性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

2021-08-31 21:50:07 0点赞 2收藏 0评论

作为一个喜欢运动的数码博主来说,对智能运动手表是十分喜欢,近几年智能运动手表也是发展很猛,华为,三星,苹果几家独大,各有特色,当然其他厂家自然也没有停下脚步。智能穿搭领域可以说是现在乃至以后很长的一个周期内都是科技研究的方向,智能手环智能手表绝对也能够引领部分潮流。智能+运动的搭配让很多小伙伴爱上了运动手表,而且日常出街,办公丝毫不受影响。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

近期入手了红魔智能手表精钢版,红魔品牌也让很多网友戏称游戏小钢炮手表,我这次入手的是红魔智能运动手表的精钢版本,精钢磁吸表带也是此次的亮点,接下来一起来了解一下红魔智能运动手表吧!

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

产品包装设计简洁精致,包装盒上红魔的LOGO标志明显,侧面努比亚nubia的英文也格外显眼,打开包装盒直接看到黑色的红魔手表的外观,主流的圆形表盘,个人也比较喜欢。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

这款红魔智能运动手表的配件部分非常简单,充电器+说明书,手表充电器也是磁吸触点的设计,充电方便,而且增强了手表的防水性能。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

红魔智能运动手表的设计看似与其他智能手表一样,其实不然。整个手表的重量仅为30g,无论是拿在手里还是戴在胳膊上都丝毫没有压力,堪称羽量级的效果。物理按键部分主要在手表的右侧有2个物理按键,方便操作,在我们手湿的时候按键一样能够轻松操作。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

红魔智能运动手表精钢版的屏幕是选用的一块1.39英寸的AMOLED高清视网膜屏,分辨率为454*454,这样的效果更清晰明了与我们手机的屏幕几乎无差别,细腻的画面显示,感觉非常舒服。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

此次红魔运动手表精钢版的表带是直接出厂采用了精钢版表带,同样是可拆卸设计。而且采用米兰风格编制工艺,精抛细磨,柔顺手滑,金属材质,强力磁吸,能够很稳固地贴合手部,不夹手。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

在红魔智能运动手表的底部是心率传感器模块,24小时实时心率监测,可持续30天。采用新一代的PPG生物传感器,拥有心率预警以及静息曲线的分析设计,对于运动人士对于心率数据有一个详细的分析和预测,能够为运动做更好的预判。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

红魔智能运动手表的表盘设计是非常多的,支持自定义DIY照片表盘,手表中可放9个表盘自由使用,还支持在APP内下载更多有趣好看的表盘样式,几十,上百种的表盘随意挑选,而且还在不断地开发中,之前特别火爆的遨游太空在红魔这里是免费的表盘哦。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

在手表的功能方面绝对是够全面,从运动步数,天气信息,心率监测,睡眠状态,血氧,秒表,指南针等等各种实用多达15种之多,在日常的生活场景中用的会比较多。日常监测一下自己的睡眠数据,心率数据,能够有很好的健康意识。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

作为智能运动手表自然支持多种运动模式的选择,首先它支持GPS、北斗、qzss三大全球卫星定位系统,跑步,越野,都有详细的运动轨迹记录。再加上心率数据和运动距离和时间的数据,让我们每跑一次都有一个详尽的记录。还支持骑车,徒步,板球等16种运动模式,支持运动自动识别,当我们日常跑步的时候即便没有开启跑步功能,手表也会进行提醒。而且还可以选择其他训练,自定义运动方式,更全面,更精准,运动的人自然喜欢这样的手表。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

该软件配对倒是比较简单,直接下载APP打开蓝牙即可按步骤操作完成。而且APP内可以设置的功能也是很多的,日程提醒,来电提醒,音乐控制,遥控拍照等功能,而且还支持操作习惯的设置,应用通知功能的设置。手表下滑可以查看通知栏信息,通话短信等,消息不漏接。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

手表的磁吸充电操作比较方便,一碰即可充电,超便携,日常出差旅行携带也不占用空间。而且这款手表的续航时间支持15天超长续航,采用了低功耗芯片设计,再一次让手表的续航得到提升,AMOLED高清晰的屏幕,能够拥有半个月的续航时间表现是非常不错了。而且我日常运动和实际体验的过程中也特别关注过续航,每次运动10公里掉电量一般在3%-5%左右,非常耐用。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

在运动体验方面我也测试了跑步GPS的数据,日常跑步10公里左右,与其他手表测试数据基本10公里在2-3百米的差距,在数据曲线上红魔的表现是很优秀的。运动手表中实时显示数据,心率,配速,距离时间等等还可以滑动查看,作为爱运动的人群来说绝对是一块值得入手的手表。

性能强悍,让运动生活更便捷:红魔智能手表精钢版体验

红魔智能运动手表的优势非常明显,如果说价位,我个人觉得千元以上都不成问题。从屏幕显示方面优于市面上大部分的智能手表,在功能部分支持GPS定位,IP68级别防水,拥有超长的续航时间,性价比还不错。

nubia 努比亚 α 智能手表 伯爵黑金属表带(可弯折柔性屏、凌空交互、运动监测、500W摄像头)

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 骑士黑不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

努比亚 阿尔法 nubia α 腕机 联通版 流光金 独立通话(eSIM技术) 智能穿戴手表 可弯折柔性屏

nubia 努比亚 SW1003 eSIM智能手表 (心率、指南针)

nubia 努比亚 SW2102 运动智能手表(血氧、GPS、北斗)

nubia/努比亚α 阿尔法联通版柔性屏智能4G上网多功能电话运动跑步心率穿戴蓝牙手表男女黑科技腕机alpha手环

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 战甲绿不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

nubia 努比亚 α 阿尔法柔性屏智能4G电话运动穿戴蓝牙手表腕机 伯爵黑联通版

nubia 努比亚 α阿尔法 GPS+蜂窝联通网络表款 智能手表 4.01英寸 伯爵黑

nubia 努比亚 红魔 活力版 蓝牙版 智能手表 42mm 金属表壳(北斗、GPS、血氧、心率)

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 朋克黑

努比亚红魔手表 活力版心率监测运动血氧检测长续航多种运动模式 红魔手表活力版 冰刃银

努比亚(nubia) 红魔手表 运动智能手表 血氧检测/自定义表盘/超长续航/多种专业运动模 流砂棕 皮革表带

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 α eSIM智能手表 伯爵黑 黑色不锈钢表带(GPS、可弯折柔性屏)

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 精钢版