二手买来的Tom bihn Cafe M

2020-01-30 13:38:25 6点赞 4收藏 12评论

创作立场声明:每个人都有自己用包的习惯,我只想说一些自己的想法

apper has-bottom" style="margin:0px;padding:0px 6px;font-size:15px;line-height:25px;white-space:pre-line;">

主体主体

这其实不是我第一个tb的包。虽然看到好多前辈都在说s19/25是如何如何的好,但作为一个小众品牌,一上来就买个2千左右的包我还是比较犹豫的。

外加魔都的地铁的安检策略,双肩包大概率要过安检,就更觉得双肩包利用率不高,先买了parental unit试了下。其实上手的时候没有觉得有多好,反倒是之后越用越觉得设计巧妙。所以开始准备买第二个tb的包。

正好咸鱼上看到有人在卖cafe m,虽然价格也都不便宜(等于便宜个海运费),但权当热身。(明天我就准备去官网买synik30了)

今天是到手第一天,所以我也就是大致塞了下我上班时可能会涉及到的东西。为了让各位了解下包的大小,随手拿了本老古董的电软做比对。

二手买来的Tom bihn Cafe M

放入了皮夹,钥匙(还有密码锁的卡),女儿幼儿园的门卡,伞,移动电源+快冲头,kpw4,纸巾,耳机。

主仓主仓

前口袋前口袋

前口袋中放电源的包前口袋中放电源的包

后袋放入杂志的样子后袋放入杂志的样子

当时包里所有的东西当时包里所有的东西

应该说,从空间上,这个尺寸做我个人的EDC是肯定没问题的了,如果有点什么事情要背点文件资料也都不用担心了。弹道尼龙的挺度比我另一个的hylcyon要好,不用担心资料有折痕。

肩带很顺滑肩带很顺滑

内衬面料内衬面料

外侧面料外侧面料

logologo

肩带肩带

包挺能装的,但暂时还想不到可以怎么测试。真的有人有兴趣的话可以之后再聊。
如果对parental unit有更大兴趣的话我看看能不能治好我的懒癌,发个上来。
谢谢

二手买来的Tom bihn Cafe M当前内容暂无评论