都市丽人夏日必备鞋,有唯品会上这两款就够了

2021-09-18 16:07:29 0点赞 0收藏 0评论

都市丽人夏日必备鞋,有唯品会上这两款就够了

不知道有没有和我一样喜欢买各式各样的鞋子来搭配不同衣服的姐妹,鞋子固然好看,但是今天SENSE是来给大家的鞋柜做减法的。除开运动鞋,我的鞋柜里适合夏天搭配的鞋子其实只需要两双鞋就够了,鞋子是经典百搭的款式,保证你的穿搭不会出错。下面就让我们来看看是哪两双鞋被SENSE幸运地留下!

我这两双鞋都是ZHR品牌的,ZHR是一家注重脚感和细节的有态度的品牌,品牌专注于产鞋,通过充满时尚感的设计,和高舒适度的穿着体验,符合人体工学的设计原理,为我们呈现出优质的产品。ZHR和唯品会有战略合作关系,它的产品在唯品会基本上都有很大的折扣优惠。

留下来的两双鞋是按照我衣柜里的衣服风格做出的选择,首先来看第一双鞋子,这是一双带有蝴蝶结流苏面的乐福鞋,通常情况下我都拿来搭配一些比较元气或者甜美系的衣服。这双乐福鞋采用的是镜面PU的面料,软质镜面无论是从材质还是光感来看都是质感爆棚。底部是加厚的软质松糕底,所谓的“矮子乐”不过如此,穿上它我也可以有两米长的腿!这双鞋在唯品会上打1.8折,只要一百多。

第二双是最适合夏天穿的凉拖鞋,这双鞋更“离谱”,在唯品会上买只要几十块就可以到手。这双鞋有着大方头的摩登时尚感,鞋面上的金属链条搭配小粗跟凸显质感。由于本人极度羡慕高妹,所以我买的鞋子多多少少都带有几厘米的跟,这双也不例外。带有后跟的鞋能更好地拉长我们的腿部线条,穿上它秒变气质都市女郎,我一般都选择用气质御姐风格的衣服来搭配。

总之,鞋子还是要注重和衣服进行搭配,我留下的这两双鞋可以说是既符合我衣服的风格,又属于百搭的类型,哪怕是互换风格进行穿搭也能够驾驭的住,所以姐妹们,买鞋子的时候一定要记得多考虑考虑鞋子和衣服的适配性哟!

那么今天的分享就到此结束啦,希望这篇文章有帮助到你,喜欢的话可以点个关注,我们下期再见啦~

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01