【女生实用好物】@她奇遇 篇二:国货春娟大鲵霜,真的好用吗?

2022-12-15 14:55:06 0点赞 0收藏 0评论

原来,大鲵就是娃娃鱼,娃娃鱼可以是橘子味儿~

刚入手两个礼拜的【春娟大鲵修护霜】↓↓↓

(店家赠送了粉管的【黄芪保湿护手霜】和白色小瓶的【黄芪保湿修复精华液】)(店家赠送了粉管的【黄芪保湿护手霜】和白色小瓶的【黄芪保湿修复精华液】)

事情是这样滴~两个周前,我突然就皮肤过敏+长荨麻疹了。

过敏源是:灰尘(是的,我这个基本无处可躲。大家的过敏原因是什么呢?)。

红肿,瘙痒,脸上有一万只蚂蚁爬过的感觉!

同时,真的很丑!有过相同经历的盆友应该理解那种脸上皮肤奇痒无比→肿胀发热→不得不挠,最终挠破屏障受损了的绝望感。

哦对了!基本连眼皮都不会给你放过。

国货春娟大鲵霜,真的好用吗?

上面我说绝望真不夸张,一是,这种脸面上的“变故”真的太突然,你毫无心理和物质上的缓解准备;二是,整个人颜值受损,影响心情波及生活和工作。

当晚吃了一粒开瑞坦,剪短指甲,但梦里还是挠脸,第二天依稀看得见划痕。更糟糕的是,我没囤化妆品的习惯,当时正在用美白类水乳,除此没有任何修复功效的面部用品。

第二天,查了下问题所在,综合若干条答案,基本掌握了自己过敏是灰尘皮屑引发的。但心里也明白,一个三十四岁的人,你逃不过皮肤屏障自然衰退和身体抵抗力下滑的内因。

于是,那几天饮食上稍作了调整,清淡为主且大量喝水,目的就是为了促进身体内循环。

脸上怎么办?

我清楚的记得,曾经读到过,皮肤屏障修复的关键点在于“自我修复”,也就是人体自身代谢功能的修复。

当即找到春娟大鲵霜下单,再就是,等货来的期间停掉了原来的护肤产品,只象征性的抹了一款基础型的宝宝霜。

这里说一下为什么我还敢抹东西。因为不抹,实在是干裂感太强,虽然洁面后二十分钟左右皮肤会自动分泌油脂减轻紧绷感,但我个人的体会是,到底自己不年轻了,油脂分泌得太慢,根本等不及,所以,用宝宝霜稍微安抚一下。

那又为什么选【春娟大鲵霜】?

其实这个东西一直放在收藏夹里,是之前偶然看到的,并且仅仅是因为名字而产生好奇感想要一试的产品。

我们这里传说狼油抹上可以消除疤痕,前几年不是还兴过马油面霜、猪皮面膜……先不深究科学性,我一直相信着,动物身体组织里有对人类皮肤有益的成份。

大鲵不就是娃娃鱼么!嚯~想到那肉乎乎滑溜溜的身体……

呃,仔细一看,春娟是有独家技术的,并且,这个老国货的黄芪面霜妈妈用的时候,我蹭着用过,肤感是油润细腻的,所以,大鲵霜我也想尝试,相信这样的老品牌是有技术底线的。但一直还没来得及买,这次赶上皮肤过敏就冲着它的“修护”功能下手了。

再就是,老牌国货的信赖感和亲民价格它都能给我。活动下来,只花了86块。

【官方正品】春娟大鲵乳霜50g神经酰胺舒缓敏肌修护屏障大倪面霜86元淘宝精选去购买

国货春娟大鲵霜,真的好用吗?

看过成份后也更加安心了。

来看看到货后的样子↓↓↓

国货春娟大鲵霜,真的好用吗?

我手背上的两坨油油,标明了来历。没错,如你所见,不光有刚才推荐的大鲵霜(橙色圈圈内),还有质地偏透明的【孔凤春神经酰胺舒缓修护精华】(蓝色圈圈内,修正一下,上面写成了水乳)。

下单大鲵霜的时候,我还下单了孔凤春家这两款,同为修复功能的产品。

它们的区别是,孔凤春的精华流动性强过春娟大鲵霜,共同点是,都给皮肤一种温和柔润的安全感,没有任何刺激和不适。

为什么会选【孔凤春神经酰胺舒缓修护系列】?

