微电流、射频、超声波三合一,ANJOU射频美容仪

2021-06-30 11:19:26 0点赞 0收藏 0评论

近两年,随着在线会议、宅家办公的时间增多,护肤美妆市场非常繁荣。作为日常护肤中的辅助步骤,比普通护肤品见效快,比医美价格更低的家用美容仪逐渐受到更多的关注,“在家也能做美容”逐渐成为一种新的生活潮流。25岁之后,就需要注意护肤保养了,越早保养,肌肤越年轻。一旦出现各种肌肤问题,再想到去保养,那就晚了。

这几年小美也入手了几款不同功效的美容仪,主要以微电流、射频功能为主。我最重视的就是紧致瘦脸,淡化细纹功能。很开心今天收到这款ANJOU射频美容仪,拥有EMS微电流、射频、超声波护理功能,功能实用,体积十分轻巧,最重要的是,相比动辄万元的高端美容仪,它的性价比很高,让我们一起来开箱吧?

【开箱】

拿到ANJOU射频美容仪,第一感觉是包装非常简洁。黑色系的极简礼盒,美容仪、底座、电源线、贴心的双口袋绒布袋。还配有电子版说明书,非常方便我这种懒人哦,可以上传到云盘里随时查找翻阅,从此不怕关键时刻找不到说明书。

美容仪机身设计也很简洁,主要有三个功能性按键,七个金属导头,机身的曲线也刚好适合女性手掌的弧度,整体机身握起来很轻巧,很有质感又不会头重脚轻。

微电流、射频、超声波三合一,ANJOU射频美容仪

相比充电型的美容仪,接电源的美容仪显然“劲”会更大,搭配合适的精华产品,会起到事半功倍的效果。在旅行出门的时候,可以把它名正言顺的把它放进行李箱,没有电池,也不需要在登机安检时携带啦,这也算是非常实用的设计。底部的type-C接口仅由交流电供电使用,美容仪机身不可充电,初次使用的小伙伴要注意,千万不要用水冲洗仪器。

【功能篇】

ANJOU美容仪共有三种护理模式:

1、EMS微电流紧致提拉模式:

紧致素颜,提拉下颌线,消水肿。

2、REJ射频深层SPA模式:

创新的指旋式射频,深层焕活肌肤,促进胶原蛋白的生成,淡化细纹。当皮下温度达到一定程度后就会刺激自身的胶原蛋白再生,从而改善皱纹、提拉紧致的功效。

3、R&S射频超声护理模式:

由浅到深,导入营养,增强皮肤弹性,刺激胶原蛋白的生成。每种模式有四个档位,初次使用时,建议先从最低档位开始,根据皮肤的耐受程度进行调整。

三种模式三种模式

四重强度四重强度

三种光照模式:

红光:促进胶原蛋白生成,淡化皱纹细纹,促进血液循环,令肌肤红润Q弹。

蓝光:通常祛痘时候使用,消炎镇定。对调节水油平衡,淡化橘皮组织也有一定效果。

黄光:刺激淋巴及神经系统,强化肌肉,改善皮肤暗哑、淡化色斑,很适合敏感肌。

微电流、射频、超声波三合一,ANJOU射频美容仪

在使用美容仪的时候,需要涂抹精华、凝胶或美容液,作为导体。

ANJOU美容仪随机没有附送凝胶,如果我们干脸使用的话,你可能会疑问:为什么没有任何感觉?当我们涂抹好精华,再开始护肤流程的时候……

小美直接开了四档,惊奇的发现……妈呀,劲儿还挺大!

所以初次使用的时候,还是建议在胳膊上做一个敏感度测试,先从最低档开始适应。

微电流、射频、超声波三合一,ANJOU射频美容仪

在选择精华和美容液的时候,尽量选择不含酒精的精华和凝胶哦,否则长期使用还是会影响仪器的寿命。我去年囤了好几瓶小棕瓶,所以导入的时候就用它啦!

用精华导入的优点是不需要后续清洁。也可以使用不含酒精的芦荟胶产品,根据产品性质不同,建议凝胶类产品清洗后,再继续涂抹护肤品。

按摩手法】

在使用的时候,先涂抹好精华,由下至上,按着肌肤的纹理,做一个提升的动作。

常见的法令纹部位、下颚线、眼周及颈部。

微电流、射频、超声波三合一,ANJOU射频美容仪

具体方法就很简单啦,按摩方法大家可以自己摸索,也可以参考官方的说明:

护理周期使用建议:

初期可以每天一次,后期可以每周一次,进行定期护理。

美容仪毕竟是护理产品,和护肤品一样,就要长期使用,才有维持的效果。

微电流、射频、超声波三合一,ANJOU射频美容仪

每次使用完毕,都要用干或湿纸巾清洁一下金属头的部位,方便下一次的使用。

切记不要用水洗。

【使用总结】

作为行业新秀,ANJOU射频美容仪的价格和主流的美容仪持平,但功能上更丰富,支持ems微电流、射频、超声波导入功能,三重功效、四种强度、三种LED彩光护理模式都很实用。并且支持国际电压,全球通用,而且电源式的美容仪,出差旅行时直接放进托运行李箱,登机无负担。

微电流、射频、超声波三合一,ANJOU射频美容仪

小tips,使用注意事项:

1、要取下身上(面部)的金属物件,比如耳环、项链、假牙。

2、女孩子们,月经期不建议使用。

3、如果身体内装有起搏器、有心脏病、癫痫史,金属,就不建议使用了。

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色