春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

2021-04-26 12:00:00 5点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈给我的这次众测机会,没想到值得买第一次众测就这么甜美。宝格丽甜美狂想香水好像刚刚推出了没多久,哪个女生会不喜欢香水呢,这次众测机会真的非常棒。

宝格丽香水品牌介绍

Bvlgari宝格丽是一家意大利的珠宝公司,由Sotirios Voulgaris 索蒂里奥·布尔加里(源于希腊)于1884年创立的。1993年,宝格丽开始研制香氛产品。宝格丽女香和男香都有经典不衰的产品。比如珍宝香氛系列,大吉岭茶等。

ALLEGRA宝格丽悦享盛典系列

2021年宝格丽推出了ALLEGRA宝格丽悦享盛典系列,这次众测的香水就是新系列中的一款-DOLCEESTASI 宝格丽甜美狂想女士香水

香氛:

ALLEGRA宝格丽悦享盛典系列设计大胆,彰显BVLGARI宝格丽作为珠宝大师的匠心工艺。每一款香水均展现了意式生活的缤纷色彩和欢愉气息,同时开启一场别样的嗅觉之旅。

外观:

为了致敬玻璃制造的艺术,香水瓶比例含量高大96%。像晶莹的玻璃瓶身,加上糖果外形,一种甜美诱惑的意式风情。

来说说这次众测的宝格丽甜美狂想香水吧

外观:

因为是10ml的香水,所以包装和香水瓶都与正装不同。

外盒是浅米色的厚纸盒,摸上去滑滑的,纸盒上的文字是金色的,看起来质感很好。纸盒的上下端是粉色+金色的经典宝格丽标志。

春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

10ml的香水瓶是细长的便携装,带金色的喷头,粉色的玻璃瓶身与正装一样,处处透露着甜美。

香调:

芥菜花香+柑橘香

前调:芥菜花香,略带粉质和乳香的天芥花,一股清透的软软的甜,却甜而不腻。

中调:意大利柑橘香,酸涩的柑橘香味,带着一丝清爽到来。为甜美中增加一丝活力。

尾调:麝香,略带静谧的麝香,会中和调一些甜味,让香味显得更恬静。

留香时间:

准备测试两种情况的留香时间

1.是晚间睡眠时间10小时,空气较不流通。

都说香水是女人最好的衣服,那今晚的香水就是入睡最好的陪伴。

23:00将香水喷在腕间和颈间。看看明天早上想来,明天早上醒来是否还能闻到香水的香甜。

2.早上上班前8:00喷在腕间和颈,再看下在空气流通环境下,香水的留香时间。

结果:

1.晚上在空气不太流通的环境下,8小时后,还能闻到淡淡的麝香,味道很淡,但闻起来却让人非常舒服,早起闻到这个味道,是一种很舒畅的感觉。

2.上班前喷的香水,大概下午13点左右差不多只剩尾调的麝香了,经历过户外环境,空气流通,这个留香时间还是非常不错的。

宝格丽甜美狂想香水给我的感觉:

非常春夏的香水,看到外观就会觉得周围是阳光,鲜花和水果。有甜美,有酸爽还有一丝静谧。这种感觉很像曾经看到的一部浪漫的意大利电影,甜美,浪漫,幸福,是春暖花开时需要谈一场甜甜的恋爱的感觉。

对于我来说,我不是很喜欢甜味的香水,香味对于我来说有一点点甜,但是喜欢甜味香水的姐妹一定会很喜欢这款的。

正装瓶子粉和绿的撞色设计,色彩绚丽却不突兀。10ml的便携装,放在包里非常方便。以后会考虑入手正装,真的非常非常喜欢它的设计,宝格丽这个系列设计都很抢眼,独特却不另类。

春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

简单介绍下宝格丽ALLEGRA这个系列其他的几款香水吧,给大家参考一下。

ROCK’N’ROME 宝格丽微醺罗马女士香水香水 心生欢喜

“宛如一场在罗马的美丽邂逅。” 雅克·卡瓦利耶(JacquesCavallier)浓郁的花香,装点于罗马露台邂逅的幸福时刻。

FIORI D’AMORE 宝格丽花漾恋曲女士香水香水

“如红玫瑰一般——清新、娇媚、怡人。” 雅克·卡瓦利耶(JacquesCavallier)令人沉醉的花香,如同收到一大束玫瑰花时的喜悦

RIVA SOLARE 宝格丽璀璨娇阳女士香水香水

“Riva Solare犹如意大利漫无止境的欢乐假期。” 雅克·卡瓦利耶(JacquesCavallier)迷人的柑橘芬芳,诠释地中海之旅的盎然激情

春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

FANTASIA VENETA 宝格丽微醺罗马女士香水香水 迷人活力

“彰显意大利香水艺术的至高造诣。” 雅克·卡瓦利耶(JacquesCavallier)以西普调展现意大利盛大节日的欢乐气氛

春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

最后,对于我这种不是很喜欢甜味的香水,甜美狂想对于我来说有一点点甜,但是喜欢甜味香水的姐妹一定会很喜欢这款的。宝格丽ALLEGRA系列设计感非常好,新颖独特,系列的其他味道还没有尝试过,相信也是会非常不错的,想要入手便携装先试试看。

白茶(茗珍)中性古龙水 Cologne 75ml

白茶(茗珍)中性古龙水 Cologne 75ml

欧洲直邮bvlgari宝格丽甜蜜宝贝香水100g木质花香调温暖清新热爱

晶艳女士淡香水 EDT65ml

晶艳女士淡香水 EDT65ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 男士淡香水 EDT 100ml

BVLGARI 宝格丽 当代绅士古龙(酷爽)男士淡香水60ml/100ml(100ml)

Bvlgari宝格丽BLV蓝茶男士持久淡香水50100ml辛辣木质香包邮

BVLGARI 宝格丽 蓝茶(宝蓝)男士香氛须后乳 100ml 软管装

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml(60ml)

Bvlgari宝格丽城市森林男士香水持久留香自然木质调EDP100ml(100mL、透明)

BVLGARI 宝格丽 碧玺(晶欣)女士淡香水 EDT 65ml

BVLGARI 宝格丽 白晶莹女士淡香水 EDT 40ml/65ml

BVLGARI 宝格丽 女士水晶香水套装(白晶+紫晶+红晶)3*15ml/1套

宝格丽花舞轻盈晶莹纯香紫水晶女士自然持久清新淡香水花果香调(65mL、绿色)

捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、宝格丽明鸢尾花edp)

捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(100mL、大吉岭茶原版)