因为,孔凤春家的马齿苋调养水我用过,这款针对皮肤闭口特别好,有清透堵塞的作用。缺点是,可能控制成本(毕竟价格很低了),调养水喷头肥肠难用,能把喷雾用出花洒的感觉,一滋滋一脸,所以,你要么自己再配一个喷头,要么直接倒手心里按爽肤水的手法使用。

就是这款~

孔凤春马齿苋爽肤水喷雾400ml舒缓呵护补水定妆保湿水女学生正品33.8元淘宝精选去购买

因为使用过也确实有用,孔凤春这个老牌子同样在我心里建立起了信赖感。

我考虑,把厚重的大鲵霜做为夜间修护,日间搭配孔凤春家的舒缓修护套装,夏季嘛,图个轻薄,选了水和精华↓↓↓

国货春娟大鲵霜,真的好用吗?

他家包装罐一贯低成本,但里面是随着使用自动往上推压的设计,内容物不会被氧化并且避免了最后因为倒不出来而浪费,最安心的是那行“1+1>2 神经酰胺+卵磷脂”。

并且,还真就,没有什么味道。

哦对了,补充一下,大鲵霜呢,是淡淡的橘子味儿~也很舒服,不挑人,嘿嘿

• 目前这三样,两个品牌的修护护肤品,我这样搭配使用:

(早)孔凤春舒缓水+精华

(晚)孔凤春舒缓水+大鲵霜

皮肤没有再复发过敏症状,且实现了维稳状态。

这很好,毕竟我的目标就是持续维稳,简简单单的做回一个“脸皮够厚”的人!而它们,包装朴实、成份放心、肤感良好、好用不贵,与我极简护肤的理念相契合,且帮我实现着护肤养肤的目标,足够了(。・ω・。)ノ♡!

这百元的价值,也足够大了~

诚意推荐给需要的盆友,写故事的人自有一套极简护肤法。

以上。

这里是【她奇遇】❤,欢迎移步主页,我还有好多诚意推荐,等一个同频的你。

孔凤春 马齿苋保湿喷雾补水爽肤水湿敷水调养水舒缓干燥军训学生女

孔凤春 马齿苋补水保湿喷雾 升级款 200ml

孔凤春 马齿苋补水保湿喷雾 升级款 200ml

孔凤春 马齿苋保湿喷雾补水修护面部爽肤水舒缓敏感肌女

孔凤春 马齿苋保湿喷雾补水修护面部爽肤水舒缓敏感肌女

孔凤春 马齿苋喷雾补水保湿控油舒缓屏障爽肤水护肤化妆水国货正品

孔凤春 马齿苋舒缓涂抹面膜敏感肌修护屏障绿绷带保湿补水秋冬平价100g

【38焕新周】孔凤春马齿苋舒缓特护霜敏感肌修护肌肤泛红屏障面霜

孔凤春 马齿苋舒缓特护霜敏感肌保湿修护肌肤泛红屏障换季维稳面霜

孔凤春 马齿苋氨基酸表活温和清洁泡沫慕斯洗面奶敏感肌男女正品

孔凤春 马齿苋调养水

孔凤春 马齿苋调养水

CHUNJUAN 春娟 经典系列黄芪霜

CHUNJUAN 春娟 经典系列黄芪霜

孔凤春 马齿苋升级喷雾300ml

孔凤春 马齿苋升级喷雾300ml

孔凤春 马齿苋舒缓特护霜保湿敏感肌修护面霜10g

孔凤春 马齿苋舒缓特护霜保湿敏感肌修护面霜10g

孔凤春 马齿苋嫩肤乳液保湿补水女学生春夏敏感肌舒缓肌肤清透滋养

孔凤春 多酸清洁泥膜深层清洁毛孔细腻闭口补水果酸白泥涂抹面膜女

CHUNJUAN 春娟 黄芪霜 45g

CHUNJUAN 春娟 黄芪霜 45g