奔跑吧!小驴。乘风破浪突破东莞极限。

2022-11-15 17:01:36 6点赞 11收藏 17评论

又是一叶落天下秋,时不时的核酸封控让东莞这座城市的交通雪上加霜。 我好好羡慕了一番同事们的电动车后,决定入手我的第一辆爱驴。考虑到售后和上牌问题,最终还是选择了在线下店购买。就这样雅迪冠能二代de8成为总冠军。最终砍价到手(4000大洋)。奔跑吧!小驴。乘风破浪突破东莞极限。 应该不亏吧

雅迪电动车DE22.0升级版新国标电动自行车蓝牙解锁长续航智能电瓶车100S磬石灰48V24AH锂电3年质保5A快充3999元京东去购买

外观展示 (废话少说上图)

来不及解释了上车吧来不及解释了上车吧

后视镜后视镜

奔跑吧!小驴。乘风破浪突破东莞极限。

使用感受(个人体验、非专业评测)

1.续航是我最看重的:使用一个月以来,平均每5-7天冲一次电,跑个小60公里没啥问题,关键是我居住的地方是一个山区镇,地势高低起伏,能跑这么远算是一流了。

2.动力方面:上面也有提到,一些红绿灯等地方都坡度很大,动力足的电驴确实舒服,这一点雅迪没让我失望,果然是大厂哈哈

3.颜值:还挺在线,至少是年轻化的车车,不至于把我看成老大爷。很配我的aj嘻嘻奔跑吧!小驴。乘风破浪突破东莞极限。

4.电池充电便携:锂电池最方便就是提走上楼充电,一方面不用拉繁琐的电线,另外一方面可以消除电瓶被偷困扰。窃格瓦拉警告

如果你在一个经常堵车的城市里,一辆电动车真是福音,尤其是东莞这种还没有发达地铁的城市。幸福感真是提升很多。赞奔跑吧!小驴。乘风破浪突破东莞极限。

友情提示:骑车一定要买个好点的头盔,最好是大厂的, 不然也会罚款, 更重要保护好自己。

• 锰酸锂的电池上楼充有风险,还是车棚充充安全点,最多烧几辆电动车 [倒地]

有点道理,所以电池要买好点的

• 感觉现在出的电驴踏板太窄了不舒服,还是以前龟车设计好。

可惜不合标准了

• 好心提醒,不要带到屋里充电,不怕一万只怕万一,烧了房子得不偿失

• 电池最好不要上楼充电。楼下有充电桩么?

坐标广西南宁,几乎每个小区都有充电插座,一块钱四小时。

有是有,就是要抢。比较麻烦了

• [高兴] 我在东莞,外卖外车车深远 通勤

• 我清楚记得东莞上次下霰是2015年的冬天

• 只要不是 加价韭 我都点赞 [赞一个]

• 这个价不买深远我是不服的

• 是不是太贵了

• 同东莞,一直想买摩托车,可又不太敢

• 在东莞我选择入手深远T90动力版,裸车1850,再整个拆机宁德大单体40A锂电2000大洋,加一起不到4K。啥都不改装的情况下,最高速接近70,续航100以上,除了做工稍欠,总体还是很舒服。嘎嘎香

• 提上楼充电导致火灾不但要负刑事责任还要承担民事赔偿,担心电池被盗根本就是借口,东莞现在治安很好,小案必查,被盗了,只要报警拿回执就必定立案侦破。我也在东莞,从来没有锁过车。

• 含泪赚了你2000 [喜极而泣]