年度最好的活动!预算2个亿,交行年终奖碾压10元风暴

2021-12-07 11:42:18 7点赞 30收藏 16评论

创作立场声明:欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

1号等招行的活动,最终等来的比较失望,坊间笑谈招行没钱了,我写了招行的活动以后,就没再参加了,周围的小伙伴就是刷满了5w拿到5000积分就收手了,招行的活动真的不想多花一分钟去看。

年度最好的活动!预算2个亿,交行年终奖碾压10元风暴

交行的活动,预算是2个亿。活动是从11月1日开始,12月31日结束,如果前面你没有参加,那么现在你必须参加了,全年就这个活动最给力了!

年度最好的活动!预算2个亿,交行年终奖碾压10元风暴

交行的年终奖,本来就很给力,但是考虑到12月初的十元风暴,可能要拍第二了,现在回头看,交行的活动应该是最简单粗暴的活动没有之一。

年度最好的活动!预算2个亿,交行年终奖碾压10元风暴

简单说,就是消费拿金币,一笔消费,可以获得下面几个途径的奖励

1、夺金冲刺,无脑刷卡,争取月排名在20%,实在不行就争取在周前20%,就目前来看这个并不难。

找好友拿了一下他的消费图,按照这样算的话,11月他共计消费不到8w元,拿到400金币(四周),应该有200多刷卡金了。

因为金币的算法是叠加的,每一周的算一次,最后累计还要再算一次,按照交行的算法是5‰,这个其实没啥技巧,别退款,无脑刷就是了。

年度最好的活动!预算2个亿,交行年终奖碾压10元风暴

2、夺金大道游戏,就老老实实玩骰子就行,每天花个3分钟。

3、夺金行动,这里面活动比较复杂,靓力而行

剩下的规则,包括返现的规则和金币和刷卡金兑换的比例我给大家罗列下,其实可以不用看,无脑刷卡,然后去参加活动就行了。

年度最好的活动!预算2个亿,交行年终奖碾压10元风暴

我个人的建议就是,每一笔大于18元的交易以后,就去开宝箱(宝箱还可助力多开几个),然后去夺金大道扔色子(建议多攒几次机会再扔,这样获得的金币比较多)

交行推荐什么卡,首卡推荐交行飞猪联名卡或者沃尔玛山姆联名卡,之前咱们也写过飞猪了,山姆卡并未写过。第二张卡就随意办了,红牛卡不知道明年政策是否变化,目前到现在基本上大家一年88w分都拿完了吧,估计明年出虎卡了。

年度最好的活动!预算2个亿,交行年终奖碾压10元风暴

叠加这张牛卡,积分价值放大数倍

交行的活动真的有模有样,周五的最红星期五+最红5积分,基本上囊括了生活的方方面面,如果你想弄山姆会员的茅台,沃尔玛这张联名卡(不参加最红活动,但是常规回血已经可以了)是你的回血利器。

年度最好的活动!预算2个亿,交行年终奖碾压10元风暴

回过来我们再看下招行,也不知道今年是预算没有了,还是要普惠大众,今年的10元风暴是一点存在感都没有,招行的活动总结,就是下面两种消费享好礼,一共6次机会,两大两小盲盒,2个成就礼,无论你怎么折腾,就是6次机会,成就礼各一次。

年度最好的活动!预算2个亿,交行年终奖碾压10元风暴

然而最终的结果可能是什么盲盒都没抽到,然后坚持打卡和消费满额最后拿到了1000+5000分,活动结束,没有白金卡,积分基本上只能去喝星巴克,799一杯估计最终能喝8杯,消费了几万块换了8杯星巴克,招行的活动确实拉胯了,往年附属卡还能抢抢礼品,今年的礼品估计都没心思抢了。

招行10元风暴来了最完整指南!

另外民生的全民节节高12月的活动也从今天开始了,大家打开民生app抓紧时间报名,这个也是无脑刷的,比起招行的盲盒,真的要好很多。

ps:

CMBC 招商银行 钻石系列 信用卡钻石卡

CMBC 招商银行 钻石系列 信用卡钻石卡

CMBC 招商银行 滴滴出行联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 滴滴出行联名系列 信用卡金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 摩羯座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 摩羯座版

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版