【靠谱家电】@她奇遇 篇一:什么家电品牌值得回购?

2022-12-20 20:01:59 0点赞 2收藏 0评论

朋友搬新家了,家电也随家具一并换了新的,她跟我讲,这次空调还是用格力的,之前旧屋里那台用了快十多年,对这个牌子有感情。格力这个品牌之于国人,确实包含太多感情偏向,但我们更该看到的是品牌在数十年间对产品的创新、求精和技术方面的务实与突破。

说大了是民族荣耀、科技创新;说小了,落实在用户个体身上,东西好用,能在日常中给予我们幸福感,那它就是值得购买的家电。

我们这代人小时候喝过的鸡汤,有句大概是说:一些珍贵的东西是不用花钱就能获得的,比如:阳光、空气......

现在是个什么情况呢?阳光?如果你在家出不去,恰好住的又是阴面,想见阳光?有点难。

空气?抱歉,空气也不是原来的空气了。室外有风沙、尾气、雾霾;室内有二手烟、甲醛......

所以,朋友这次购置电器时特意在刚需家电之外,又选购了格力家的甲醛猎手空气净化器,为的就是住进新房后能安心的呼吸空气。

格力甲醛猎手空气净化器

搭载HI-fresh科技的净化器对甲醛分解非常彻底,使其在常温下催化分解成水和二氧化碳,不会产生异味困扰的同时达到99.9%的病毒细菌高分解率。

朋友与我分享她的想法:现在的我们,不光要考虑家中有孩子才购置空气净化装置,应当把自身的呼吸安全也考虑在内,毕竟一个家庭里,健康不该被排序,谁生病都让人心疼。

什么家电品牌值得回购?

格力甲醛猎手净化器的滤网耗材寿命CCM值大于10000mg,高于国标F4级别的6.6倍,实现一年一换,高效除醛还帮你降低使用成本,俩字,靠谱。

身形小巧不占地,外观清新,还能让室内空气更清新,可以说是非常的专业且“表里如一”的实用性小家电了。

GREE/格力甲醛猎手空气净化器除菌除吸烟分解甲醛机家用KJ520G3999元天猫精选去购买

格力晶弘“全域养鲜冰箱‘’

冰箱作为家电大件,选购时还是要慎重的。因为格力给到朋友的好感太多,这份信赖也延伸到了冰箱的选择上。

“求鲜”作为冰箱功能的核心,在数十年来不断迭代与突破,“全域养鲜冰箱”搭载格力自主研发的仿生呼吸控湿材料,达到控湿锁水,自动维持舱内95%稳定高湿,鲜果蔬菜9天不蔫坏的秘密就在这里。

什么家电品牌值得回购?

暖房那天,朋友还热情的给我展示了它的-5°细胞级凝鲜功能,平时从冰箱里拿出生肉来硬邦邦切不开的麻烦迎刃而解,-5°舱拿出的肉不硬不软,刚好一刀切下,省却提前取出化开的步骤。

什么家电品牌值得回购?

另外提一句,这个十字门的大家伙放在合适的角落,可真是太提升全屋档次了。

【全域养鲜】Gree/格力510升四开门一级能效双开门冰箱对开门家用9389元天猫精选去购买

格力.王者空调

说回空调,耳边回荡那句:好空调,格力造。

把空调技术做到极致和坚守那份初心的格力,总不会让人失望。朋友没把旧屋的老空调拆卸下来,她知道,当下的格力空调已经迭代了更多优质功能,但仍然选择这个品牌,就是拿出了一种掏心窝子的信赖。

王者空调既然称“王”,肯定有它的不凡之处。恒温立体式分布送风技术,构建舒适恒温空间并实现冷暖分送。同时冷风不直吹,凉而不冷,呵护用户健康,热风由下自然而上,暖而不燥。56℃净菌自洁系统,高效净菌、除尘二合一,净化室内空气。

什么家电品牌值得回购?

北方用户最在意的回暖功能也令人惊艳,,短暂离开房间时打开此功能,室温将保持在8℃左右,回放后可实现快速回暖,既方便又省电。

空调选格力,省心。

【Gree/格力官方】新一级能效变频冷暖上下双出风口3匹空调王者13999元天猫精选去购买

从朋友家回来,我心里对自家后续的电器更换有了不少新想法,决定长期使用的家电,还是选择稳妥的牌子更放心一点。毕竟「好电器,格力造」,已经是看到和体会到了的一种事实。

你们觉得呢?

我是好物种草官【她奇遇】❤ ,感谢你阅读至此,震动同频的朋友,欢迎移步到我的主页,那里还有很多宝藏。

BRITA 碧然德 神之水滴适用德国碧然德净水壶3.5滤水壶brita升级专家版(买6+6)适用

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

钻芯 净水器滤芯10吋PP棉滤芯1微米5微米适配各种机型通用滤芯 6支装【1微米130克】

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列

宜百利 适配石头扫地机器人配件 适用于石头T7S Plus/G10/G10S Pro/S7系列 抹布2片装3715 适配石头G10/T7S抗菌拖布 2片装

Panasonic 松下 F-ZXTS90C-H 空气净化器滤网 白色

松下(Panasonic) 空气净化器原厂滤网除菌除宠物异味 除过敏原除醛滤网 适配F-93C0PX 除过敏原强化滤网F-ZXTS90C-G

万创适配科沃斯扫地机器人配件T20 PRO/MAX集尘袋滚刷边刷拖布海帕滤网滤芯地面清洁剂清洁液 【T20pro/max】白色滤网5个

桃净美(TAOJINGMEI)适配小米(MI)空气净化器滤芯净化器滤网1代/2代/3代/2S/Pro/4Lite/H/F1增强版S1通用滤网 除菌除甲醛超强版

空气净化器滤网F-ZXTS90C-A宠物异味滤网适用F-93C0PX过滤芯

石头(roborock)A20 洗地机配件 滚刷

石头(roborock)A20 洗地机配件 滚刷

MIJIA 米家 新风机中效滤芯

MIJIA 米家 新风机中效滤芯

MISOU 米兽 适配小米空气净化器滤芯Pro H 2S Pro123代除甲醛除尘滤芯 除尘除菌无碳版