春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

2021-04-26 12:00:00 5点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈给我的这次众测机会,没想到值得买第一次众测就这么甜美。宝格丽甜美狂想香水好像刚刚推出了没多久,哪个女生会不喜欢香水呢,这次众测机会真的非常棒。

宝格丽香水品牌介绍

Bvlgari宝格丽是一家意大利的珠宝公司,由Sotirios Voulgaris 索蒂里奥·布尔加里(源于希腊)于1884年创立的。1993年,宝格丽开始研制香氛产品。宝格丽女香和男香都有经典不衰的产品。比如珍宝香氛系列,大吉岭茶等。

ALLEGRA宝格丽悦享盛典系列

2021年宝格丽推出了ALLEGRA宝格丽悦享盛典系列,这次众测的香水就是新系列中的一款-DOLCEESTASI 宝格丽甜美狂想女士香水

香氛:

ALLEGRA宝格丽悦享盛典系列设计大胆,彰显BVLGARI宝格丽作为珠宝大师的匠心工艺。每一款香水均展现了意式生活的缤纷色彩和欢愉气息,同时开启一场别样的嗅觉之旅。

外观:

为了致敬玻璃制造的艺术,香水瓶比例含量高大96%。像晶莹的玻璃瓶身,加上糖果外形,一种甜美诱惑的意式风情。

来说说这次众测的宝格丽甜美狂想香水吧

外观:

因为是10ml的香水,所以包装和香水瓶都与正装不同。

外盒是浅米色的厚纸盒,摸上去滑滑的,纸盒上的文字是金色的,看起来质感很好。纸盒的上下端是粉色+金色的经典宝格丽标志。

春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

10ml的香水瓶是细长的便携装,带金色的喷头,粉色的玻璃瓶身与正装一样,处处透露着甜美。

香调:

芥菜花香+柑橘香

前调:芥菜花香,略带粉质和乳香的天芥花,一股清透的软软的甜,却甜而不腻。

中调:意大利柑橘香,酸涩的柑橘香味,带着一丝清爽到来。为甜美中增加一丝活力。

尾调:麝香,略带静谧的麝香,会中和调一些甜味,让香味显得更恬静。

留香时间:

准备测试两种情况的留香时间

1.是晚间睡眠时间10小时,空气较不流通。

都说香水是女人最好的衣服,那今晚的香水就是入睡最好的陪伴。

23:00将香水喷在腕间和颈间。看看明天早上想来,明天早上醒来是否还能闻到香水的香甜。

2.早上上班前8:00喷在腕间和颈,再看下在空气流通环境下,香水的留香时间。

结果:

1.晚上在空气不太流通的环境下,8小时,还能闻到淡淡的麝香,味道很淡,但闻起来却让人非常舒服,早起闻到这个味道,是一种很舒畅的感觉。

2.上班前喷的香水,大概下午13点左右差不多只剩尾调的麝香了,经历过户外环境,空气流通,这个留香时间还是非常不错的。

宝格丽甜美狂想香水给我的感觉:

非常春夏的香水,看到外观就会觉得周围是阳光,鲜花和水果。有甜美,有酸爽还有一丝静谧。这种感觉很像曾经看到的一部浪漫的意大利电影,甜美,浪漫,幸福,是春暖花开时需要谈一场甜甜的恋爱的感觉。

对于我来说,我不是很喜欢甜味的香水,香味对于我来说有一点点甜,但是喜欢甜味香水的姐妹一定会很喜欢这款的。

正装瓶子粉和绿的撞色设计,色彩绚丽却不突兀。10ml的便携装,放在包里非常方便。以后会考虑入手正装,真的非常非常喜欢它的设计,宝格丽这个系列设计都很抢眼,独特却不另类。

春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

简单介绍下宝格丽ALLEGRA这个系列其他的几款香水吧,给大家参考一下。

ROCK’N’ROME 宝格丽微醺罗马女士香水香水 心生欢喜

“宛如一场在罗马的美丽邂逅。” 雅克·卡瓦利耶(JacquesCavallier)浓郁的花香,装点于罗马露台邂逅的幸福时刻。

FIORI D’AMORE 宝格丽花漾恋曲女士香水香水

“如红玫瑰一般——清新、娇媚、怡人。” 雅克·卡瓦利耶(JacquesCavallier)令人沉醉的花香,如同收到一大束玫瑰花时的喜悦

RIVA SOLARE 宝格丽璀璨娇阳女士香水香水

“Riva Solare犹如意大利漫无止境的欢乐假期。” 雅克·卡瓦利耶(JacquesCavallier)迷人的柑橘芬芳,诠释地中海之旅的盎然激情

春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

FANTASIA VENETA 宝格丽微醺罗马女士香水香水 迷人活力

“彰显意大利香水艺术的至高造诣。” 雅克·卡瓦利耶(JacquesCavallier)以西普调展现意大利盛大节日的欢乐气氛

春夏的甜美狂想,宝格丽带来的意式浪漫

最后,对于我这种不是很喜欢甜味的香水,甜美狂想对于我来说有一点点甜,但是喜欢甜味香水的姐妹一定会很喜欢这款的。宝格丽ALLEGRA系列设计感非常好,新颖独特,系列的其他味道还没有尝试过,相信也是会非常不错的,想要入手便携装先试试看。

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

大吉岭原版100ml

大吉岭原版100ml

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典系列璀璨娇阳女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香50ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香淡香水50ml 欢沁玫香花香调女士香水

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT

Bvlgari宝格丽经典绿茶白茶男女士中性古龙水淡香水75ml自然持久(40mL、绿茶古龙水)

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典耀目光彩香水 鸢尾花香调女

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典耀目光彩香水 鸢尾花香调女

BVLGARI 宝格丽 捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、欢沁玫香)

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml

BVLGARI 宝格丽 金漾系列香水 欢沁玫香玫瑰花香调女香

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 醉美兰香女士浓香水 EDP