好游不油 篇二:当末日来袭,丧尸充满世界每个角落,你将如何生存? 十款末日丧尸题材游戏推荐,点燃你的热每根神经!

2022-03-07 14:33:05 2点赞 10收藏 3评论

前言

近些年,许多爆款的丧尸题材电视剧或者电影频繁出现,让人们开始联想当一种未知的病毒袭满全球,感染的人类就会变成无脑攻击人的丧尸,而被攻击的人又会被感染为新的丧尸,在这种艰难的情况下,有什么人性的丑恶显露,而生存在这个世界的你又会以一种什么样的姿态生存下去。

比较有代表意义的就是 2016年 的经典韩剧 《釜山行》

釜山行釜山行

釜山行

随着影视行业的丧失题材电影不断创作,这个题材仿佛更让人们感受到一种未知的恐惧性,刺激人们的大脑皮层,让人感受到一种刺激又紧张的感觉,游戏界也不甘落后,并且这种题材我认为更适合 让人身处其中的游戏领域,许许多多的丧失题材游戏也如雨后春笋般涌现,今天就让我们来盘点几款经典的丧失题材游戏吧。

排名不分先后,如果有未上榜的好游戏,大家可以评论区留言,把你心中的好游戏推荐给更多的人哦!

丧尸题材电影丧尸题材电影

丧尸题材电影

- 好游不油 - ,玩的上头 .

跟我一样喜欢游戏的你可以给个关注,更多更好玩的题材游戏会第一时间推荐给你哦。

僵尸世界大战

简介: 《僵尸世界大战》是一款由Saber Interactive 制作的一款四人合作的动作射击游戏,于2020年5月5日 推出年度版,登录PS4/Xbox/Epic/Switch平台,相比较第一个版本包含了新的 Pve任务,专属任务以及更多的地图和新武器包,新职业。

僵尸世界大战 正面遭遇丧尸僵尸世界大战 正面遭遇丧尸

僵尸世界大战 正面遭遇丧尸

故事的背景设定为 世界末日人类濒临灭绝 丧尸的数量不断的扩散在世界的每个角落,玩家操作的幸存者军团结在一起抵御僵尸的袭击,你们将如何动用你们的智慧从丧尸围城中杀出去。

僵尸世界大战 策略僵尸世界大战 策略

僵尸世界大战 策略

推荐度: ★★★☆

推荐理由: 如果你对丧尸题材游戏感兴趣,并且喜爱fps游戏,这个游戏可以作为你的入坑制作,游戏剧情和背景乐会把你带入丧尸包围的紧张感,但是部分游友表示,射击手感较差,没有很强的打击感,但是亮点就是你可以在这部游戏中感受尸潮来袭的刺激感,点燃你的每一根神经!

WorldWarZAftermath|DownloadandBuyToday-EpicGamesStorewww.epicgames.com去看看

2. 丧尸围城4

简介:第三人称的动作冒险游戏,比较特色的一点是,游戏的高度自由度玩法,你可以在巨大的地图上自由的驾驶各种车辆游行,可以根据背包内部的零件打造个性化武器,并且地图内掉落的任何物品你都可以拾起来当做攻击武器,玩法多种多样,打开你的脑洞。

丧尸围城4丧尸围城4

丧尸围城4

顺丰现货正品全新PS4游戏光盘丧尸围城4弗兰克大礼包僵尸围城4中文188元天猫精选去购买

推荐度: ★★★★

推荐理由: 高度自由的地图以及玩法可以让你在体验丧尸游戏的同时,更加灵活的动用自己的脑筋开窗出自己的生存方式,紧张之余又有放松的空间,更适合工作过后的放松时刻游玩。

3. 往日不在

简介:该游戏与2019年4月开始发售,背景设定在爆发世界性大规模疾病感染两年后的地球,玩家将扮演主角迪肯·圣约翰在社会秩序崩塌的美国艰难求生。一方面,要面对狂暴的受变异者和各种变异生物,另一方面又要小心幸存人类的尔虞我诈,除了丧尸外你的敌人还包括其他幸存的人类。

往日不在往日不在

往日不在

在这里你可以骑着你心爱的小摩托,对抗各种丧尸,相对来说操作也分为简单 一般 困难模式 适用于各种玩家,这里的丧尸更加智能,所以需要你更加要注重自己的操作,确保不被他们发现,当然你还有你的专属伙伴 酒鬼朋友!

现货!PS4游戏往日不再往日不在DAYSGONE含特典中文版全新正品315元天猫精选去购买

推荐度: ★★★★

4. 生化危机7

简介:这款游戏相信大家已经耳熟能详了,恐怖游戏类型游戏的经典中的经典,在游戏中,玩家将操控伊森·温特斯进行游戏,在剧情中其妻子米娅·温特斯亦会作为可操控角色进行活动。

生化危机7 片段生化危机7 片段

生化危机7 片段

该作采用了第一人称视角以提高沉浸感,当角色受到攻击时游戏画面将会出现变化,以画面边缘的血迹表示角色已经受伤。当血迹效果开始跳动,则表示角色已进入濒死状态,并且角色的移动速度会严重降低,需随着时间而逐渐恢复移动速度。

生化危机7 封面生化危机7 封面

生化危机7 封面

该游戏从 人物塑造,游戏剧情,视觉音效,关卡设计,操作手感,终端优化等方面都可以说是达到了 最佳级别,恐怖氛围绝对是渲染的身临其境,在整个游戏领域的排行榜中也觉得排得上前五名的,绝对推荐喜欢恐怖类型游戏的爱好者们游玩。

推荐度: ★★★★★

推荐理由:经典中的景点,能劝退你的唯一理由,就是你胆小。

以上就是我今天给大家推荐的几款恐怖类型的经典游戏了,希望对于大家在游玩游戏的过程中有帮助,如果你也喜爱游戏,你心中还有更多有趣的游戏可以评论区流言,分享给更多的人知道哦,那么我们下期再见!