值友福利|带着孩子一起看电影,春节档《喜羊羊》赠票活动

2022-01-27 10:00:00 26点赞 19收藏 87评论

春节档电影的预售也已经拉开大幕。截至2022年1月26日,2022春节档预售总票房已破2亿,算是一个不错的成绩。参与春节档大战的8部电影,各自表现都不错。

可能只有三部动画片的预售成绩看起来不太行样子。但其实动画电影是冲动性消费的代表,一般都是家长带着孩子临时起意去看的,所以预售成绩并不能代表太多的含义。

今年春节档的三部动画中,《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》可能算是一部有着无数共同记忆的作品。所以值影君也为站内的小朋友和家长们准备了一份新年礼物。

福利见最后。先来了解一下这部电影

1《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》

导演: 黄伟明

编剧: 吴潮威 / 刘维 / 刘泽敏 / 耿漪淼

主演: 祖晴 / 张琳 / 邓玉婷 / 梁颖 / 刘红韵 / 更多...

类型: 喜剧 / 动画 / 运动

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2022-02-01(中国大陆)

片长: 94分钟

值友福利|带着孩子一起看电影,春节档《喜羊羊》赠票活动

说起喜羊羊,可能是好几代观众共同的童年记忆。不论是童年早已不在的90后00后,还是当下正当童年的10后,一代代观众都是在喜羊羊轻松愉快的音乐和故事的陪伴下成长起来的。

在即将于春节档上映的电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》的首部预告片中,开头便便浮现这样一个问题:你认识最久的朋友有多少年了?

喜羊羊回答:16年! 之后,数字便从2005开始滚动,一直持续到2022年,伴随着熟悉的画面和声音,将我们的记忆拽回儿时看喜羊羊的场景,情怀仪式感爆棚。

没错,喜羊羊已经陪伴了我们足足有16年的时间。时光如梭,我们与喜羊羊一起不断成长。那这一次喜羊羊又会给我们带来怎样的惊喜故事呢?

时隔七年重返大银幕,这也是《喜羊羊与灰太狼》系列的第八部动画片。故事全面升级,不再是以前的“狼抓羊”,而是“狼与羊并肩作战”,并形成 “守护者队”篮球队,一行人参加篮球比赛,场面一度让人热血沸腾。

值友福利|带着孩子一起看电影,春节档《喜羊羊》赠票活动

影片将延续剧集《喜羊羊与灰太狼之筐出胜利》的剧情,聚焦羊狼联合守护者队首次参战篮球顶级赛事都市杯的故事。

同时,也可以惊喜地发现喜羊羊不仅长大了,而且居然还长肌肉了,从喜羊羊、美羊羊到灰太狼等都帅气十足,穿上篮球服十分酷炫。

在剧集中,他们的形象和角色定位都能够找到现实的原型。比如喜羊羊对应麦迪、懒羊羊对应库里、暖羊羊则是姚明、美羊羊则对应贾森·威廉姆斯。他们所呈现出来的精彩篮球比赛场面,堪称一绝,可以说是一群真正懂得篮球和动漫是何物的制作人用匠心打磨出来的佳作。

而在这部最新的大电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》预告片的最后还借用了超级经典的灰太狼的话“我们又回来了”,让人回忆满满。

电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》将于1月15日-16日在全国20城率先开启,大年初一全国上映。或许是今年春节档带孩子去看电影的不二之选。

2评论赠票

活动时间:1月27日 至 1月28日

参与方式:在评论区评论带上话题“#喜羊羊#+你对电影《喜羊羊与灰太狼之筐出胜利》的期待或者看法”即有机会获得电影通兑券两张。

奖励设置:共个20名额,每人《喜羊羊与灰太狼之筐出胜利》电影票3张,方便大家带着孩子一家人一起看。电影兑换券将以站内信的方式发给大家。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• #喜羊羊#作为是一个80后老阿姨,从喜羊羊第一部牛气冲天大电影上映的时候就第一时间去电影院支持!每年春节的固定项目就是去电影院看羊村的小可爱们~前几年电影项目暂停,都总觉得缺点什么。今年终于回归,相信制作团队的水平,影院见! [么么哒] [么么哒] [么么哒]

• #喜羊羊#犹记垂髫时年,放学后,总是在家里电视机前守望,每每看到灰太狼抓走羊们时的那种担忧,也总会被喜羊羊的机智所折服。忆及当年,在电影院里看喜羊羊的生肖大电影,那可真是一段快乐的时光。再后来,十二生肖的电影最终还是没有完结,这也算是童年的一种遗憾。当时也逐渐长大了,也不爱看这种动画了。10多年后,它又回归大荧幕,虽然它也长大了,去看这部电影,也算是回忆自己的童年吧,希望它能够继续给我们带来快乐吧。

• #喜羊羊#童年中那些欢乐的时光,一定有看喜羊羊与灰太狼动画片的日子。记得当时家里天线搜不到金鹰动漫台,只能早早的去小伙伴家里,一起观看喜羊羊,非常感谢,童年就是欢乐中度过的。现在已经结婚,希望能带老婆一起看喜羊羊,这也是她童年的最爱 [期待]

• #喜羊羊#风光流转等闲过,又是一年春事休,不知不觉喜羊羊已经陪伴了我们16年,从以前自己还是个孩子,看着一集又一集喜羊羊,到陪着侄子侄女看,如今自己成了妈妈,陪着自己的孩子看,真是令人感慨,时间过得太快了,无论是什么作品,最怕的就是一成不变,而喜羊羊的匠人们推出的各个章集,各有千秋,主题鲜明,融入了新时代的思想,为孩子们树立正确的价值观念而努力,不禁感叹,我们的动漫制作者匠人的用心良苦!

