【心水家具】@她奇遇 篇一:网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

2022-12-17 14:33:39 0点赞 0收藏 0评论

当然会在网上买家具啊!家住十八线小城,但审美不能降低到十八线开外,也是我的一点点底线和坚持了。

不怕大家笑话,逛本地家具城真的是这样:能买起的看不上,能看上的不划算。

买家具这事,第一次有机会做主是结婚前那会儿,两个人年纪轻没经验又不想被长辈意见支配,可以说是由着性子胡乱拼凑了一番,几年住下来,才品出一番滋味:从一开始,我们就没有思考过,想把家的氛围统一成什么调性,只是捡单个儿看得顺眼的就往家里塞,最后把家塞成了一间杂货铺子。

生活稳定下来,审美开始进化,静下来会思考,每天睁开眼睛就见到的这个小窝,怎么样才能住出符合心意的舒适感?

慢慢的,家里那些复合板的、玻璃的、钢架结构的家具开始被一件件淘汰,取而代之是自身生长着纹路的木质家具。

大概这中间也有人与土、土与木、木与人之间的某种连结在隐隐发挥作用,看到木质家具总是格外亲切,觉它自带温度。

它们总能让我忆起爷爷奶奶老屋里那些木桌木凳木头柜子,虽然有一天终会裹上时光包浆,但浇灌爱惜去使用,纹路和划痕都将成为记录我们故事的特殊符号。

而这样的家具,才是值得我们争取的,具有留存意义和永续性的好物。

(本文为 【她奇遇】原创,请勿转载 ,更多好物推荐,移步我的主页)

↓↓↓

这里和各位分享几款

️极具创意和实用性的实木家具:

叉腰机器人五斗柜

传统中式家具里方方正正的五斗柜还能有这种创意表达,看到它就会感叹,好治愈!工作一天在外,家里实在需要个不古板的角落,它往那里一站,就轻松了许多。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

主要木料采用泰国进口橡胶木,抽屉围板结合杉木,颜色有胡桃、原木、樱桃木、黑色四款,满足各种家装主色调搭配需求,放在客厅、卧室、阳台……多种风格场景中都不显突兀。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

柜身主体的抽斗容量也很大,有效利用立体空间,杂七杂八的小东西往里头一收,可以腾出来不少位置。别怕它承受不住,这家伙“腿粗”着呢~

两只手也没闲着,一只给你举盘子,一只手叉腰能当挂钩使用,小绿植和包包都就有了归属。一个自带氛围的五斗柜,实在让人没法拒绝啊~

歪头柜子实木五斗柜卧室个性创意叉腰机器人玄关储物歪脖电视边柜1880元天猫精选去购买

机器人边柜

如果说上面的五斗柜代表有趣,那这个边柜就是“呆萌”啰!方头方脑个子矮矮的小家伙,不光外表讨喜,功能性一样给人惊喜。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

储物空间不光有“方脑袋”和“方肚子”,机器人平平坦坦的头顶就是一个宽大的置物台哦,做床头柜沙发边几都毫无压力,你可以发挥自主权让它出现在任意你想让它出现的空间。

柜身主要木料还是耐腐蚀性超强的泰国橡胶木,打磨后触感柔和细腻;小手手抱着的方肚肚柜门,则采用藤编设计,六角藤孔散发艺术气息,远看就像是机器人穿了件透气小褂儿~

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

对了,小家伙的小手手可不是摆设,收拢柜门的机关就在这里,相信谁看到了都会忍不住摸上一把~~哈哈,太可爱啦~(๑˙ー˙๑)

机器人边柜实木沙发边几侧边柜个性创意收纳置物柜储物柜床头柜子1120元天猫精选去购买

高矮实木边柜组合

如果前面两款柜子对你来说不够沉稳,那这组展现不对称家居美学的边柜则兼具厚重和创新。

一高一低的组合设计打造别样美感,看似方正的结构中处处透露巧思。上下部分多元化储物空间隔层,柜门上长虹玻璃的使用尽显朦胧诗意。柜门除了拱形玻璃装饰,还有方形,以及藤编材质。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

根据气候,推荐北方的朋友选玻璃款,防尘密封性更好,南方的朋友选藤编款,内部空间更通透不易受潮。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

另外,柜子虽是一高一矮的组合,大家根据自身需求,单买也可。

实木收纳储物柜墙边小窄柜沙发边柜床边柜阳台立柜木质高低零食柜988元天猫精选去购买

北欧实木小户型茶几

它大概可以诠释:沉稳大气,优雅十足。

全落地式的茶几一眼看起来就会发现它的特别优势:防灰、易清洁。平坦的表面之下,暗藏偌大的储物空间,双层抽呈布局,收纳便利。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

台面的木纹拼花纹理清晰,深浅交错,仿若一回套进一回。边角圆弧设计,降低不必要的磕碰风险。我个人最中意的是这张茶几的内凹台面,摆放在边缘的小物品不会因为误触而滚落,对于有小孩的家庭,非常贴心实用。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

