绝美法式小香风鞋子,终于被我在唯品会上找到啦!

2021-08-27 16:43:08 0点赞 0收藏 0评论

绝美法式小香风鞋子,终于被我在唯品会上找到啦!

大家好,现在正在向大家迎面走来的是敲锣打鼓的SENSE同学。没错,今天是个好日子,因为SENSE在唯品会上淘到了一双“一见钟情”的凉鞋!夏天气温俨然进入了白热化阶段,在我们保持凉爽穿搭的同时,也别忘了释放我们的双脚。要说夏天最必不可少的一双鞋子是什么,那必然是凉拖鞋。凉鞋选得好,时尚跑不了,一双好看好穿又百搭的凉鞋简直就是这个夏天永远的神!

别人还在网上苦苦地选鞋子,懂事贴心的SENSE已经帮你们挑好啦~这双让我“一眼万年”的鞋子是热风的,热风品牌有二十多年历史,属于知名度比较大的国民品牌,也是很多小姐妹逛街会去的店,所以在热风买鞋子还是有口碑和质量保障的。

这双热风的小香风拖鞋和别的凉鞋设计不同,它不是常规的圆头或平头,而是带有一点菱形的斜头,鞋面采用PU材质,菱格纹的设计带来独特的法式优雅,整双鞋简约而不简单,将小香风体现的淋漓尽致。1.5cm的跟高恰到好处,不似平底鞋一般的寡淡,小小的跟高也不会影响走路的舒适感。

这双拖鞋有三种颜色,分别是优雅米色、清新绿色和经典黑色,我选的是最百搭耐看的米色。夏天衣服款式多种多样,一双米色的小香风拖鞋全都能hold住,这双凉拖搭配宽松上衣和阔腿裤是温柔惬意的慵懒感,搭配长裙或小脚牛仔裤是法式都市丽人,尤其是夏天闷热天气时,穿上它完全不用担心闷脚发臭,出门时脚一塞就可以随时走人,还能省下洗袜子的时间。

这样一双凉拖不仅简约大方、好看好穿,而且价格也很“耐看”。唯品会上天天有特卖活动,这双鞋子也不例外,它在唯品会上有2.3折的优惠,加上优惠券,算下来一双鞋子竟然只要几十元!不得不说这个性价比真的是太高了,我身边的朋友看了后都蠢蠢欲动,喜欢的朋友不要犹豫,赶紧上唯品会瞧瞧吧~

绝美法式小香风鞋子,终于被我在唯品会上找到啦!

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

朴西香蕉艇拖鞋男家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖 象牙黄 35-36

海峡虎 居家拖鞋女男款室内浴室洗澡防滑简约软底eva凉鞋一字拖

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