【视频】极简工具情况下,快速安全的制作清洁型燃油添加剂

2021-06-05 14:42:26 17点赞 85收藏 44评论

创作立场声明:一个普通的个人车主,吃喝嫖赌什么都不会,就喜欢一人一车的独处和交流,欢迎爱车人士理性沟通养车经验,我在评论区等你们

写在前面

前期的燃油添加剂现在已经出到第三篇了,我就不再去详细解说燃油添加剂的成分构成以及它的使用效果,直接上结论,按照科学比例使用燃油添加剂,发动机燃烧室可有效去除积碳,避免因积碳而导致的活塞环卡滞、歧管卡滞(歧管喷射型)、拉缸等一系列问题,详情请看我前期原创【视频】极简工具情况下,快速安全的制作清洁型燃油添加剂

写在后面

在zdm上因分享爱车养护的一些小经验认识了不少朋友,甚至有的一直陪伴到抖音,还加上了微信,我不是专业的汽车维修从业人员,所掌握的养护知识也是局限于平日的积累、论坛的学习、修理厂的观察和4s的偷师,经过自我不断的分析和总结而得出的一些经验之谈,感谢你们一如既往的支持和关注,爱车养车方面的原创我会坚持做下去,也希望朋友们多多提意见,未来想看到什么样的内容,你们说了算,哈哈哈。我是爱车爱技术的座山雕,点赞加关注,养车不迷路哦【视频】极简工具情况下,快速安全的制作清洁型燃油添加剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 出口装 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 出口装 200ml

12.5元起

卡士德燃油宝汽油添加剂汽车油路清洁除积碳清洗剂辛烷值提升增强

追随者 碳霸系列 养护套装

暂无报价

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

45.3元起

goodview 固特威 KB-8204 汽油添加剂 60ml*12瓶

WD-40 门窗锁具润滑剂 160ml

WD-40 门窗锁具润滑剂 160ml

29.6元起

昆仑之星 Kunlun 昆仑 之星 柴油10kg 汽车大小保养

goodview 固特威 碳霸系列 KB-8629A 柴油添加剂 100ml*6瓶

goodview 固特威 三元催化清洗剂 KB-7005

goodview 固特威 三元催化清洗剂 KB-7005

• 不知道为什么,之前用红线加满油感觉油耗比以前还要高,现在加了纯牌的燃油宝也是一样,这是正常现象吗 [皱眉]

车型不一样反应不同,我的车加燃油宝反而省油

• 他家都卖断货了。看了你的帖子尝试自己调配。之前在某鱼买的也是自己调配的,感觉还是贵了。自己调配养护型还是很靠谱的。雪佛龙用了,也不过如此

尽量别咸鱼买,你不知道卖家真正的调配比例,还是自己调配是最把握的,精准且安全

• 算错了,楼主的100ml汽油七毛多 [口水] [口水] [口水] 红线100ml15块。。。。二十倍的稀释剂成本

哈哈哈,而且汽油稀释效果更好,红线里面已经含有原液和助剂了

• 可以去1688看看,也有卖的。我都是针管抽出来直接怼进去,然后把针头掉进油箱了 [喜极而泣]

尽量稀释后使用,我见过油泵堵塞的案例

是,我都是加满之后往里怼

• 汽油不能用塑料瓶 [皱眉]

后期换了玻璃瓶了

• 看了您三篇文章了,那么问题来了,PEA原液哪家划算又安全

我是在骑士家买的

你的骑士,依动吗

• 大凤007是用的那个原液?这个用在自吸的发动机上挺好的

大风不太了解哦

• 打赏了 老版的TCP 355ML存货快用完了 正研究后续换哪个添加剂。淘宝上搜索你的骑士+PEA没有结果 是店家倒闭了?

没有 你直接搜pea原液 江苏那家就是,或者广州的亨斯曼也可以,是进口的

似乎找到了 是"丶你的骑士灵液依动"这家吧,进去看评论不少汽车之家论坛过去的 搜索商品的时候只显示"开心兴",一通好找

• 大神,帮忙推荐下机油,12年起亚智跑2.0L,8万公里了

韩系车研究的比较少

• 老哥,视频挂了

我也不知道咋回事

• 老哥,加个微信呗!

• 某宝原液很多,不知道怎么选,有建议嘛?谢谢!

骑士的那家,楼主是吧

对的,我在他那买

• 搞不到汽油只能买红线来稀释 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,100ml的红线也要15了。。。。成本增加一倍 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• @江湖人称座山雕 大神,没找到你买的那家,是店铺还是老板的名字是骑士?帮忙指点一下吧,谢谢

我也没找到骑士是哪家,找到了说一声啊,谢谢

• 主要还是懒啊...

• 那里买的原液啦!

• 主要是买不到汽油啊!

• 这东西摩托用好使不

• 汽油是搞不到的,可以航空汽油或者无水酒精吗。