数码科技 篇三十二:墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

2022-01-26 10:01:14 4点赞 7收藏 13评论

双十一在狗东购入的Iphone 13 Pro使用了也快将近半个月了,总共花了我9k大洋,这么贵的手机,防磕防碰防摔防刮防蹭那必须是第一位的,贴了钢化膜,随之配套的手机壳,最近刷到了一款小众的手机壳,真的是一眼大爱,就是这款来自墨罗的真碳纤维手机防摔保护壳

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

精致的外包装,拿在手中也很有一定的份量,

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

我这次入手的是手机壳和磁吸卡包,手机壳内包装内还赠送了一张钢化膜。

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

盒子内还附赠了一个碳纤维原片,非常的纤薄,但是韧性却非常的好,我用手指给它强行压弯,很难压断,钢性强,之后也能回复原样,恢复性也很好。

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

手机壳拿在手上,感觉非常的轻巧和轻薄,后盖是碳纤维材质,边框采用的TPU软胶材料,再往里与手机接触的面是一层真超纤,

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

看着挺薄,但其实内含乾坤,根据官方的介绍,整个后盖有三层料,最外一层是碳纤维(钢琴漆面),往里还有一层碳纤维(固定层),再往内,是一层缓冲垫,固定碳纤维与缓冲垫中间还嵌入了Magsafe磁铁&吸贴片。

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

在不影响磁吸的情况下的情况下,可以有效地减缓手机跌落时地力量,提高了整个手机的防摔性能,

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

边框的TPU软胶料厚,质软,能够很好的保护到我的手机。

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

试想一下,当你的手机掉落时,如果是手机一角落地,首先接触地面的是TPU软胶,因为材质特性,它会吸收掉大部分的力量,然后倾倒,向后倾的话,手机后壳又能卸掉一部分的力量,

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

如果向前倾的话,TPU的软胶也可以给与保护,因为官方在设计的时候,整个边框是高出手机屏幕1~2MM的,日常普通的跌落方式,是完全能够抗的住的。

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

Iphone13 Pro的摄像头比较凸,凸出整个手机后背~3mm左右,所以日常镜头的保护也是很有必要的,官方也考虑到了这点,所以手机壳在相应的位置上也做了突出处理,做了一个垂直延展,大约高出摄像头~2MM左右,不影响美观,同时又能够赋予其保护。

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

我一般用手机的时候,手指都是搭在边框两侧,墨罗在这上面也做了人性化的处理,在两侧边设计了3D防滑颗粒,摩擦力大了,握感也强了,比那种纯光滑的边款要舒适的很多。

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

买的这个磁吸卡包也是整个碳纤维的材质,非常的精致,使用的时候,可以通过磁吸直接贴在手机壳上,非常的方便。

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

我买的13p是黑色版本,与这个黑色版本的碳纤维手机壳可以说是很配了,装配后,整个后壳看上去透亮,这种编织纹路给人一种沉稳大气的感觉,很有商业范儿的Feel,相比那些各色各样的手机壳,墨罗的这款显的更耐看一些,百看不厌的那种。

墨罗碳纤维手机壳,够轻,够硬,够安全!

如果满分10分,我给墨罗的这款手机壳打9分,你们呢?

墨罗适用苹果Appleiphone12promax手机壳mini真碳纤维防摔保护套299元天猫精选去购买

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗全包防摔商务 格鲁酒红 iPhone 15 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果iPhone15 Pro Max苹果14/15 Pro锻造纹手机壳全包保护套磁吸防摔商务男士手机套

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

墨罗锻造碳纤维苹果手机壳iPhone14ProMax系列高端商务高级感magsafe磁吸全包防摔 iPhone 14 Pro Max

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果15Pro Max/ iPhone 15 Pro/Plus锻造纹手机壳男士商务 雅夜黑灰 iPhone 15 Pro Max