舒适又百搭的“鞋中霸主”,上唯品会看看这几双运动鞋吧

2021-09-28 17:43:55 0点赞 0收藏 0评论

如果想要找一双可以穿遍一年四季,舒适又时髦的鞋子,运动鞋绝对排在首选。以前的运动鞋,是为了给你长时间走路时的舒适感;现在的运动鞋,更是为了在任何场合给你舒适自如的自信感。最近以鸿星尔克为代表的一众国货运动品牌的风头无两,SENSE我也收集了几双美貌无双的运动鞋穿搭look,跟我一起上唯品会看看吧~

舒适又百搭的“鞋中霸主”,上唯品会看看这几双运动鞋吧

舒适优雅风:运动鞋+裙装,有层次的穿搭,需要各种不同风格的单品来调和。走路轻便自如的运动鞋配上优雅的连衣裙,不失女人味的同时,又给整体造型多了一份俏皮。像达芙妮的这双运动小白鞋(右),上脚后温柔优雅丝毫不输给开口的小皮鞋,而且其本身为运动设计的特性也让它更为舒适耐穿。

初秋微凉的天气,运动鞋和长裙最为相配。只露出一点点脚,有夏日未尽的余温,又有初秋的气息。运动鞋还可以搭配缎面连衣裙,给造型加入轻松感,优雅和舒适两不误,是通勤穿搭不错的选择。半裙高级的质感和款式的简单大方,搭配起白色运动鞋,多了一份轻松和从容。搭配针织面料的半裙,让整套穿搭多了一丝慵懒,更有温暖的感觉。

舒适又百搭的“鞋中霸主”,上唯品会看看这几双运动鞋吧

随性帅气风:运动鞋+休闲裤的原因,早已不仅仅是因为它的舒适,而是因为运动鞋的百搭。当你缺少穿搭灵感时,一双运动鞋会给你带来意想不到的惊喜。运动鞋和牛仔裤本来就是绝配,再结合卫衣的百搭属性,无论怎么穿都能拥有时髦的造型。西装和牛仔裤的完美组合,搭配运动鞋,可以让你出入任何场合。挽边的九分牛仔裤,露出一截袜子,也是搭配中的小心机。回力的这双低帮增高板鞋融合了近两年流行的老爹鞋元素,复古味十足,而鞋底的厚度可以达到自然的增高效果,在视觉上拉长腿型。

舒适又百搭的“鞋中霸主”,上唯品会看看这几双运动鞋吧

混搭风:西装+运动鞋,是日常最容易借鉴的穿搭。西装和运动风的搭配,让你在classic和sporty中间找到完美的平衡。若是选择拖地的阔腿长裤,会让腿看起来更修长显高,而收裤脚的西装裤则让整套搭配更潇洒。纯白色的百丽运动板鞋和西装材质的挺拓感相配,给人干干净净的感觉,运动鞋轻松为略带严肃的西装搭配注入休闲气息,又不会过于不正式,潇洒又帅气营造出满满的大女人风。

好啦,以上就是SENSE今天的运动鞋分享全部心得,这几双运动鞋都是咱们国货中的良心品牌,上唯品会券后每双只要一百多就能入手,趁着换季大促,快来给自己的鞋柜增添几抹新色吧~运动鞋的潇洒,自信美丽的女人最懂。

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01