居家使用,我们肯定还要考虑材质对健康的影响。这款茶几木料表层喷涂定制级净味油漆,符合欧盟REACH环保标准,最大程度的保留了木纹和质感,可以安全使用。

岩板原木餐桌

外观简洁优雅,高度恰到好处,好的餐桌能提高食欲;家的幸福味道,恰好需要一个这样的落脚点。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

这个餐桌的亮点当然不仅在于简洁,所谓“岩面”,是桌面采用了经高温烧制而成的新型耐高温材料,传承花岗岩硬度优点的同时摒弃了大理石的厚重,热锅热水杯直接上桌也不在有烫坏桌面的隐患。另一方面,因为桌面打磨的较为光滑,污渍残留的附着力也相应减弱,清洁不在话下。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

换个角度,来看看它的桌腿。全实木打造的撇腿设计,用料非常扎实,承重力强,稳如磐石。桌面离地67cm,桌下空间富余,匹配大部分座椅。

原始原素全实木餐桌椅组合北欧橡木简约小户型一桌四椅饭桌A81114355元淘宝精选去购买

冬夏两用实木沙发

如果说卧室里的愉悦载体是床,那客厅里肯定是沙发~

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

夏天拆掉沙发垫,实木铺板凉而不冰;冬天置身沙发垫,柔软厚实陷入温暖。实木座板舒适稳固,FAS级橡木不仅耐磨,支撑力也超强,各种姿势久坐不累

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

扶手和腿部造型线条流畅,打造出分明的空间感。家中有扫地机器人帮工的话,放心使用,足够小家伙在底部进退自如。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

坐垫内部填充高弹海绵,饱满丰盈,慢回弹有韧性,符合坐躺习惯。沙发靠背座包都是可拆卸设计,清洁起来非常方便。

实木沙发客厅家用小户型原木组合式家具简约冬夏两用北欧橡木布艺1980元天猫精选去购买

现代简约全实木床

终于说到床了。全实木打造的大板床有什么好处呢?

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

床头宽厚,倚靠起来稳妥舒适;床身极稳、承托佳,活动起来没有丝毫异响。这款简约大气的哥德堡大板床,可以为我们提供安心的睡眠氛围。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

90°垂直床头,搭配顶部的置物区,巧妙的避开了踢脚线,与墙体紧密贴合。橡木加粗的床腿,用料扎实,为床体提供了平稳支撑,结实耐用。床体连接处采用传统榫卯+五金工艺连接,提高了家具的稳定性。排骨架采用坚固杨木,不易变形开裂。

网上那些让人心动的实木家具你会买吗?

这真的是一张“睡不塌”的好床~

家这样重要的地方,值得我们花一些精力和时间去布置,愿你们都能住在自己向往的屋子里,有心爱的家具相伴,发生很多美好又值得怀念的故事。

以上就是我分享给大家的几款私藏实木家具,希望对你在家具挑选中有所帮助。

️❤我是【她奇遇】 ,感谢你能读到最后,如果能得到你的赞和收藏,我将以更多的优质文字回馈你的热情~️❤

欢迎移步主页,看我的更多好物分享。

原始原素 实木沙发小户型客厅家具北欧橡木简约冬夏两用三人位沙发米黄色

原始原素 实木沙发小户型客厅家具北欧橡木现代简约原木色加莫沙发床-灰色 原木色-灰色

原始原素 实木沙发床 两用折叠单人双人小户型多功能可折叠床 米色垫子 JD2094

原始原素 实木沙发小户型客厅家具北欧简约冬夏两用布艺沙发G1061

原始原素 实木沙发床小户型客厅家具北欧橡木现代简约原木色沙发床-自选

原始原素 实木沙发 橡木冬夏两用小户型客厅 原木色-雾灰色-三人位

原始原素 实木沙发现代简约小户型橡木客厅四人位布艺沙发 黑胡桃色(灰棕色软包) JD2399

原始原素 实木沙发云朵沙发客厅现代简约三人位优雅米

原始原素 实木沙发云朵沙发客厅现代简约三人位优雅米

原始原素 实木沙发小户型客厅家具北欧橡木简约冬夏两用沙发脚踏米黄色

原始原素 实木沙发北欧简约客厅布艺沙发小户型可折叠两用沙发床R8001 沙发床-原木色(灰咖色) 1800*850*800

原始原素 全实木沙发现代简约小户型客厅北欧新中式沙发组合A5062

原始原素 JD-4293 橡木单人沙发椅 黑胡桃色

原始原素 JD-4293 橡木单人沙发椅 黑胡桃色

原始原素 L7066 实木折叠沙发床 伸缩E款 原木色 米黄色

原始原素实木沙发小户型客厅家具北欧橡木现代简约四人位+脚踏含垫连体

原始原素实木沙发床北欧简约小户型多功能伸缩布艺沙发A5061 清仓

原始原素全实木沙发组合小户型客厅北欧简约现代沙发A9061 清仓