卡地亚 心之水悠蓝 十分轻盈、清爽的香根草香水

2022-01-28 20:14:05 0点赞 4收藏 0评论

卡地亚 心之水悠蓝

Cartier Eau de Cartier Vetiver Bleu

前调:薄荷

中调:甘草

调:香根草

卡地亚 心之水悠蓝 十分轻盈、清爽的香根草香水

①前调是香根草的气息,它抢跑了,虽然薄荷不明显,但你能清晰到有薄荷的清凉感与甘草的回甘气息作为中和,所以香根草的气息在这里不会显得厚重,香味微带一点药感。

②中调的味道跟前调区别不大,甘草的气息在中调更加明显一些,香调依旧比较轻盈。

③后调清凉感没有前中调那般强烈,只剩下甘草微弱的回甘药感与香根草的气息,香调给人的感觉十分清爽,味道微酸。

颜值:8.0分

扩香力:7.5分

留香时间:2-4小时

适合人群:中性

香水评分:8.0分

卡地亚 心之水悠蓝 十分轻盈、清爽的香根草香水

总结:【卡地亚 心之水悠蓝】这款香根草就算你是夏天使用都不会感觉到厚重,算是十分轻盈清爽的一款香根草主题香水了,香调中甘草的比重是最重的,虽然香根草贯穿整个香调,但是比重上能明显的感觉到少于甘草,大概配比可以这么理解:甘草>香根草>薄荷,5:4:1的样子;这款香水不管男女在夏日使用,都是很合适的,大众接受度也很高,就是留香时间差了一点。

Cartier 卡地亚 宣言之夜淡香水 100ml

Cartier 卡地亚 宣言之夜淡香水 100ml

Cartier 卡地亚 宣言之夜男士淡香水 EDT 100ml

Cartier 卡地亚 巴夏男士淡香水 EDT 100ml

Cartier 卡地亚 巴夏男士淡香水 EDT 100ml

Cartier 卡地亚 飞行男士香水 EDP 80ml

Cartier 卡地亚 飞行男士香水 EDP 80ml

Cartier 卡地亚 红色帕夏之夜男士淡香水 黑色运动版 50ml

Cartier 卡地亚 心之水悠蓝男士淡香水喷雾

Cartier 卡地亚 心之水悠蓝男士淡香水喷雾

Cartier 卡地亚 天驭男士浓香水 EDP 80ml

Cartier 卡地亚 天驭男士浓香水 EDP 80ml

Cartier 卡地亚 巴夏男士淡香水 EDT 黑色版 100ml

Cartier 卡地亚 黑色帕莎男士淡香水 EDT 100ml

Cartier 卡地亚 魅力宣言男士淡香水 EDT 50ml

Cartier 卡地亚 山度士男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT