喜欢听歌入睡的你是否需要更好的陪伴!

2021-09-24 11:13:27 2点赞 2收藏 1评论

喜欢听着摇篮曲的你有了更好的陪伴!

大家儿时的记忆,是否也在奶奶的陪伴下,一边拿着蒲扇,一边哼唱着摇篮曲,时不时会将=讲一些外婆桥,小红帽的故事。

虽然已经长大无法回到过去,但是在我们内心中如此时刻,我是幸福的,一生无法忘怀的情景,每每想到此处,眼泪都会不争气的流出来,再看一下年迈的奶奶,步履颤颤瘦小的身躯,背影却还是那么伟岸。

虽然由于工作在外,无法向她照顾我小时候那么悉心照顾,总想给她洗洗脚,梳梳头,陪着她哼唱着小时候给我哼唱的摇篮曲。做不到更好的也只能尽更好的办法去弥补一些遗憾,找到了一个小巧,且不像手机辐射那样厉害的小音响-南卡真骨传导蓝牙音箱Zzzz。

喜欢听歌入睡的你是否需要更好的陪伴!

目前新出款的南卡Nank-Zzzz骨传导音箱问世。外形包装极其简洁,长方形盒子显得那么乖巧。

喜欢听歌入睡的你是否需要更好的陪伴!

骨传导音响使用光滑注塑材料,边缘使用弧度过度,没有搁手的棱角,骨传导与音响的完美结合体。扁长条的外观又有点像睡眠枕,主体为通体白色,百搭颜色,和南卡骨传导耳机技术一样,可以发出震撼效果的音质来。

喜欢听歌入睡的你是否需要更好的陪伴!

与我们印象中的音响不同,南卡枕中宝Zzzz的身上没有发现扬声器喇叭,使用时我们只需要将枕中宝放在枕头下,在醇香舒适的音乐中,乐享生活,安然入睡,南卡命名Zzzz的主打产品不言而喻。

喜欢听歌入睡的你是否需要更好的陪伴!

南卡掌中宝内置了500mAh的锂离子电池,最多连续播放15小时的续航也是满足你熟睡的长久使用, 音响机身侧面是Type-C接口供电。

喜欢听歌入睡的你是否需要更好的陪伴!

全新的蓝牙5.0芯片轻松满足我们对连接速度、延迟等方面的需求,不仅传输更稳定,同时功耗也得到了极大的控制。

喜欢听歌入睡的你是否需要更好的陪伴!

平常我都是用手机放在旁边,手机辐射的危害还是有的,尤其是对于体弱人群应该注意,而骨传导音响可以远离手机,也就减少了手机辐射带来的危害,伴随着音乐也就可以帮助我们快速入睡。

喜欢听歌入睡的你是否需要更好的陪伴!

音箱个头虽然不大,但是音质和音量却不输几百元的产品,即使隔着枕头我们都能听清声音,平常放在桌前还可以用作近距离的小音响来使用,一举多得啊 。

【使用感受】

骨传导音响整体比较小巧便携,摆放容易,无论是用作平常小音响还是作为你熟睡安眠陪伴的小助手都是得心应手,还可以进入睡眠模式,功能丰富,外观精致是一款有趣好玩的的小物件。

如果你有习惯听着歌曲入睡的习惯,想减少手机辐射的伤害,那么不妨可以大胆试试这款骨传导音响。