我也有包! 篇三:与bellroy的初次接触-lite tote

2022-01-03 22:00:45 0点赞 0收藏 0评论

与bellroy的初次接触-lite tote

之前有接触过bellroy的desk pouch,wallet,对他的印象还算不错。之前也有被包友推荐他家的背包产品,这次正好看到他们有上一个新的lite系列,价格也比较亲民(比我常买的tb便宜多了),官网还支持直邮国内,所以买了点东西。

这次分享的是lite tote。其实就是一个式样很简单的托特包,用的是轻质面料,拿在手上确实有点类似轻若无物的感觉(现在那些个500d,1050d的包背多了,这个料子确实很轻)。

与bellroy的初次接触-lite tote

虽然分量轻(官网说比以前的材料轻3倍),不过官方说耐用性和以前的面料还是差不多的。不过挺刮什么的就不要太强求了。

感觉纹路和手感都是不错的感觉纹路和手感都是不错的

整包的容量有15L,尺寸是320*310*140mm,接近正方形,只是宽度略宽了一点点而已,厚度说是140,不过因为面料柔软的关系还是可以借到一点空间的。

底部的构造底部的构造

带防水涂层的拉链带防水涂层的拉链

我其实买来也就是摸了摸,家里的包实在太多,也不知道哪一天会背出去,所以简单放了一下东西,比了比空间。

与bellroy的初次接触-lite tote

包很简洁,就一个主仓。里面除了一个小口袋之外,也没有任何的分区,就是给你随便扔东西的。小口袋里其实有一个钥匙扣,忘记拍照了,也懒得翻出来了,这个口袋的尺寸也就只能放点小东西而已,就略过了吧。

与bellroy的初次接触-lite tote

我为了比划一下空间,我放了个14寸的笔记本进去。看起来还是很空的。

与bellroy的初次接触-lite tote

于是,我又塞了个中号的收纳袋和一把伞进去,稍微填满一点了,不过其实还是可以放一倍的东西进去的。为了让大家有个比较,我把几个东西放在椅子上,大家可以比对一下。

与bellroy的初次接触-lite tote

家里的包实在太多,除非老婆继续征用,否则估计这个包还是会全新出手,这样想想不写一篇文章纪念一下的话实在是有点可惜。因此我准备逼自己把手头的tombihn包整理一下交流一下,希望最近懒癌不要发作,同时也希望有同好者多多沟通,可能可以帮我治疗一下懒癌……

澳洲进口Tokyo TotePack环保防水托特背包时尚商务双肩20L

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

bellroy 澳洲Venture Pouch1.5L探险家畅游防泼水运动多功能收纳包

bellroy 澳洲Lite Sling 7L轻行胸包单肩包新款通勤休闲男女斜挎包

bellroy 澳洲Sling Mini 4L迷你随行包环保防水腰包斜挎男女胸包

bellroy 澳洲Classic Backpack Premium 20L经典双肩包真皮背包

Bellroy澳洲Venture Sling 9L探险家胸包大容量时尚单肩斜挎包

bellroy 澳洲Classic Backpack 20L经典双肩包大容量环保背包

Bellroy澳洲Tokyo Tote 15L元气托特包通勤大容量时尚小众手提单肩女包 墨尔本黑15L 可容13寸笔电

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy 澳洲 Lite Sling Mini4L迷你轻行胸包环保男女单肩斜挎包 玄影黑4L

bellroy 澳洲Melbourne Backpack 大容量环保防水电脑双肩背包男女(暖月黄 (18L))

bellroy 澳洲Oslo Backpack 16L挪威极简双肩包商务书包通勤背包

bellroy 男士钱包

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Lite Ready Pack轻行扇形双肩包旅行时尚背包 格纹灰