• #喜羊羊#喜羊羊真的是太经典了,好多90.00后的童年记忆,现在很多人都由孩子成长为了孩子父母,大电影回归,这下正好带着老婆孩子一起去电影院看喜羊羊,每次的大电影都很有看点,不会无聊,正好我们回忆童年,孩子也能看的开心,非常好的亲子活动,非常棒!

• #喜羊羊#每年春节档都十分期待喜羊羊与灰太狼的大电影,从题材到制作,处处细节都能感受到制作者们的用心和初心,愿2022年,和气作春妍,新年胜旧年

• #喜羊羊#女儿从幼儿园到现在六年级,还在看喜羊羊与灰太狼。昨天还和我说最喜欢灰太狼 [皱眉] 大年初一一定要带她去看 [高兴] 我在感叹她永远长不大的同时,对这部动画片的导演和编剧佩服五体投地,居然能🔥这么多年,而且还能继续🔥 [小眼睛]

• #喜羊羊#+我觉得对电影最大的期待其实是,多年后的留恋,以及传承?毕竟时间确实长了 [高兴] 今年春节档期依然不是很乐观,全国疫情依然存在,希望片方能顺利度过吧 [抽烟]

• #喜羊羊#我是一个看着喜羊羊动画长大的90后,后来爸妈二胎生了一个10后的妹妹,现在已经4岁啦,我也经常陪她一起看喜羊羊一起看灰太狼,今年希望可以带她走进影院,一起庆祝新年~

• #喜羊羊# 喜羊羊与灰太狼系列无疑是零零后儿子的童年回忆,时隔七年再次回归大荧幕还是非常期待的

• #喜羊羊#喜羊羊与灰太狼孩子从小就看,现在故事情节越来越好了,狼也可以不总想着吃羊,期待带孩子去电影院看新电影

• #喜羊羊# 回想以前看的喜羊羊电影已经是12年前的牛气冲天 虎虎生威了,那时候小时候看的羊狼第一次合作的剧情真的很感动,还有周笔畅的大白菜鸡毛菜空心菜那首歌印象也贼深,时间过得好快,一轮生肖都过去了,已经从小孩子变成工作狗了。 [开花] [开花]

• #喜羊羊#十二年前的虎虎生威,十二年后的筐出未来;伴随着时代的发展,我们从高速发展的时代进入了高质量发展的时代,电影工业也在一步一步进步。叫上12年前的小伙伴一起去看十二年后英姿勃发的喜羊羊吧!

• #喜羊羊# 喜羊羊与灰太狼 动画系列小孩子都爱看,篮球那部闺女也是反复看几遍,电影版的话应该更有意思吧。。希望孩子喜欢

• #喜羊羊#喜羊羊他们在不经意间长大,全新曝光的角色形象,喜羊羊也有了肌肉。故事不再是过往的狼羊相争,曾经的对手如今化为并肩作战的伙伴,共组“守护者队”,在篮球场上全力奋进。
    喜羊羊大电影系列第8部作品重新回归春节档满满的回忆啊,一眨眼已经过去十多年了,如今小孩两岁天天口中念叨喜羊羊,充满着回忆也憧憬着期待。

• #喜羊羊#喜洋洋和灰太狼是儿子的最爱,虽然我总说他幼稚,但是从小就爱看,羊村有爱的氛围的确让人舒服,期待带着儿子一起去看

喜羊羊大电影系列第8部作品重新回归春节档满满的回忆啊,一眨眼已经过去十多年了,如今小孩两岁天天念叨喜羊羊,充满着回忆也憧憬着期待。

• #喜羊羊#喜羊羊他们在不
    经意间长大,全新曝光的角色形象,喜羊羊有了肌肉。故事不再是过往的狼羊相争,曾经的对手如今化为并肩作战的伙伴,共组“守护者队”,在篮球场上全力奋进。

• 怎么发不出来呢 [汗]

• #喜羊羊#喜羊羊他们在不
    经意间长大,全新曝光的角色形象,喜羊羊也有了肌肉。故事不再是过往的狼羊相争,曾经的对手如今化为并肩作战的伙伴,共组“守护者队”。
    喜羊羊大电影系列重新回归春节档满满的回忆,一眨眼已经过去十多年了,充满着回忆也憧憬着期待。