粗腿女孩的初秋救星,唯品会这双鞋火了!

2021-10-15 15:39:14 0点赞 0收藏 0评论

各位姐妹大家好~我是SENSE ,前段时间给姐妹们种草了唯品会上几款小厚底皮鞋,自带增高、修饰腿型的效果,姐妹们纷纷表示非常满意哈哈。

不知不觉到了秋天,美丽的同时保暖技能也该点亮起来了,于是我又带着唯品会上这双“秋季限定”走来了,作为一个身高160的博主,厚底鞋也可以称为矮子乐,腿粗的姐妹快看过来!

粗腿女孩的初秋救星,唯品会这双鞋火了!

TATA的这双马丁靴我已经穿了半个月了,才给各位姐妹写下这篇“心得”,分别从高度、适脚度、修饰腿型程度这几个方面,来一个“铁面无私”大测评。ps:厚底鞋一般都挺有「分量」的,这可能就是美丽的代价吧!

一到秋冬,不买双新靴子都对不起这变冷的天气,但靴筒稍微高一点的款式,对小腿有肌肉的女生来说可不太友好。根据我多年买短靴子的经验,稍微过一点点脚踝的高度是比较合适的。TATA的这双马丁靴,基本上可以满足想买厚底靴女孩们的需求。作为专门做靴子的品牌,它家的鞋型上真的是没得挑,我这次选了改良版的七孔,看上去更加帅气也更适合我们这些“小短腿”。这款荔枝纹软牛皮的马丁靴不容易撞款,复古英伦味很足。它的材质经过特殊处理显得很有质感,相对来说穿起来不需要太长的「磨合期」。

粗腿女孩的初秋救星,唯品会这双鞋火了!

鞋跟是比较传统的厚底锯齿设计,走路一点儿都不费劲。侧面有拉链设计,也因为是软牛皮材质脚两侧也更加舒展,总之我适应这双的速度比之前穿过的任何靴子都要快很多。而且不得不说马丁靴火还是有道理的,到脚踝的高度把小腿的线条修饰笔直还很修长,腿内侧的肉肉秒消失。侧面看小腿的线条很更流畅了,虽然没有露出比较细的脚踝部分,但不得不说作为一款厚底的工装中筒靴,它修饰腿型的效果还是很能打的!

粗腿女孩的初秋救星,唯品会这双鞋火了!

一双优质的马丁靴在我们的印象中并不便宜,但是TATA家的价格却非常适合都市“打工人”,像唯品会最近秋季换新季,这双马丁靴只要三百出头就能到手,作为鞋界“淘金”达人,我的鞋柜里各种风格款式的鞋都挺齐全,这双完全不熟千元档的靴子,这双的白色款我也忍不住下单了,姐妹们可别犹豫啦,早冲早美!

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01