以及25000-40000次每分钟的高跨度震频,而且还专为正畸人群研发出了正畸刷头(是业内首个),可为主流9类人群提供定向护理,无论健康人群,还是牙周炎、牙敏感、孕妇等敏感人群都能满足。

款式特色4:

扉乐是业内唯一限时送5年刷头(每年能省140元)、支持开封试用的品牌!加上它家搭载了千元级的刷毛、定制金属磁悬浮马达等核心组件,堪称千元内最值得入手的品牌!

第2款:素士x3u电动牙刷

款式特色1:

电动牙刷哪个牌子好?素士这款产品的造型属于简单大气类型的,直筒型机身搭配雅致柔和的色调,很是耐看。机身背面还设计了一片圆点,以提高防滑性。

款式特色2:

品牌还提供了一个圆形底座,是由陶瓷材质制作而成,外观圆润可爱,而且很有质感,能够把机子稳稳当当地立在台面上,拿取很是方便。

款式特色3:

它搭配了磁悬浮马达,且有着3.96万次每分钟的震频,清洁效果不错。但它的刷毛软硬度偏硬,清洁时易损伤牙齿牙龈。

素士X3U梵高款声波电动牙刷成人口腔护理智能便携巧小电动牙刷梵高绿(绿野玫瑰联名礼盒装)339元京东去购买

第3款:华为智选力博得电动牙刷

款式特色1:

电动牙刷哪个牌子好?华为智选力博得这款产品运用了大量的凹凸格纹,形状大小不同,营造了浓烈的立体空间感,同时也给机子带来了良好的防滑效果。

款式特色2:

它能够绑定手机APP进行使用,用户在线上就能进行查询剩余电量、调整模式等日常操作,更加智能。

款式特色3:

品牌还配置了一支SPA宽刷头,有着54个的植毛孔数,清洁时效率更高。但是震感过强,护牙效果一般。

华为智选力博得电动牙刷智能声波牙刷90天长续航成人情侣款礼盒装2支装(支持鸿蒙智联)新年礼物297.9元京东去购买

第4款:拜尔X3电动牙刷

款式特色1:

电动牙刷哪个牌子好?拜尔这款产品有炫酷黑、海洋蓝、蜜桃粉3样颜色可挑,后两种的渐变色很是出彩,看起来十分的美丽浪漫,就算是放在台面上也是一件高颜值摆件。

款式特色2:

它配置了清洁、小白、DIY等5个模式,其中的小白模式是为新手设计的,而DIY 模式则可以让用户自己调整清洁力度,多个模式组合使用,可实现多维度的口腔护理。

款式特色3:

它的续航时间有180天,这方面的能力很强,出差也能放心使用。不过它的震感较弱,清洁性能一般。

百科BAiR 拜尔 X3电动牙刷成人充电式智能声波情侣套装2支装全自动牙刷男士女学生党 送女男朋友 酷爽黑(8刷头+便携盒) 0 点评2 原创0 好价2去购买查看详情

第5款:小米T700电动牙刷

款式特色1:

电动牙刷哪个牌子好?小米这款机子的色调是墨蓝色,柔和雅致且光感自然。同时机身由烤漆工艺制作而成,并增加了一层保护涂层,手感很是细腻,但也保证了防滑性能。

款式特色2:

它支持接入手机APP,除了能在手机上完成查看电量、切换力度等操作,还可以搭配小爱音箱使用,很是便捷。但是它的续航时间只有18天,需要经常充电。

款式特色3:

它家的刷头进行了高密度植毛,而且中心以及四周的刷毛直径小,有效地减轻口腔异物感。

米家小米电动牙刷T700成人声波震动牙刷柔软细腻刷毛磁悬浮马达360度无线充电智能LED屏幕米家声波电动牙刷T700249元京东去购买

不过,光知道选购技巧和哪个牌子好还不足以消除电动牙刷的伤牙风险,大家还需要学会正确地刷牙方法。像暴力刷牙、同一个部位停留时间过长等方式都是错误的,会严重地损害牙齿牙龈。这里我建议大家掌握巴氏刷牙法,具体的步骤可看下图。

电动牙刷哪个牌子好?重磅推荐年货节选购榜单!

以上的内容都是我精心为大家整理的,看完之后就能掌握电动牙刷哪个牌子好以及选购问题的答案。简单概括地话,就是电动牙刷优势非常突出,清洁力远超手动牙刷,清除牙菌斑的效果也十分出色,而且智能化更高,显然更适合牙病种类繁多的国人使用。当然,我推荐的一直是专业优质电动牙刷,它们深研并改进各项核心技术,而且护牙护龈效果好,能够有效改善国人糟糕的牙齿口腔。

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

素士SOOCAS 电动牙刷头 成人通用两支装 通用亮白型果冻刷头 绿色2支装 亮白型果冻刷-猫薄荷(2支装)

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