运动鞋好物大赏第一波!

2022-11-13 16:25:31 3点赞 1收藏 6评论

购买理由

还没系统的给大家分享过我收藏的好鞋,今天就来给大家分享一下我长穿的三款运动鞋,分别来自三个不同的国家,三种不同功能的运动鞋,一双好鞋是非常重要的,俗话说:衣服选差不多的就可以,鞋子必须选好的!

安德玛跑鞋

运动鞋好物大赏第一波!

安德玛官方UAHOVRPhantom2CN女子网面透气运动跑步鞋30252141299元UNDER ARMOUR 安德玛 HOVR Phantom 2 CLRSF CN 女子运动跑鞋 3025215,全编制鞋面鞋侧热压加固,轻质凉爽,强化足面贴合度和舒适度。TPU中底提供足部支撑,有助于落地缓震。袜套式鞋口设计方便了佩戴护踝,增加运动安全性。经典黑色前卫又不失高雅。天猫精选去购买

开箱测评:

这款白色可以说是非常仙儿,哈哈哈!安德玛家的红色盒子就非常大气,是我喜欢的大红色。我这双是38码。市面上的价格是1000以上了,这款主打袜套般的全包裹感,还有最最先进的蓝牙技术,手机安装他家的APP,鞋子底部有蓝牙装置,可以直接连接到APP上,可以实时监测你的心率,步数等数据,堪比运动手环。这个黑科技着实是我没想到的。

推荐理由:

这款是实力和颜值都在线的,有三种颜色,都是高饱和度的糖果色,非常亮眼,颜值很正,穿上心情马上就为之一振,上脚感非常棒,适合跑步,健身等等。

锐步训练鞋

开箱测评:

这个牌子大家应该都见过吧,锐步,英文名是reebok,是阿迪达斯旗下的一个品牌,国内有一个牌子是模仿它的,叫做特步。锐步也是一个专门做运动品牌的,名气比耐克阿迪略差一些,不过也算一线品牌了。这双是训练鞋,主要适合在室内运动。

产品亮点:

这个鞋子是锐步出的一个系列nanox,女子款的。他家的鞋有半码,选购的时候注意下。

推荐理由:

小伙伴们,你们平时都穿什么品牌的运动鞋呢?欢迎留言分享交流!

玩觅运动鞋

开箱测评:

这个鞋子在国内是非常有名,叫做玩觅,是莆田鞋的典型代表,真正的国产品牌,不像那些仿外国牌子的鞋子,而且是有自己的专利的,在国产运动领域,还是比较出众的,这双鞋子是200多元,属于中档偏上了。

产品亮点:

这款鞋子是不带鞋带的,非常方便穿着,有多重颜色可选。

推荐理由:

小伙伴们,你们都常穿那几款运动鞋?欢迎留言分享交流!

Reebok 锐步 CLUB C 85 PRO 男子低帮休闲鞋 黑色 39

Reebok 锐步 REVENGE PLUS VINTAGE FW9232 男士低帮复古鞋 学院蓝 40

玩觅龙年赛车级避震运动鞋男女减震软底网面透气爽跑鞋轻便跑步鞋 吉祥红福龙 42

onemix 玩觅 户外防水鞋男 防水透气运动鞋 抗污小黑鞋女 神秘黑

onemix 玩觅夏季新品轻甲PB碳板竞速跑鞋缓震运动鞋男专业马拉松跑步鞋女时尚透气男女鞋户外爽跑鞋 天蓝桔 38

Reebok 锐步 ROYAL CLJOGGER WLD 男子休闲鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 Drift系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 Grey UK 9

Reebok 锐步 Mens Phase 1 84 Archive Trainers 男士复古跑鞋 White blue UK7.5

玩觅男鞋运动鞋夏季透气网面鞋软底户外慢跑鞋情侣减震综合训练鞋子男 青春黄 35

玩觅避震跑鞋新款抗震跑步鞋厚底慢跑网面透气训练鞋户外运动鞋子情侣 劳斯黑 39

UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G Pursuit系列男士休闲鞋3000011112

Reebok锐步男鞋高帮系带支撑缓震运动鞋休闲鞋DV5100 SILVER/WHITE/BLACK 9.5

玩觅 男鞋运动鞋减震夏季透气网面鞋爆米花软底减震跑鞋情侣训练鞋子男 象牙白 43

Reebok男士通勤Answer V 运动鞋 FARFETCH发发奇

玩觅避震跑鞋抗震跑步鞋厚底慢跑网面透气训练鞋户外运动鞋子 宾利白 36

Reebok 锐步 CLASSIC×MegaHouse INSTAPUMP FURY ROAD Godzilla 哥斯拉 男士休闲运动鞋