儿童学习桌椅套装,不得不支付的智商税

2021-05-16 18:27:38 5点赞 7收藏 9评论

【写作说明】:标题党一下,其实我不认为儿童学习桌椅是智商税~~~

买买买,买个寂寞。

孩子逐渐长大,他需要自己的一张专属桌子,以前用的小方桌变矮了,于是儿童桌椅提上议程。那么问题来了,选什么呢?于是让老婆采访了几位她的同事,所推荐的品牌都是买过自用的

同事A:你看看益卡思吧,性价比可以的~

同事B:摩尔的比较简介,适合你的风格~

同事C:康卜乐的比较专业~

同事D:有个品牌叫七色花,你看看

…………

同事Z:光明园迪有个小C口,特殊专利,我家买的就是

老婆都把推荐意见给我了,我就去随便搜索了一下,然后就关掉了,我重新审视了一下我老婆,郑重的问她,请问这几年你有没有骗我,你到底是做啥工作的,为何你同事都这么高端?

来给大家观摩下

康朴乐COMF-PRO可升降桌椅组合杜克桌+柏拉图椅M335+Y1018蓝色10890元京东去购买

【原装进口】西班牙益卡思儿童人体工学学习桌椅套装小学生书课桌可升降家用写字桌椅套餐【爱因斯坦精选套餐】蓝色12358元京东去购买

德国摩尔mollChampion+maximo/flexlight儿童学习桌椅灯套装champion桌子(白色)+抽屉Maximo椅子【请确认椅套颜色】18750元京东去购买

然后,我就说了,这种买桌子的小事,让我来吧,一定买张又漂亮又好的桌子。

真实的选购,符合我的消费观:

我打开了JD,首选价格档次,哪些凡尔赛的品牌瞬间从我的世界里被清除了出去,感觉自己回归了人间。

鉴于自己想买一张人体工程学椅子,当初做了很多的调查工作,最终虽然还是没有买,但是一些品牌我都已经牢记心中,包括他们的价位,于是,我选择了西昊,是的,我选择了西昊家最贵的儿童桌椅套餐T5+K35C【天空蓝】带书架,总共花了3000出头,然后告诉我老婆:这是这个品牌下最贵的了,已经是最顶级的啦~~~我不会亏待孩子的!你放心!

西昊学习桌儿童书桌实木小学生桌椅可升降小孩写字课桌椅套装家用3699元天猫精选去购买

选择理由:

1、材质,宣称是E1环保板材,这里有个小tip,我查了一下,目前环保板材的最新国标最高等级就是E1,至于有些宣称E0的,是指一个林业什么保护协会有个E0级的说法,部分商家容易在这个上面做文章。此外,这一款的材质宣称是通过了日本F4星标准,我又查了一下,这个标准的确很严苛,说是比水的甲醛释放量还低。

2、气压升降和倾斜,方便啊,比手摇的快速,简洁就是美

3、储物空间丰富,孩子的文具盒,一些常用的书都能摆放上去

外观展示

物流直接送到家,看着这几个大箱子,我不仅陷入沉思,之前标榜自己安装,这我能搞定吗?!后来逐一打开,发现挺整端的,需要自己安装的部分其实不是很多,这里给西昊提个小建议,这种螺丝的规格应当区分一下,不然自己安装的时候不太好区分,幸好配有视频,让我拆装了几次,顺利装好。

开苞开苞开苞开苞

保护得很到位保护得很到位

所有金属部分都包了起来所有金属部分都包了起来

甚至这种螺栓也包一下甚至这种螺栓也包一下

安装完成安装完成

使用感受

1、无极调整高低挺好用,但有个弊端,自动上弹,这点小孩子如果自己按,有可能会击打到小孩,除非赶快松手,这一点是我买的时候理解错了,我以为是按住后可以轻松上下抬,原来是下压用力,尤其想放到最低,我都得用很大力气,上抬是自动上弹,弹速有点猛。

2、椅子我是不想要自锁功能,我也不知道谁想出这种愚蠢的方式,孩子坐上去怎么挪动椅子?每次都要我使劲推进去,自己完全无法挪动,但是没有一款不带自锁的,只能将就了。

3、因为孩子小,所以我买的椅子是单背的,单背有利于定型,那种双背的灵活度好,但小孩子不太适用。

儿童书桌有其作用,但不必夸大,我买它的核心原因是给孩子一个学习园地,养成一种习惯或者说建立某种条件反射:“上桌学习,下桌玩耍”

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m

SIHOO 西昊 H6B+K35B 儿童学习桌+人体工学椅 天空蓝 90*64*128cm

moll 摩尔 德国摩尔moll Champion冠军儿童学习桌家用学生书桌写字学习桌 白色

sihoo 西昊 KD15+K28 儿童学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

sihoo 西昊 KD17+K15 学习桌椅套装

SIHOO 西昊 儿童书桌套装

SIHOO 西昊 儿童书桌套装

摩尔(moll)T1电脑桌学习桌 极简设计 德国 1.2米 1.5米 柔灰 120cm

SIHOO 西昊 T3C 儿童学习桌椅浅蓝色-单桌 90cm

COMF-PRO 康朴乐 可升降学生书桌 写字桌

COMF-PRO 康朴乐 可升降学生书桌 写字桌

SIHOO 西昊 T3 实木儿童书桌

SIHOO 西昊 T3 实木儿童书桌

西昊学习桌儿童书桌实木小学生桌椅可升降小孩写字课桌椅套装家用 T5+K35B 天蓝色 带书架

康朴乐儿童学习桌椅书桌可升降学生学习椅伯克利套装

康朴乐儿童学习桌椅书桌可升降学生学习椅伯克利套装