土味的国货,数十年如一日的产品,货架上永恒的价格,“蜂花”护发素

2021-11-24 10:10:22 3点赞 4收藏 1评论

不知道从哪一天开始,我的洗发露用的全部都是那些非国产的品牌。其实非常怀念那一些旧的国货。知道这一天,突然在微博上看到了有关蜂花的新闻。我在想,多久没有见到蜂花了。

当年在上高中的时候,用的洗发膏,就是这一款海鸥的洗发膏。

洗面用的香皂,用的就是上海的硫磺香皂。现在满满的都是回忆。我是00年上的高中,距今天已经有二十多年了,我再仔细的回忆自己以往的使用过程,好像在我03年去上大学的时候,已经开始用。海飞丝舒肤佳这样的国外品牌了。

其实蜂花的产品他们家的产品线也是比较全的,有护发素,还有洗发露。但是身为一个并不讲究的粗糙男性,用护发素的机会其实很少很少。

蜂花护发素小麦蛋白柔顺滑营养男女滋养修护烫染损伤改善干枯毛糙10.9元天猫精选去购买

这款应该是他们家最经典的那一个款型了,事实上,如果说一直在这20年内经常用的护发素产品,还真就是这一款,断断续续不断的购买,从偶尔带超市的角落里发现,到现在的网上购物。总是在想起护发的时候,第一时间就想起那个黄色的硬质塑料瓶。犹记得当年这一个瓶子并不是那么结实,个人感觉非常的不耐摔,在水房里,如果出现冲突的时候,首先烂的就是他。

可以看到,在淘宝上,现在销售的评价达到一万一千多条。不知道多少人都是冲着那个回忆来的,但是我想所说的事,哥们儿,不要把自己的包装做的这么土,好不好?

不过话说回来,如果是不是这么土的一个商标,让你上了热搜,人能够真真正正的回忆起你呢。我突然想起来,这不就是我们的祖国吗?在最需要的时候,为你托底的,永远是你的祖国。

可以看到,网上的这些评价,大多数用这一款的,都是从小就开始使用。事实上,在现在看来,他非常便宜的价格,我记得在小的时候,价格应该更便宜,大约在超市中是几块钱一瓶。所以每一次使用护发素的时候,挤上满满的一手,自己也不感觉到心疼,因为它便宜呀。使用完之,还有一种淡淡的香味,这一股香味,个人感觉非常的好闻。

后来听说,他们家也出了洗发水儿。并且这一款洗发水质量非常的不错。

蜂花洗发水正品无硅油啤酒花生姜健发男女士蓬松洗发露膏强根滋养35.9元改善毛躁,头皮舒缓,洁净发丝天猫精选去购买

至少销量证明了,他们家的这一款洗发水,的的确确是个好产品,在这里我就以销量来推荐它。作为一个从1982年就发展起来的企业,年龄比我都大。但是迄今为止,我在网上没有发现他们家有什么负面新闻。

这是我在爱企查上查到的信息,他们家没有任何的行政处罚。从这里打脸了很多的还巨头。

最后的结语,我想说的是,其实现在重新购买了一瓶蜂花的护发素,我去使用,也没有觉得他非常的好,好到天顶,但是他极其便宜的价格,是极高的性价比体现了。这就是我们中国的国货,这才是真正的国货之光。

蜂花臻萃闪耀护发精油发油轻盈清爽柔顺亮泽修护毛糙保湿香氛留香

BEE&FLOWER 蜂花 便携旅行装九樽植萃防脱固发强韧蓬松洗发水精华素套装50mlx2

BEE&FLOWER 蜂花

BEE&FLOWER 蜂花

蜂花生姜皂角精华洗发水去屑止痒控油洗发露男女750ml*2洗头水

BEE&FLOWER 蜂花 九樽植萃固发精华护发素358ml润泽发丝强健发根养护头发男女通用

BEE&FLOWER 蜂花 旅行装生姜啤酒花精华洗发露润发乳洗护套装丰盈蓬松100mlx2

BEE&FLOWER 蜂花 男女舒缓止痒洗发水

BEE&FLOWER 蜂花 男女舒缓止痒洗发水

蜂花无硅油洗发水生姜健发洗发露男女改善断发保湿蓬松峰花洗头膏 生姜健发750ml*2瓶

蜂花防脱洗发水九樽固发丰盈蓬松强韧防断发舒缓精华素洗发露套装 防脱洗发露358ml+ 358ml 2瓶

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 无硅油洗发水 生姜洗发水600ml+首乌护发素1L

BEE&FLOWER 蜂花 生姜控油去屑止痒洗发露750ml护发去油无硅油老牌洗头膏洗发水 去屑洗发露+首乌护发素1L

BEE&FLOWER 蜂花 双蛋白大蜜罐洗发水含氨基酸柔顺滢亮洗发露修护受损500ml

蜂花九樽植萃固发防脱洗发露强健发根养护头发男女植萃精华洗发水通用 洗护套装

BEE&FLOWER 蜂花 本草精华护发素柔顺营养烫染损伤修护改善干枯毛躁补水滋养2L

蜂花生姜健发小样 生姜健发洗发露 100ml 1瓶

蜂花生姜健发小样 生姜健发洗发露 100ml 1瓶