白得的箱子发货了!5折香格里拉积分兑换房晚,万豪淡季兑换开始

2021-10-10 15:47:30 4点赞 11收藏 0评论

欢迎大家关注我在值得买的我推送,收藏就当看过了!

之前推荐工行联名卡的时候出现了一堆的疑问,比如为什么不要办白金,为什么只推荐小黄人,比如为什么不去3136,这次一并解答了

我的目的很简单,就是用最短的时间拿到这个联名卡的开卡礼,毕竟新老用户都可以抢其他的都是次要的。

看问题,抓主要矛盾,万一申请白金不过怎么办,万一3136的卡给销卡了怎么办(确实有人的卡被消了)。有人还问箱子为什么不同,我在内容中写过,仅供参考,毕竟是工行定制的,肯定是环球周边有区别,但是价格应该不会太低。我估计最快实物到达也要明后天了,所以读者中应该是拿到实物的第一批群众。秒批!这小神卡的礼品太抢手了!

这几天几个热门的话题

南航有点鸡贼啊!

南航的随心飞3.0开始了,不过貌似有点翻车,翻车的问题是被连续割了韭菜的没有收到邀请,但是通过偷渡的链接在8日早上拿到了邀请,另外就是虽然都是邀请了,但是价格不同,不知道马会计怎么算的,价格不同的一定要擦亮眼睛,多出来的钱找南航去退。

获取邀请的方法有3种,已经获取邀请的用户可以再次邀请5人,另外就是通过特殊链接登记有一定概率获取邀请,最后就是咸鱼,咸鱼的价格从最开始的3-500,到了现在的几块钱,这个波动好刺激。

香格里拉积分5折兑换房晚

香格里拉憋不住了,从最开始各个百夫长取消香格里拉会籍开始,香格里拉做了一系列的活动,比如携程挑战,比如会员延期(目前不是所有人都延期到2022年,建议咨询客服),希尔顿也把钻石会籍延期一年,GHA也延期到了2022年,飞猪的等级也续期了,这一幕似曾相识。

香格里拉积分5折兑换,建议大家考虑下ABC级别的就可以了,原本积分兑换不是很划算,5折以后,由于不关闭特殊日期,这些就划算很多,这也是除了用香格里拉积分吃饭之外,这次确实要消耗一些积分了。btw,香格里拉积分并未延期,1231到期的估计不少。下面是香格里拉积分使用日期

酒店兑换的详细表格,ABC类的性价比更高。

一般都是锁节假日,比如按照C类兑换三亚香格里拉的话是3000分,现在兑换只要1750分,按照香格里拉积分的兑换比例,白板1000分兑换100美元,翡翠和钻石1000分兑换125美元,香格里拉积分一般不能直接按照实际价格流通,一般1000分大概400多元,这样跟日历房就差不多了,所以说法定节假日跟特殊日期积分性价比很高,如果没有积分房一般是锁完了。

万豪淡季兑换开始

到10月30日,cat1只要5000分,标准兑换是7500分,叠加之前万豪的活动可以降低成本。

积分用法在淡季+pointsavers才能最大化,本身打折的住宿再叠加住五免一的活动,就更划算了,之前买分440元每万的结束了,可以去官网买,525元一万大概。之前推荐的不得不说太划算了

手慢无啊!最后5小时,万豪积分历史最低?

这个刚需是可以买的,找到合适的酒店就可以。