筒子们,我是捡到宝了吗?半价aeron还送头枕坐垫,为了老腰,冲啊!

2021-10-22 16:25:33 7点赞 12收藏 15评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

长期坐办公室,腰酸背痛是常事,本来也没去深究到底哪不对、有没有可能坐得更舒服一点啥的,直到隔壁办公室的财务大姐(老板娘)换了一把上万的,让我突然意识到“坐得舒服”很重要!

趁着大家伙挨个在试她的新椅子,我也去体验了一把!当时的内心os就是:卧槽!腰背支撑真的很强,屁股包裹感也太到位啦,没想到一把好的椅子真的可以拯救我们的老腰!

然后就去官网查了同款,然后……我就不想买了……

真的是一看价格就死心系列。。。一把椅子一万多,zzz果然,贫穷不仅限制了我的自由,还严重限制了我的想象!

后来,抱着试试看的心态,我又去某宝某鱼某多某音都搜了一下,没想到这椅子有渠道半价。再三对比过确保正品后,选定我觉得比较靠谱的一家就直接下单了(文末我会挂链接),没想到当天就发出来了。

外观展示

赫曼米勒aeron赫曼米勒aeron

赫曼米勒aeron

使用感受

收到好大一箱,顺丰小哥直接给送上来的,除了头枕需要自己动手,其它都已经安装好了,椅子带吊牌,我仔细对比了老板娘那把,除了没有那串数字码,其它没什么区别,问了店家说是渠道保护,我反正坐着没什么差别也就无所谓了。

使用:椅子的回弹很好,明明只有薄薄一层,坐下去却并不会感到塌陷。同时给到一个垂直的力度在腰部,使腰部在放松状态下也能被动承托。这里我吐槽一下,aeron的操作着实麻烦啊,而且扶手那个按扣真的紧,刚开始生怕给它掰坏咯。。。

已经吐槽了干脆补充几句:

功能方面略有不足,我觉得后仰没有档位锁定太可惜啦,得你自己调节阻尼力度,对懒人不太友好!然后美式做工相对还是比较糙的,跟他这个价格不太匹配,上个图大家感受一下

细节不太走心细节不太走心

细节不太走心

除了这些,其它没啥毛病。本来以为一时脑热跟风买的,没想到挺好用的,连续坐一上午都没有腰痛,不知道有没有心理作用。看网上有很多人评论坐久了压迫大腿,这个确实有点儿,放个屁垫基本上会好很多。

aeron2代这个4d扶手偏软回弹OK,平时托腮发呆/开会什么的终于不再手肘痛了。椅子坐感扎实、用料感人且透气性很赞。前倾模式办公效率挺高的。头枕容易下滑需要自己靠上去卡位,店家教了调节方式后还是有一点点,不过不影响使用,所以感觉还好。

都说一分钱一分货,没想到一把椅子的溢价有这么高!我相信大多数应该跟我一样,就是一个普通的打工人吧,能省一点是一点。

hermanmiller赫曼米勒aeron人体工学椅办公椅升降家用电竞护腰6099元淘宝精选去购买

最后祝大家工作顺序,身体健康!

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅

淘宝精选 HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅 石墨色 中号