三星Tab S6日常使用体验

匿名用户 2021-04-28 20:55:10 0点赞 5收藏 7评论

五基与高刷的浪潮已筑牢新世代基岩,总有一天会建起跨越性的信息世界,可毕竟不是今天。"等待普及降价"和"努力工作挣薪"这二者无论如何都不适用于当下的努力家教或搞奖的我,所以在严谨且迅速的选择后,题中这二者便开始服役了。

本评测围绕以下几点撰写
一、笔与书写
二、应用环境
三、总体体验

一、笔与书写
多数学生配备苹果平板后,会再附带上一支苹果铅笔用于课堂笔记的记录。在我周围,我是唯一的安卓平板用户,艾斯钢笔和我的相对贫穷是促成我这一选择的主要因素。
就我而言,这支相对低廉无源笔在屏幕上的书写体验不输价格较高昂的苹果套餐。
首先说说原装笔的槽点。艾斯六原装的笔有些扁平,我用了些时间去适应它。虽然我觉得好的产品是能让用户能快速适应或合于大众的,但想到这是个其他品牌的产品,便觉得一切都想通了。

三星Tab S6日常使用体验

且放下略有瑕疵的笔的造型,来说说书写表现。它具备了足够记录时使用的压感和足够的延迟,让我可以及时记录下相应的内容,在书写方面可以说很符合预期,是这个价位应有的表现。因为是无源笔,所以笔的设计也不是特别重要了,亚马逊上凌美的触控笔两百九不到直接拿下,柱体粗长手感上佳,可以换着写。
以下是书写笔记内容。

二、应用环境
说到软件生态,这块板子正处于"可玩性强、开放程度高、自定义内容丰富"和"适配性差、应用生态环境恶劣"的叠加态中。
说到星品中不可不装的应用,古德老客和该了氪吸赖波斯必定有一席之地,但是手机端和平板端的应用有一定差异。你所需要的大部分功能都有对应的应用来实现,但需要一定程度的摸索。对于大部分用户而言并不能说足够方便,高情商的说法应该就是"让用户自己做选择,给出足够开放的定义程度"

三星Tab S6日常使用体验

尽管仍不尽人意 ,但强制橫屏的功能可以说是给平板上多数应用一定的发展。此处不用差强人意了免得网络学究来指正(笑)。
打游戏没有测试,要打游戏买艾派德挺好的,艾斯六一没高刷二没最新旗舰芯,或许能玩但体验也就这样.不建议买来打游戏,当成读书郎学习机不好吗?

三星Tab S6日常使用体验

笔记学习软件目前就是自带的三星笔记.配合电脑、手机可以联动同步,还算不错。思维导图用的是艾克斯妈的和幕布,有点小八嘎,差不多就行。
非专业画画可以用凹凸待斯客。以下是参考图。

不好看,请见谅

三、总体体验
1.忽略非官方应用里或多少的一些东西,基本满足了我的日常使用.官方笔记确实八错。手机拍照可以及时导入平板里的笔记中。平板摄像头一般吧,除了视频通话以外会用到,一般其他情况下我还真不想象不到我为啥沾了点啥的会去自拍或是去拍别的。
2.快速分享和附近分享分不明白,随使用。三丧夫楼传文件也还行了,用的不多。一般学生党善用笔记与导图配合分享能有很大帮助。
3. 爱科技调教四扬声器看学习通网课真带劲。
4.待客丝很不错,看情况切换。

SAMSUNG 三星 Galaxy Note8 s pen 00 触控笔

海备思Switch蓝牙适配器5.0ns任天堂连无线耳机音频接收发射器typec外接音箱aptx手机电脑转换器lite配件

Gulikit谷粒ROUTE AIR蓝牙适配器switch蓝牙耳机接收器NS无线发射器任天堂音频转接器PS4电脑Lite倍思

Apple 苹果 Apple Pencil 二代手写笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代手写笔

switch握把保护套skull握把NS主机硅胶套握把skull co gaming游戏机硅胶握把套主题NS任天堂主机握把保护套装

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

麦橙正品 任天堂switch保护壳水晶透明套NS硬壳手柄外壳配件游戏机保护膜贴纸swich主机分体壳lite一体透明壳

Apple 苹果 MU8F2CH/A 2020款 触控笔

Apple 苹果 MU8F2CH/A 2020款 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

Microsoft 微软 Surface 4096级压感触控笔 典雅黑

HUAWEI 华为 CB010 M-Pen2 手写笔

HUAWEI 华为 CB010 M-Pen2 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔

Logitech 罗技 Crayon 手写触控笔

Logitech 罗技 Crayon 手写触控笔

Microsoft 微软 Pro 7 触控笔 4096级 冰晶蓝

HUAWEI 华为 M-Pencil 触控笔 无线快充套装

HUAWEI 华为 M-Pencil 触控笔 无线快充套装