2022-01-03 17:28:56 8点赞 22收藏 3评论

不知不觉,我们已经送走了2021,迎来了2022。不过,在不少人眼中,所谓的元旦只不过是开胃小菜,真正值得欢聚的大餐还在后面,那就是距离我们很近的春节啦!如今的商家也是非常懂事,目前笔者已经开始陆续的收到春联、福字和红包了。而eshop之中,也有不少值得一试的聚会游戏开始打折了,我们不妨来看一下都有哪些吧!

一、《大富翁10》(Richman10)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 68

虽然已经好久不见,但《大富翁》系列可以说是一款老牌的多人竞技的益智游戏了吧!至少在笔者来看,当年的它已经成为了宿舍娱乐的神器。

本作最大的特点就是它对于以前作品的还原度很高!不过,这一点需要我们一分为二的看。好的方面它是原汁原味,不好的方面,是其玩法已经落伍。

它是一款以经营为核心以骰子和卡牌使用为外在的游戏,它需要小伙伴们用骰子数字大小来决定移动的速度,并做好触发随机事件的准备。

虽然是多人竞技,但游戏走得是轻松幽默的路子。很多道具也是颇有中国风,它游戏逻辑简单、上手容易,但每局耗费时间偏长,仅适合情怀党或是假日放松。

二、《舞力全开2022》(Just Dance 2022)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 164

相比于第一款游戏,本作可以说更是充满了年货的味道。不仅是其“俗气”的包装,里面角色“农家乐”的打扮,还是热辣舞曲,

都透露着一种浓浓的假日风!支持体感的它,不仅能够用让小伙伴们每逢假日胖三斤的肉肉瘦回去,还能让您在飙汗之中,

获得一种让人兴奋的满足感。相比于《健身环大冒险》,它的健身效果来得那么润物细无声。当然,也是一款内容不风趣,

玩起来很有趣的游戏。特别是在聚会之时,每一场尬舞都值得小伙伴们捧腹大笑。总之,它是一款表现形式没有什么“上进心”的游戏,但它就是惹人爱!

三、《胡闹厨房2》(Overcooked!2)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 14

作为一款多多少少有些过气的游戏,笔者已经很少推荐它了!不过,这次它的价格太诱人,又有着聚会的性质,还是为小伙伴们推荐一下吧!

相比于《胡闹搬家》《胡闹装修》等“胡闹”系列的游戏,本作的系列可以说是最经典、最值得小伙伴们体验的啦,没有之一。

它的节奏很快,玩法简单而有趣。对于同时上手配合的小伙伴的要求也比较高。它的游戏逻辑就是要您们操作的厨师去做菜洗碗,

并按照顾客的要求为他们及时地提供可口的饭菜,并随时去处理厨房之中的突发事件。二代支持中文,如今的价格非常合适,甚至可以用账户之中多余的金币去兑换。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!年货!给安排上!《大富翁》《舞力全开》《胡闹厨房》,这个年有“热闹”啦!

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 《马力欧派对 超级巨星》中文版游戏

Nintendo 任天堂 现货任天堂Switch NS全新游戏 荒野大镖客1 救赎 大表哥1 中文